Расскажите про подгузники в ИПР и компенсацию из ФСС

Анонимная автор темы Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть, выложите скан ВЕРНО оформленного товарного чека для ФСС

к сожалению чеков нет, сдала все, а тк уже лимит исчерпали до октября новых не беру.
у меня кучу раз так было что чек короткий, от руки в области печати прошу чтоб дописали нужную мне инфу, если отказываются пишу сама. ни разу чек такой не завернули.

Можно я тут вклинюсь, автор простите,если что.
Девочки, у нас в ИПР размер до 18 кг, а мы реально из них вытекаем, маленькие, хватает на 1-2 пописа, те часа через 2 у меня ребенок мокрый весь, меняю в итоге чаще чем могла бы.
назрел вопрос, что сделать чтоб нам вес изменили в ипр, на 11-25кг? или например штук на день добавили (хтя это наверное вообще невозможно). у всех по 3 штуки на день?

Надинка изменили в ипр, на 11-25кг?

Для того что бы изменить размер и кол-во нужно брать досыл и оформлять новую карту ИПР, я уже нераз писала на форуме как мы переоформляли и кол-во и размер. На данный момент у нас три карты ИПР, нынче я всетаки добилась что бы увеличили кол-во памперсов и дали пеленки,сейчас у нас 4 памперса и 1 пеленка,в сутки,что бы увеличили до 5 ед. нужно что бы Ваш невролог написал заключение что ребенок часто опорожняеться,недержит кал,конечно для увеличения размера памперса что ребенок вырос (рост и вес.),если будете переоформлят новую карту сразу посмотрите что нужно для реабилитации и тоже дописать.Нам вписали все что положено ребенку,правдо доказывала но вписали все по списку, снова выписала матрас противопролежневый но не скомпресором а полиуритановый, при скалиозе самое то,опору для сояния ну и еще много чего,меня на комисси спрашивали-а зачем ВАМ ЭТО НАДО? ВЕДЬ ДОЧЬ НЕХОДИТ САМА,отвечала -сейчас учим ее ползать и стоять около дивана так что и наколенники и брейсы нужны.Так что прежде чем переоформлять карту ознокомтесь со списком средств реабилитации.

Спасибо за скан.
Я сама на днях покупала в Мегамарте первую пачку, товарник один в один как у Вас на фото.
В Детский мир написала обращение через сайт, надеюсь, разрешится ситуация.
Еще мне в теме написали про обязательную круглую печать, а в Детском мире только прямоугольный штампик ставят.
Отпишусь потом в теме, чем всё закончится с Детским миром.

nadega.65 в прошлом м-це было 13 руб.шт. и если вы купите дороже то оплатят только сколько по контракту, я покупала по 30 руб. за шт. вернули 13 руб .за шт

В ФСС на Бажова сказали, что категория 11-25 кг. компенсация 8,50 руб/шт... Никакие не 13 руб

Ой, как сложно всё :-(
Поэтому я купила сразу на 1 квартал вперед.

Kotofeika И еще... купили вы например пачку 1 июля, допустим там 68 штук и вам положено 3 штуки в день, 68/3 = 22 с остатком.... обеспечили себя на 22 дня, значит край 22 июля (а можно и пораньше) вам надо купить снова памперсы, чтобы не пропускать дни, если купите 25 июля, то пропустите 2 дня и вам их не оплатят, у меня так было. Лучше всего рассчитывать и записывать чтобы не запутаться. Я когда сдаю чеки в ФСС спрашиваю, когда мне в след. раз покупать.

Надеюсь, за квартал сразу мне всё возместят и не прикопаются, что я заранее и много купила.

Kotofeika Сейчас акция в мегамарте памперсы по 699 большая упаковка, поэтому я стараюсь побольше купить

да, я тоже 1 пачку купила в Мегамарте. 58 шт в пачке.
699/58 = 12, 05 руб за 1 шт. выходит.

Kotofeika А вы почему в Детском мире купили? там дешевле чем в мегамарте или вам удобнее?

А в детском мире я вчера купила трусики памперс со скидкой, нам трусики удобнее.
579/48 = 12,06 руб за штуку. Это очень хорошая цена для трусиков.

Анонимная автор темы А в детском мире я вчера купила трусики памперс со скидкой, нам трусики удобнее.
579/48 = 12,06 руб за штуку. Это очень хорошая цена для трусиков.

скажите,а там только памперс трусики со скидкой?
и еще подскажите вы в каком ДМ отоварились? были в субботу в карнавале, не видела там трусиков со скидкой

Kotofeika И еще... купили вы например пачку 1 июля, допустим там 68 штук и вам положено 3 штуки в день, 68/3 = 22 с остатком.... обеспечили себя на 22 дня, значит край 22 июля (а можно и пораньше) вам надо купить снова памперсы, чтобы не пропускать дни, если купите 25 июля, то пропустите 2 дня и вам их не оплатят, у меня так было. Лучше всего рассчитывать и записывать чтобы не запутаться. Я когда сдаю чеки в ФСС спрашиваю, когда мне в след. раз покупать.

вот читаю и диву даюсь, вот у нас совсем не так, фсс на д.ибарури. Такое чувство что у каждого фсс свои тараканы
Я им привожу чеки, даты не высчитываю, компенсируют все до штуки положенные.
в 2013 году привезла чеки 25 марта,на 205 штук, следующие чеки привезла 23 мая на 638 штук. Девочки компенсировали все в течение месяца копейка в копейку.
Следующие чеки повезу не раньше октября, до конца года.

Надинка скажите,а там только памперс трусики со скидкой?
и еще подскажите вы в каком ДМ отоварились? были в субботу в карнавале, не видела там трусиков со скидкой

Извините, что не ответила, не заходила в тему давно. Мы покупали в ДМ в Парк хаусе.

Девочки, подала документы на компенсацию 18 июля. Сегодня перевели деньги. Категория 11-25 кг, перевели 8,62 руб/шт (как и говорили мне при подаче заявления).
Выкладываю сканы товарных чеков Детского мира:
1) какой дали в магазине - неправильный;
2) какой я сделала сама и потом сходила и подписала в магазине. Его приняли, компенсация по нему прошла. На чеке стоял прямоугольный штампик и на приемке товара мне еще круглую печать поставили (скана заполненного чека не осталось, к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы