покажите ваших деток

Mila3088 Женя

какая красивая девочка, никогда бы не подумала, что она почти не видит

Женя просто красотка, девочки, фото выставлять не буду, у моего сына обнаружили аденому в ухе, пока операцию не делаем, ухо не слышит, так как после операции могут возникнуть сильные осложнения( парез лицевого нерва) , да жизни это не грозит- это не рак к счастью, но ему всего 16 лет.Это было как снег на голову, долго ни кому не могла об этом говорить, если есть у кого дети со схожим диагнозом хотела бы пообщаться в личке.
Вы все молодцы, дети все симпатичные, а главное они любимы - это самое важное.

Mila3088

какая красоточка...

спасибо девочки))))
Пусть у наших деток, да и у всех деток будет все хорошо. А нам мамам - терпения, настойчивости и веры!!! и все у нас получится!!!

Какая прекрасная тема!!! Всем деткам и их мамам здоровья! Храни, Господи...

Вот наша радость - Данила (органическое поражение головного мозга, эпилепсия ... и др.) 13 лет. Фотографии где был совсем маленький не хочется выкладывать ( очень видно было наши проблемы). А сейчас вот какие мы! На первой и второй фотографии Даня в Каравелле, на третьей - Даня с папой и младшим братом на параде 9 мая.

Моя Настёна,ДЦП спастический парапарез 4года

Удивительно, все девочки, чьи фото выставлены симпатяшки, а есть ведь и просто красавицы. Преклоняюсь перед родителями, адский труд, поднять таких детишек. Сил вам.

Olga090909 Настёна

Вы обе красавицы, настоящие красавицы!

guleliki Вот наша радость - Данила

ОЛЬГА72 Мой сын Даниил 7 лет

Какие славные парни!

"Мария" Преклоняюсь перед родителями, адский труд, поднять таких детишек. Сил вам.

Сил и любви.

Спасибо всем за добрые слова!!!

Какие замечательные мамы и детки!!! Здоровья вам и малышам

мои дочка дцп,сын зпрр ,аутичен

вот и мы подросли)))) нам 8 лет уже

Женя красотка. Счастья девочки вашим деткам и конечно здоровья.

guleliki какие глазищи у вашего сынули. просто заглядение

kalapsa

Спасибо большое.
Девочки, самое главное не унывайте. Я после посещения врачей поплачу чуть-чуть и вперед за новыми достижениями.

Наш Кирилл 5 лет

Lelkako Счастья девочки вашим деткам и конечно здоровья. +++

реальная Наш Кирилл 5 лет

хороший какой! большой))

все классные, и детки, и мамы!
Тоже покажемся. Стас, 2,3 года. РЦОН, артифакия, возможно, дизартрия
ну и мы с папой тут

Померанский_Шпиц_Бу 2,3 года. РЦОН, артифакия, возможно, дизартрия

Чем дизартрия /которую еще и не поставили судя по всему/ в 2.3 к особости относится и
РЦОН у вас какой-то не как у неособых, а особо тяжелый? Извините за вопросы, просто диагнозы удивили.

Это Дима, дома- Димасик, синдром дауна, нам 10 месяцев.

Аноним просто диагнозы удивили.

во-первых, я не считаю нужным объясняться перед анонимами, во-вторых, эти вопросы можно было и в личку задать, если уж сильно интересует.

Аноним Чем дизартрия /которую еще и не поставили судя по всему/ в 2.3 к особости относится и
РЦОН у вас какой-то не как у неособых, а особо тяжелый? Извините за вопросы, просто диагнозы удивили. Вам простите какое дело?
Или вы считаете нарушение речевого развития (в частности, дизартрию) лёгким диагнозом?
Мы в своих детей "речевиков" тоже немало сил, времени и денег вкладываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы