покажите ваших деток

Мы родились 690 грамм.У нас ППЦНС...Мою малышку зовут Маргарита нам 1 год и 5 месяцев!!!Будем знакомы!!!

jane air

спасибо)))

NaDeGdA020201

такая лапочка))

NadinR

Спасибо большое

Какие замечательные красивые дети!!![URL=smayliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]
Здоровья вам дорогие!!!! Да побольше!!!

Такие дети суперские! Сложно кого-то выделить. Знаю Руслика, Костика, Дениску-фотогеничные жуть! Со всеми остальными приятно познакомиться.Все, главное, счастливые, не смотря ни на что. Надо еще как-нибудь фотки мам повыкладывать, чтобы тоже такие же сияющие и счастливые были. У меня с моим техническим прогрессом вообще ничего не получилось выложить... Простите. Всем больших успехов!

Здоровья всем
Детки все красивые, а главное - видно, что любимые

Овечка Читала вашу тему про санаторий, очень выросла и похорошела Даша

Надинка вот мое сокровище, Костик, в сентябре 3 года

по
хож на мальчишку -хулиганчика из ералаша. такой же взгляд

АзалияС вот это кооосы, каждая с руку толщиной, обалдеть.
славные у всех детки.

а вот моя красотка Леруся. Это ей братишка в тире игрушек настрелял

Мой снайпер справа))))

Какие все детки солнечные и улыбчивые!!! Здоровья им и вам, девочки, здоровья и терпения

кирилина Надо еще как-нибудь фотки мам повыкладывать, чтобы тоже такие же сияющие и счастливые были

а правда давайте и мам выкладывать, а то мы так часто пересекаемся по больницам, и порой друг друга не знаем, опознаем только по детям. Я начну. Руслан Маргарита и мама Лена)))

alenushka25 а правда давайте и мам выкладывать,

оседлали с сыном хищника))))

Какая есть под рукой) Доченька Даша и мама Мария )

Lucky88

такая лапатулечка маленькая)))))

мышкаЮля такая лапатулечка маленькая)))))

спасибо)))

Это мы,мама Оксана и малышка Маргаритка!!!А это мой сынок Владик и его сестричка Маргарита!!!Мои любимые детки!!!

Lucky88

Такая лапуля!!!

девочки вы самые настоящие самые преданные мамы! пусть все ваши старания,ваша любовь к детям поможет выздороветь вашим деткам!

NaDeGdA020201 Такая лапуля!!!

Спасибо! Ваши детки такие замечательные)

Lucky88

красоточки наши)))

NaDeGdA020201

очаровательные детки)

NadinR

Спасибо дорогая:) давайте тоже совместное фото в студию))

velichko Вот мой хохотун! Привет! Как хохотун поживает?))
мышкаЮля Это ей братишка в тире игрушек настрелял такая довольная)
NaDeGdA020201 Маргарита славная малышка!)
Марфа Собакина очень выросла и похорошела Даша

правда, большая девочка стала!
А это мы с Василиской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы