покажите ваших деток

Летиция

Чудесные детки) Счастья Вам и Вашим малышам!)

mamaLisi4ki Чудесные детки) Счастья Вам и Вашим малышам!)

Спасибо) Тут все детки замечательные и счастливые - у них есть мама! Девочки, здоровья всем вашим детишкам, их улыбка - самое лучшее, что у нас есть

Раз уж тему подняли наверх, выложим еще фото) Максимка, 2,8 г., Органическое поражение мозга, Дцп. Сидит, встает у опоры, говорит)

Девочки, давайте свежие фото, как все подросли)) И новенькие подтягивайтесь

наше первое путешествие на море, отдых и работа с дельфинами. Первый восторг Руслана от волны, первый ужас от трех дельфинов

NadinR Максимка

Обалденно красивый мальчишка!!!! Обожаю зеленые глаза)))

alenushka25 первый ужас от трех дельфинов

а потом прошло?

Летиция а потом прошло?

ну к 5-му занятию сохранилась настороженность, но уже не было оцепенения. Начал говорить, что они его друзья, различать их понемногу. Но требовал, чтобы я находилась в воде вместе с ним. Если честно у меня у самой такой же спектр эмоций был)))

alenushka25 ну к 5-му занятию сохранилась настороженность, но уже не было оцепенения. Начал говорить, что они его друзья, различать их понемногу. Но требовал, чтобы я находилась в воде вместе с ним. Если честно у меня у самой такой же спектр эмоций был)))

Вы увидели результат? Сколько стоило?

MiliSSa Вы увидели результат? Сколько стоило?

мы ездили в Хургаду Египет, отдохнуть всей семьей и на дельфинотерапию. Стоимость занятия 130 евро. Входит: час пребывания в воде с 3 дельфинами и тренером, делали упражнения разные. Потом согревающий массаж, трансферт от выбранного вами отеля до дельфинария и обратно.
Сам тур выбираете сами, отель хоть 3 звезды хоть 5, главное в доступности от дельфинария.
У нас ДЦП. Мы конечно же как не ходили, так и не ходим. Я не ждала в этом смысле чудо от дельфинов. Но до поездки на море в целом и к дельфинам в частности сын говорил как ы сам с собой. Говорил сложные длинные предложения, но мог не ответить на простые вопросы. Мало реагировал на обращенную речь. Хотя было понятно, что ребенок не аутист, но что-то с коммуникацией не так идет. А после поездки , Руслан стал отлично контактировать, исчезли все вопросы связанные с наличием/отсутствием аутичных черт.

alenushka25 дельфинотерапию

со скольки лет там можно?

с трех egypt.delfinary.com/index.php/ru/delfinoterapiya - вот тут почитайте о них

Мы с Ульяной. У нас ДЦП. Спаст. Диплегия.

Летиция

спасибо))) глазки правда серо-голубые)

mary597

Очаровашка) на маму так похожа)

Какие вы все молодцы!!! Здоровья вам и терпения в воспитание!!!

Летиция Дима

Чудесный малыш) Такой обаяшка)

NadinR глазки правда серо-голубые

ниче не знаю, мне - зеленые

Летиция мне - зеленые

есть что-то, вчера рассматривала ...у старшего зеленеют

alenushka25 наше первое путешествие на море

класс

темку мониторю, мамы и детки такие хорошенькие,
у Вазелины девуля такая сурьезная )))

alenushka25

Ну я тоже из этого раздела так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы