покажите ваших деток

оксашуля

Ой, какие глаза, красавица

Гризликова

Спасибо.

mamaGRI

Умница какой!!!!!

оксашуля Таиска - невероятная красавица!
Элина1989 Ева - сюсечка-пусюсечка, затискать хочется)

mamaGRI А вот и моё счастье!!!

Действительно, счастье в глазах и улыбке)

Девочки, спасибо!!!

Какая темка хорошая, всем мамочкам и деткам

alenushka25

Аленушка, вы такая молодец!! Часто вижу ваши комментарии. Очень вы мудрая!! Счастья Вам и вашим деткам!!

alenushka25

Ален детки ваши прекрасные, здоровья вам, хотела тоже поблагодарить вас)))) вы действительно очень отзывчивая и с вами приятно общаться и консультироваться))))

Девочки, спасибо большое, очень приятно слышать такие теплые слова.

А вот и нам уже 3 года исполнилось. Дцп, органика

Lucky88 А вот и нам уже 3 года исполнилось

какая красавица! а глазищи!!!

Элина1989 вы действительно очень отзывчивая и с вами приятно общаться и консультироваться))))

подпишусь под каждым словом!
а вот моя красавица в прошлый новый год))) сейчас ей уже 8 лет

Дорогие мамочки, здоровья вам и вашим деткам!!!

alenushka25

Какие хорошие фото!!Пропустила не видела!!А детки правда солнышки и на фото и наяву,и мама у них замечательная!!

девочки не могу не поделиться чудесными предновогодним фото. Всем сказочного настроения и ожидания чуда от нового 2015 года! пусть успехи наших детей в нем будут только на 5!

alenushka25

Какие вы светлые! Замечательная мама и замечательные детки.

оксашуля Какие вы светлые!

спасибо большое!

alenushka25

Опять напишу Вам какая вы сама хорошенькая! Просто прелесть! А детки -лапушки так похожи друг на друга.

Вот такой нам дали приз, за участие в конкурсе " Крепкие объятия".

alenushka25 чудесными предновогодним фото

Глазки у всех счастливые!
Всем-Всем счастья, здоровья и радости в Новом Году!

Детки то какие все красивые!

Особенным деткам особенно мужественные родители! Пусть удача будет с вами всегда! Здоровья и новых достижений! Отдельный респект папам! Мужики, спасибо что остались!!!

Ну и мы покажемся,подросли немного.Кате месяц назад исполнилось 9 лет,а братику 1,4.

Вот и Настя моя,нам 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы