покажите ваших деток

Мы с Максюхой. Мама Надежда и детки Ванечка и Максим)

NadinR Мы с Максюхой. Мама Надежда и детки Ванечка и Максим)

Это мы - Степашка ЗПРР, элементы аутизма

вот просто удивительно, какие все мамы красотки! дай Бог нам сил и результатов

Кирюша, 3 года :-)

А вот из последних. Мой Степашик

Детки замечательные - это уже написали. А вот какие мамочки все красивые! вот ей-богу, смотришь, лица у всех такие светлые, открытые.

чет не знаю как перевернуть

Девочки так приятно слышать слова похвалы, комплименты! Всем деткам нашим здоровья! Чтобы все наши заветные мечты осуществились!!!

Танюша67 Вот моя уже взрослая Ксюшенька

Какая красотка, глаза великолепные

Не могу удержатся!! Девочки какие же умнички!!Такие славные детки у вас!!! Такие позитивные!!! Всё у вас получится!!!!!!!

Sergol

какие вы уже большие! кирюшка прелесть!

Танюша67

Девочка очень красивая)))

mamaL12 Девочка очень красивая)))

абсолютно согласна! глазищи - просто супер!

NaDeGdA020201

МАМОЧКА! ППЦНС у всех деток уходит. Дай вам БОГ здоровья и вашей малышке тоже.

[cit]Sergol [/cit
Кирюшка просто прелесть!!!

Sergol Кирюша, 3 года :-)

ну очень позитивный малыш)

надя76 Мой Степашик

такие глазки добрые)

мазай вот это кооосы, каждая с руку толщиной, обалдеть.
славные у всех детки.

Спасибо!

Спасибо вам, мамочки, за такую позитивную тему. Замечательные детишки, столько радости в глазах, здоровья вам и терпения!!!

Любочка 12 лет. Вот так мы катаемся на велосипеде в этом году. Уже получаеться самой крутить педали без помощи мамы,пусть пока только 5-10 оборотов педали крутит но сама и все чаще спину держит ровнее!!!

nadega.65 Вот так мы катаемся на велосипеде ух ты, круто, рада за вас! Мы не шмогли на велике))
Sergol Кирюша подрос очень, мне кажется

Егорка. тут 2 года

т-клеточный иммунодифицит ( в последнюю зиму маска - наше право на выход в люди), РЦН, ликвородинамические нарушения, пиромидальные недостаточность,мин.двиг.дисфункция.

Darli

Даша привет, Ванечка у тебя такой большой стал. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы