покажите ваших деток

АзалияС

Ах, какие косы, ну прям с руку толщиной! Хорошенькая девочка.

Эленика

Вы очень красивая сын на вас очень похож:)

Танюша67

Невероятно красивая девушка....

Nataly7210

Овечка

Прелестные девочки, нет слов...

Ninel123

сплавщик-походник, и снаряжение, и шляпа

Потрясающе улыбчивые все ребята, а мамы какие хорошенькие - не пересказать!

шпингалeтки сплавщик-походник, и снаряжение, и шляпа

первый раз брали, боялись что вдруг что-то, с собой брала аптечку ( почти рюкзак).

Дай Бог всем детишкам здоровья! Все как один ангелочки. Мамы-супер женщины.

Мой Егорушка, 4,3 года, ОНР1, моторная алалия.

Ninel123 Даша привет, Ванечка у тебя такой большой стал. )

и не говори :)

А это моя Маша
Эпилепсия, ДЦП, свежие фото не могу найти, сейчас мы похудели на щеки

КорЗиНаВаЗелиНа

какая хорошенькая))

NadinR

спасибо)))

Katy7788 какие глаза, абалдеть

Папины глаза, спасибо)

Katy7788 здоровья и счастливой жизни и родителям и детям

++++

Кирюша 5 лет! Предполагаемый диагноз миопатия...

Смотришь, читаешь и понимаешь, какая я счастливая. Спасибо богу. Мамочки вы молодцы, вы любите свое чадо и это самое главное. Дай вам сил, терпенья, уважения, и понимания окружающих.
Недавно гуляла на дет.площадке и встретила мамочку с девочкой (видимо дцп), девочке около 2 годиков. Девочка светлая, добрая душой, но мамочка все равно видимо еще стесняется свою малышку, хотя видно, что любит ее и заботится. Мамочки не бойтесь, не стесняйтесь. не сторонитесь общественных мест - гуляйте, давайте общаться нашим малышам. Ведь общение это важно, а еще важнее то чтобы малыши видели, что есть разные малыши..... я хочу чтобы моя дочка выросла толерантной и внимательной к разным деткам.....
Мамочки, любите своих деток всем сердцем) я перед вами преклоняюсь......

Такая_вот я Недавно гуляла на дет.площадке и встретила мамочку с девочкой (видимо дцп), девочке около 2 годиков. Девочка светлая, добрая душой, но мамочка все равно видимо еще стесняется свою малышку, хотя видно, что любит ее и заботится. Мамочки не бойтесь, не стесняйтесь. не сторонитесь общественных мест - гуляйте, давайте общаться нашим малышам. Ведь общение это важно, а еще важнее то чтобы малыши видели, что есть разные малыши..... я хочу чтобы моя дочка выросла толерантной и внимательной к разным деткам.....
Мамочки, любите своих деток всем сердцем) я перед вами преклоняюсь......

Хорошо написали !!! Спасибо! :)) Очень радует что общество меняется !:)

ну и мы покажемся.
Старшая дочь (в сентябре будет 14). Удаление опухоли головного мозга (глиома хиазмы), удаление зрительного нерва, частичное удаление и второго зрительного нерва. Зрения практически нет. Учимся в спецшколе. Прошли лучевую. ЖИвы здоровы. Радуемся жизни! Чего и всем желаем.

Женя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы