Трифтазин - нейролептик с циклодолом

Мама У сына был очень сильный испуг в год

Вам надо просто вывести ребенка из состояния стресса, больница это еще один стресс для него - оно ему надо? Я отказалась класть дочь в этот стационар еще и потому, что дочь не говорила вообще и каким образом я могла бы контролировать тех медиков - никак. А врачам на расстоянии я не доверяю, уже набиты шишки, больше не хочу.

ЖаР ПтИцА Вам надо просто вывести ребенка из состояния стресса

• судя по всему, именно это она и пытается сделать. Источник стресса папа ребенка, от которого Вы пытаетесь уйти?
    А есть возможность самой находиться в стационаре с ребенышем?

ЖаР ПтИцА А врачам на расстоянии я не доверяю, уже набиты шишки, больше не хочу.

Вот я еще не набила,поэтому не знаю,с таким первый раз столкнулась(((( хоть это у меня и не первый ребенок. По ребенку я конечно смотрю, остается нормально, может он даже думает,как в садик туда ездит,я ему особо не говорила,что это больница. И когда мне в январе еще психиатр предлагала встать в очередь на дневной стационар,я конечно даже слышать не хотела, даже представить не могла как ребенка буду оставлять,да и понимаю,что больница,врачи, отказалась, а она ребенка все равно записала.

ХэппиКэт Источник стресса папа ребенка, от которого Вы пытаетесь уйти?

Да.

ХэппиКэт А есть возможность самой находиться в стационаре с ребенышем?

на Индустрии? нет, туда родителей не пускают. Каждый день ездит мамочка из Нижнего Тагила, ее тоже не пускают, но она хоть подработку нашла неподалеку от больницы,чтоб целый день не сидеть.

Съездили мы за таблеточками, фигею просто,положили нам трифтазин пол таблетки на день,хотя речь шла о четвертинки на день,и очень осторожно ,постепенно увеличивать дозу,и только с циклодолом,а циклодол не положили. Не удалось поговорить с врачом,ждать не стала, сидим дома пока до четверга. Давать конечно не собираюсь.

Лариска2

Вам памятник надо при жизни поставить,Вы большая молодец!!!!

ХэппиКэт

Спасибо Вам.
И всем благодарна, кто пишет,делится опытом.

ХэппиКэт А есть возможность самой находиться в стационаре с ребенышем?

Мама на Индустрии? нет, туда родителей не пускают.

Странно, нам психиатр говорила, когда пыталась туда дочку положить, что на дневном стационаре она только со мной может быть, потому что я сразу сказала. что ребенка одного там не оставлю. Нас кстати психиатр тоже записала, потом звонит мне вы с понедельника в стационар ложитесь, я чуть не падаю со стула - какой стационар?! Отказалась, выслушала лекцию о том, какая я хреновая мать, осталась стоять на своем - никаких стационаров, тем более без меня.
Если причина стресса папа, то решать в первую очередь ее, все остальное приложится. Трудная ситуация у вас автор :(

Мама на Индустрии? нет, туда родителей не пускают.

Когда мы хотели лечь, тоже не пускали. Пригрозила прокуратурой и судом, пустили как миленькие. Другое дело, что мы не легли по другим причинам, но не пускать не имеют права.

Osipova Olga не пускать не имеют права.

++

ЖаР ПтИцА нам психиатр говорила, когда пыталась туда дочку положить, что на дневном стационаре она только со мной может быть, потому что я сразу сказала. что ребенка одного там не оставлю

++

ЖаР ПтИцА Если причина стресса папа, то решать в первую очередь ее, все остальное приложится.

++
Ситуация трудная, но оборимая. Только мальчонке эти таблетки не давайте.....и любые другие подобные.... Вам надо жизнь устаканить, потом может и у ребеныша все нормализуется.
Держитесь.

Даже не знаю как выразится((( сегодня медсестре говорю,чтоб трифтазин не давали, тут выясняется следующее, она начинает рассказывать,что я резко прервала ребенку трифтазин,что ребенок неделю уже его пьет он ведь уже у вас улыбаться начал,хлопал с ребятками в ладоши,я ей говорю,как такое возможно????????? мы с врачом разговаривали 20 числа в понедельник, он еще думал сидел, когда нам начать давать ,со среды или с понедельника 27 числа, Тут медсестра видимо окончательно запуталась, начала говорить,ну со среды давали, в пятницу она когда мне лекарства на выходные давала,говорила что с понедельника,и трифтазин не давала, а сама уперлась и говорит,что давала нам на выходные ну у меня есть доказательство бумажка с инструкцией на субботу,воскресенье,там нет трифтазина. С понедельника по среду мы сидели дома, вот во вторник когда ездили за лекарствами, положили и трифтазин.
Сегодня буду выяснять с врачом,давали ребенку или нет этот самый трифтазин,с утра он уже успел уехать,опять не удалось поговорить, и сегодня наверняка уже дали этот самый трифтазин. хотя я очень просила не давать

Мама Даже не знаю как выразится

Мама и сегодня наверняка уже дали этот самый трифтазин.

очень грустно все в нашей психиатрии ((( поэтому вам столько предостережений здесь написали. я бы после такого, даже ни на секунду не оставила там ребенка. и заявление в прокуратуру бы накатала. Тогда бы инвалидность они дали, как миленькие, без всяких стационаров!

Мама

И вы после этого оставили там ребенка???? Да по фигу. что врач уехал, медсестру под белы руки и напрямую к заведующей или кто там у них. У меня сына в прошлом году в Талимане сводили к психиатру на прием, при том, что я писала официальный отказ от осмотра психиатром его, я разнос честно признаюсь учинила в Талисмане. Они по ошибке вместе со всеми повели его. Извинялись конечно, но какого черта мне нужны рекомендации местного психиатра, если я ей не доверяю?! Не, в таких вещах разбираться надо сразу, вам сегодня скажут одно, завтра другое, а на самом деле может быть третье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы