покажите ваших деток

мой младший первоклашка

alenushka25

Спасибо

alenushka25

Такие лапульки!

alenushka25 поход детей в баню такие классные детки в бане!

Вообще дети такие улыбахи все, солнышки!

Юля, примите мои поздравления с 1 сентября. Это такой важный этап, пусть вас на нем ждут только победы

юлечка. мой младший первоклашка

такой прелестный пацан! ни в жизнь не подумала бы про особость)))

мышкаЮля

у нас не очень тяжелая форма просто

alenushka25

Спасибо. Мне тоже дочка кажется очень красивой. Жалко, такая невеста пропала
У вас и детки милые и вы сама хорошенькая

Мой Даниил, 8 лет. ОПГМ, височно-долевая эпилепсия, моторная алалия, нижний спастический парапарез.

юлечка.

поздравляю вас с первоклассником - хороший мальчик

Такие все детки милые, главное, очень любимые и хоть у каждого, за кадром, ОЧЕНЬ много проблем, но в такие счастливые моменты так хочется верить: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

юлечка. первоклашка первоклашка-то какой хороший, серьезный мальчик! Успехов вам!
ОЛЬГА72 Даниил, 8 лет А Данила по-моему я где-то видела но я вечно имена забываю

vasimama

Мы с Данилкой из Каменска-Уральского, но в Екатеринбурге очень часто бываем.

Понятно, ну может у врача или в цирке где-нить...

Всем спасибо за поздравления и комплименты

юлечка.

Какой милый! Симпатяжка!

а вот моя пятиклашка Эльвина с папулей катаются

светличная

Спасибо!!Ваши дети очень милые и красивые!

Добрый день. Тоже решила познакомиться))) (я тут совсем недавно). Зовут Оксаной, дочка - Таиска. Фотка не очень свежая (сейчас нам год и пять), что-то не фотографируемся последнее время. У Малявочки Туберозный склероз, с-м Веста.
Спасибо за чудесную тему! Не удержалась все-таки... Разревелась. Знаю, что за жалость тут ругают ... Больше не буду)))
Молодцы, Вы, девчонки! Сил Вам, терпения, здоровья.

alenushka25

Ой, как мне нравится Ваша девочка))) красотка!

оксашуля

Симпатяга какая все детки очень славные)) как хорошо, что им повезло с мамами!

юлечка. мой младший первоклашка Красавец!!! Ох, девченки скоро начнут атаковать, телефончики просить
ОЛЬГА72 Мой Даниил Тоже мальчишка такой классный!!! Жизнерадостный, рямо затискалы бы
оксашуля дочка - Таиска Какие прекрасные глазищиии!!! Какая красота!!! Здоровья красоте такой!!!

Амра Здоровья красоте такой!!!

Спасибо!

Всем привет, это наша Ева))) нам год и 2, не сидит не ползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы