Трифтазин - нейролептик с циклодолом

Девочки, кто там Зоркову искал. Похоже вот она www.u-mama.ru/users/index.php

Osipova Olga Вот так нас "полечили"

То что Вы написали,ужасно. Желаю вашему сыну скорейшей поправки и здоровья крепкого !!! Вам сил и терпения!!!!
Нет,я такого не хочу для своего ребенка, и положила его в стационар не для того ,чтоб пичкали нейролептиками,калечили, а чтоб обследовали,поставили верный диагноз, ну и оформить инвалидность. Хотя изначально была против, отказалась, психиатр нас все равно записала на очередь, я согласилась, меня еще по отзывам привлекло,что там хорошие специалисты,занимаются с детьми,есть положительные результаты.

аноним На Краснокамскую платно? К кому из логопедов там? Мне предлагали на Т кого-то, забыла)))

К сожалению тоже не помню уже как зовут там логопеда, они в кабинете с психологом сидят вместе. Попробуйте записаться просто к логопеду на консультацию,и узнать про комплексное занятие для речевиков.

Osipova Olga кто там Зоркову искал. Похоже вот она

Спасибо.

мы принимали трифтазин очень долго,сейчас отменили назначили циклодол ,но у меня очень тяжелый ребенок даже мысли о самоубийстве промелькивли в его голове,овощем он не стал и не был но агрессивный иногда бывает

Лариска2 у меня очень тяжелый ребенок даже мысли о самоубийстве промелькивли в его голове,

т. е это был крайний случай получается? а сколько ребенку было,когда назначили?

В нашем случае врач наоборот хочет добиться активности со стороны ребенка,т.е он скованный,замыкается, но такое поведение на людях, дома такого нет.
Игрушками особо не интересуется, а повышенный интерес к электроприборам,сейчас особенно к лампочкам.

было 7 когда назначили,отменили в 16

Лариска2

Зашла к Вам в личку, увидела список Ваших детей... Ей Богу, снимаю щляпу. А если среди них ещё и особик и Вы справляетесь, то тем более

Когда ходили в мини садик,особо таких проблем не было,чтоб он ничего не выполнял, не реагировал, сейчас ходим в муниципальный, не идет на контакт, не выполняет задания,что дают детям, точнее так вел себя несколько месяцев, потом вроде стал меняться, сейчас думаю,наверное надо было продолжать ходить в садик.
Но все это последствия стресса,который он перенес,когда я устроилась на работу, в семье обстановка была тяжелой, и ребенку досталось от папы. Сын не послушный,упертый,любознательный,везде лезет,все трогает,папа этого не терпит,вот и получал.

Osipova Olga Зашла к Вам в личку, увидела список Ваших детей... Ей Богу, снимаю щляпу. А если среди них ещё и особик и Вы справляетесь, то тем более

Присоединяюсь!!!!

я кстати выясняла ни кто из наших знакомых детей не принимал трифтазин видно его назначают в крайнем случае

Лариска2 видно его назначают в крайнем случае

и отзывов тоже нет, только кто из взрослых принимал.

но нам помогая правда мы в это время еще амитрептелин принимали

расскажите, как речь вытаскивают из неговорящих детей)

у нас одни знакомые так и не заговарили. Мой говарит но не все его понимают и не совсем четко и понятно

Лариска2 у нас одни знакомые так и не заговарили

Так вот мой тоже так и не заговорил. Хотя понимание речи и интеллект в порядке, но... только мычание и нечленораздельные звуки. >аноним асскажите, как речь вытаскивают из неговорящих детей)

Иногда это невозможно, как у моего. Письменной только пользуется. А так... смотря какие причины неговорения.

аноним расскажите, как речь вытаскивают из неговорящих детей)

ну наш больше слов начал говорить, кололи картоксин,пили когитум,пантогам. А еще заметила,что ребенку нужно вдохновение, и ему хочется говорить,он начинает стараться. Занимаемся по пособию, буквы изучаем, слоги читаем. Например, у нас в основном слоги,т.е молоко - говрит КО, берем пакет молока,и кладем буквы первые две, МО и проговариваем ,читаем, как то так, ребенок лучше понимает, но конечно если ему не интересно, бесполезно,надо ловить момент)))))
Самое интересное, букву Р не может выговрить, и бывает заменяет буквой Л,когда проговаривает слово, а вот смешарики хорошо,четко говорит))) Плохо пока то что слова может повторить,не все получаются,а вот самостоятельно не произносит. Только когда вдохновится или интересно. Предложений мало очень, и то если может отдельно сказать слово конфета, то спрашивая у папы конфеты, произносит " папа,где еки" где папа конфеты почему то сказать не может

Лариска2 Мой говарит но не все его понимают и не совсем четко и понятно

Ну и тоже лепечем конечно часто непонятно что, иногда что то можно разобрать, чаще вообще не понятно,что говрит,просто лепет из набор букв

я то его всегда понимала и понимаю но даже папа не всегда его понимает

аноним расскажите, как речь вытаскивают из неговорящих детей)

есть у ребенка мультики,которые ему очень нравятся,вдохновляют? или может книги?
сын очень любит,когда я комментирую,рассказываю,а он пытается произносить,повторять ,что я сказала,особенно если это касается элеткроприборов, так у нас бывает все повторяется несколько дней.
Часто тычет пальцем, я говорю, он пытается повторить, на улице тоже.

Лариска2 я то его всегда понимала и понимаю но даже папа не всегда его понимает

я сейчас тоже много что начала понимать в лепете своего ребенка,что другому человеку совсем не понятно, но не всегда,иногда переспрашиваю,если угадаю ребенок кивает,если нет, начинает нервничать. Часто я переводчик для папы))) т.е даже лепет из набор букв могу иногда разобрать)))

я лет до его 5-6 как переводчик с внешним миром была он скажет а я потом перевожу сейчас уже сам научился с людьми общаться

Лариска2 было 7 когда назначили,отменили в 16

Долго вы его принимали конечно

а у нас еще,сам скажет,мне обязательно надо повторить,что он сказал, сын - хи ампа (смотри лампа) ,я как бы подтверждаю - да, лампа

Ту4ка .Вывод-препарат сильно снижает иммунитет

У сына тоже иммунитет понижен,часто болеет.
Что то мне подсказывает,что мы скоро выпишемся из этой больницы,если врач будет настаивать, ну и тревожит, что в тихушку будут давать трифтазин, такое ведь может быть? я почему то уверенна,что да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы