покажите ваших деток

Очень долго пытались сфотографировать дочь для паспорта и что только не придумывали ,получилась целая фотоссесия , после двух часов съемок все таки выбрали фото на паспорт ,вчера наконец сдала документы.

Nastasi2009

Кокетка)))

оксашуля

кокетства не занимать Настёне

Девочки, какие вы все молодцы! Здоровья и терпения вам, и вашим деткам!

Моя Дадулька

мои подросли,дочка осваивает бассейн

моя Нюта, врожденная катаракта обоих глаз. сейчас - правый глаз только светоощущение, левый +20

все такие умнички детки. хорошенькие. ттт на вас.

Дорогие мамочки, какие вы молодцы, сколько у вас сил и терпения! Что бы вы посоветовали тем, кто только планирует детей. У нас другая проблема, бесплодие, но пройдя все муки обследования, лечения , ожидания, хочется конечно здорового ребенка. От чего бы вы предостерегли, что послужило причиной заболевания. ДЦП читала травма при родах может вызвать. Какие-то анализы до беременности нужно сдать. Поделитесь опытом!

Rodina что послужило причиной заболевания. на всё воля Господа Бога.
Rodina ДЦП читала травма при родах может вызвать не всегда. Но одна из причин
Rodina Какие-то анализы до беременности нужно сдать. Поделитесь опытом! сходите к врачу гинекологу, иммуногологу-эндокринологу, генетику. задайте этот вопрос.
Rodina Что бы вы посоветовали тем, кто только планирует детей

Rodina Какие-то анализы до беременности нужно сдать.

И дай бог

Rodina конечно здорового ребенка

Rodina Что бы вы посоветовали тем, кто только планирует детей

Kostikamama сходите к врачу гинекологу, иммуногологу-эндокринологу, генетику. задайте этот вопрос

И, по своему опыту, СПОКОЙСТВИЕ!! Только спокойствие!! Пилювать силюною на всех и вся, на работу, на стрессовые ситуации, избегать всего этого максимально.

Варвара, 6 лет.

Rodina заболевания. ДЦП читала травма при родах может вызвать.

У меня были хорошие анализы , на узи показывало тоже все хорошо , единственное было низкое платцентное прилежание и просили себя беречь , пришла на прием к врачу ,она прослушивая сердцебиение ребенка всем весом легла на мой живет , я ей сказала что мне больно под ее весом , сказала ни чего страшного ,потерпите , было ножное прилежание и тогда врач сказала -что время есть ,был срок 28 недель , еще примет правильное положение к родам , но на следующий день кровотечение , роддом ,кесерево сечение и неправельное принятие ребенка ( вытащили щипцами за голову ,как абортный материал ) а доченька назло этим эскулапам сильно закричала ,это потом я од медсестры узнала, дочь на ИВЛ , 1,5 м-ца в роддоме , результат ИВЛ - потеря зрения , результат щипцов -смята левая сторона головы ,шунтировали не однократно , дочка сама как может борется за свою жизнь. Вот и судите почему ребенок стал инвалидом . Самое главное найти хорошего врача и клинику. А так я считаю , видимо Богу было угодно ,послать нам эти испытания . При беременности больше положительных эмоций.!

Рады познакомиться) Мишутка, сходящееся косоглазие.

Девочки, всегда поражалась вашему терпению и каждодневному подвигу, вы такие молодцы! Здоровья вам и вашим деткам.

Мы тоже подросли) Максим, 3,5г Опгм, дцп

продолжу темку и делиться позитивными отпускными фотографиями. Мы уже успели погреться, накупаться. Все-таки море и песок удивительный доктор для наших спастических ног. Руслан стал стоять и ходить с опорой намного увереннее. Теперь у нас новое ежедневное испытание - самостоятельный подъем на 3 этаж. Сам держится за поручни и поднимается вверх. Каждые две недели добавляю по пролету (живет на 19 этаже - есть куда расти)))
Пусть лето всем нам подарит новый глоток сил и терпения!

alenushka25

Вы очень красивая.

Девочки, какие вы все хорошие мамы!
Дай Бог вам и вашим деткам только улучшений во всем!

alenushka25

У Вас дочка очень хороша! Будет красоткой. Я серьезно. Красивая форма лица и улыбка
И сыночек молодец- борец!

Спасибо большое. Дочка егоза и непоседа. Вынашиваю план отдать ее в студию Арлекино при цирке. Боюсь что не буду успевать водить ее.

alenushka25 молодцы какие, уже накупались и по песку наползались!) Удачи в освоении ступенек!

А вот и Настёна на маму кричит,купаться хочет

alenushka25 продолжу темку и делиться позитивными отпускными фотографиями. Мы уже успели погреться, накупаться. Все-таки море и песок удивительный доктор для наших спастических ног. Руслан стал стоять и ходить с опорой намного увереннее. Теперь у нас новое ежедневное испытание - самостоятельный подъем на 3 этаж. Сам держится за поручни и поднимается вверх. Каждые две недели добавляю по пролету (живет на 19 этаже - есть куда расти)))
Пусть лето всем нам подарит новый глоток сил и терпения!

Какая Вы молодец!

alenushka25

Молодцы,детки еще и очень воспитанные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы