Проблема, блин. Стыдоба

Я предполагаю что не каждый день ходить. Раз Ии два в неделю. Салоны обычно идут на встречу, посмотрите прайс, стрижка челки, укладка, посидеть в кресле могут и так дать если клиентов в это время не будет

Убежденная ободок

Прикольный ободок. Только не получится. Он ведь не просто орёт, он вырывается, выворачивается. Приходится связывать, прижулькивать к какой то поверхности и только так удаётся подстричь. Иначе он просто голову ладонями закрывает и вьётся на стуле ужом.

Shtormit не каждый день ходить. Раз Ии два в неделю. Салоны обычно идут на встречу, посмотрите прайс, стрижка челки, укладка, посидеть в кресле могут и так дать если клиентов в это время не будет

Вы представляете, во что это обойдется? Лучше фрукт купить. Предлагаю-таки пока забить и чикать хвост, а там видно будет.

jane air а просмотр видео типа фильма как подстригать тоже вызывает такое же поведение?

Нет, тут всё спокойно. Смотрит нормально.

Ведь что самое прикольное. Он боится за уши. Стригу сегодня надо лбом - орёт и извивается. Говорю, так у тебя на лбу ушей ведь нет. Без разницы, отвечает. На лбу, не на лбу. Боюсь и всё.

Shtormit Салоны

Я ещё чего боюсь. У него же руки и ноги в разные строны летают во время этого процесса. Расшибёт там что нибудь в салоне, мне ж не оплатиться.

Ой не знаю что и посоветовать тогда вам просто подумала раз за уши боится ободок будет их как раз скрывать и он может перед зеркалом наблюдать что уши в безопасности ну если в ближайшее время не сможете решить проблему может стоит обратится к психологу и поработать с ним!?

jane air купите пару кукол, выдайте ему их и машинку. пусть их сам обкарнает...

мой , например , похихикает да и только ( смешно ему видетели мишек и зайчиков кормить и лечить, ну и стричь соответственно)
а всё таки подобное не пробовали
стригём вначале деда, папу ,( ещё не достригаем , типа им надоело, чтоб ребёнок похихикал ), потом принимаемся за ребёнка ( если ор перестаём и вспоминаем как над папой или дедом хихикали, успокаивается-продолжаем), это как пример воспринимает

iri12345678 а всё таки подобное не пробовали
стригём вначале деда, папу ,

У нас нет ни деда, ни папы. Папы по крайней мере поблизости. Я одна с ребёнышем.

Оля ну купите куклу с ушами и попробуйте проиграть, вам же советовали подобное. ну и терпения вам. и стыдобищи не вижу если чо...

Osipova Olga У нас нет ни деда, ни папы. Папы по крайней мере поблизости. Я одна с ребёнышем.

извините не знала, может тогда детей каких знакомых, просто мы только такой выход нашли ( причём обязательно делаем акцент как смешно если дело до конца не довести ), а потом если начинает орать отвлекаем на воспоминания и похихикивание - успокаивается

Я как то ножницами пыталась стричь. Поняла, что это ещё опаснее. Также дёргается. Помню сказала, что типа ты так дёргаешься внезапно, так я скорее тебе что нибудь не то отрежу или ткну куда нибудь.

jane air и стыдобищи не вижу если чо...

то же не вижу стыдобы ( не не самое страшное же это у наших детей )

Может мне ещё почаще, не включая машинки, просто водить её по голове, имитируя стрижку. Чтобы просто привыкал к прикосновениям.

Osipova Olga Чтобы просто привыкал к прикосновениям

у Вас похоже как у нас не терпит прикосновений , массаж головы делать не смогли ( я порой даже голову погладить не могу) орёт и брыкается, думала мы в этом одиноки, сделать ни чего не могу, голову стараюсь уже не трогать , только при необходимости ( подстричь, помыть). Причём стригём под машинку чтобы не причёсывать иначе опять ор

iri12345678 у Вас похоже как у нас не терпит прикосновений ,

Да нет, он нормально относится и к массжам и к объятиям. Под настроение конечно, но в целом проблем с этим особых нет.

iri12345678 не причёсывать

С расчёской вроде тоже проблем нет.

Osipova Olga Да нет, он нормально относится и к массжам и к объятиям.

тогда у Вас прще, ищите просто свой ритуал для этой прцедуры

а чем хвост не выход?

Оля ничего стыдного нет если ребенок особый будет кричать в парикмахерской,а может ему наоборот понравиться.Моя доча как только услышит звук машинки вся сожмется в комок и начинает елозить,ну с нами понятно,ведь перед каждой операцией ее брили наголо и в первые годы лезвием -это сейчас в больнице стригут машинкой,в 6 году в питере после очередного бритья( мед брат нашел тупое лезвие и скоблил голову а небрил а я как могла держала дочу,после такого бритья у нее пропали кудри,до этого Любаня была кудрявая) и сейчас когда ее подстригаем то ей видно кажеться что опять готовим к операции,вообщем испытывает ужас. Как то я в месте с ней пошла в парикмахерскую привести себя в порядок,потом попрасила девушку и Любаню подстрич, доча выдержала свою первую стрижку хотя и постанывала но девушка которая стригла денег с нас невзяла убежала на улицу курить,когда мы вышли то в ее глазах увидела слезы. Потом еще были походы в парикмахерскую но последний раз с нас взяли за стрижку под машинку 500 руб. и тогда я решила купить машинку и стричь сама,ничего получаеться.Я думаю тебе можно договориться с сыном,если моя терпит.то и твой выдержит.

Армавир а чем хвост не выход?

Пока отрастает, очень неаккуратная голова. Да и на девочку он с длинными волосами будет похож, так как астеничный и черты лица тонкие.

по теме - не скажу, не знаю, но точно не стыдоба... фобии, они знаете не выбирают возраст и чего-бы вдруг побояться!
может какого любимого киногероя привлечь? ну, стрижку его...
может какие то смешные истории на эту тему найдутся из жизни любимого актера или певца, например

может предложить уши скотчем на время стрижки приклеить? ну, вроде как , в безопасности. Понимаю, что какое то не такое мое предложение, но все же..

Osipova Olga . Меня в жар бросает от одной только мысли, что это посторонние люди увидят

Оль, какое тебе дело до мнения посторонних людей? они вас не знают, ты их не знаешь. я сегодня пришла в парикмахерскую, с улицы услышав вопли. оказалось годовасика подстригают налысо. кроме улыбки, ничего не возникло))) ну и трави своих тараканов)))

мышкаЮля Оль, какое тебе дело до мнения посторонних людей?

+++ это меня бы меньше всего волновало.>Osipova Olga Может мне ещё почаще, не включая машинки, просто водить её по голове, имитируя стрижку. Чтобы просто привыкал к прикосновениям.

хорошая идея. постепенно водить, не включая. в следующий раз включить, но просто дать потрогать вибрацию. в следующий раз предложить подстричь например челку (т.е. то, что ему видно в зеркало), или предложить что бы своими руками попробовал прикоснуться к голове. Моему, кстати, в парикмахерской так же делали. Но он конечно все равно орал. Тетка потом скзала, что рано нам еще стричься ходить, пусть подрастет Но еще у нас был положительный опыт: дяденька-парикмахер его стриг, он высидел! вжался весь, скулил, но сидел, видимо перед мужиком стыдно было истерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы