Я тебя знать не хочу (сын обвиняет мать)

Naturlich
кстати да.

Есть конечно.

Naturlich
Не сам же он перевез себя в благополучную Швецию?

Мать познакомилась со шведом, вышла за него и уехала туда. Причём парня хотели сначала оставить здесь (типа он привык тут и кардинально менять место проживания инвалиду тяжело), причём даже не в России, а на Украине у бабки с дедом. Но потом всё таки рассудили здраво и взяли с собой. Да и парень скорей всего очень непротив был в Швецию переехать.
Миллионы российских ДЦПешек позавидовали бы ему, а он вот...

Osipova Olga
Миллионы российских ДЦПешек позавидовали бы ему, а он вот...

маме Гальего почитать, дельный был совет.
и перестать уже его жалеть. А маму жаль, да, но может быть, что она ССЗБ, перереабилитировала ;)

Вот, если честно я бы рада была, что сын захочет жить самостоятельно. Это моя мечта, что он сможет, что у него получится. И я считаю, что в данной ситуации не сын эгоистично поступает, а мать-боясь его отпустить. Надо дать попробовать сыну побыть самостоятельным и только потом снова налаживать отношения.

Тут уже писали о задержке эмоционального развития, так вот на мой взгляд у сына поздно начался "переходный возраст".

Радоваться надо, что сын возжелал жить отдельно и самомтоятельно. Вполне могу предположить, что мама просто не желает его отпускать от себя. вот и выслушала упреки по полной.

Маме надо еще одного рождать ребенка и рвать попу на британский флаг ради него. Мой бы так возжелал (при условии оборудованного дома и соцработника), я бы прыгала от счастья - не страшно стареть и болеть. Знаешь, что сын уже самостоятелен и не пропадет.

Osipova Olga
Для обычных тоже, но для особых он в разы выше. Как не вырастить инфантила-эгоиста?

ну дак в этой вашей истории похоже как раз и не вырастила такого - парень стремится к самостоятельности В чем инфантилизм?

Кобра
такое и со здоровым молодняком бывает.

и отпускать в "сво6одное плаванье" здорового красивого парня не менее страшно - со6лазнов 6ольше ;)

Криптан
Маме надо еще одного рождать ребенка по-видимому да. Перерезать пуповину.

Криптан
Мой бы так возжелал (при условии оборудованного дома и соцработника), я бы прыгала от счастья - не страшно стареть и болеть. многие мамы особиков были бы не против подписаться под этими словами.

К специалисту, обоим. Спрошу о ситуации у знакомой врача из Норвегии) это рядом))

Еслисейские_поля
фига се счастливый билет.
слюни текут и ноги толком не работают. просто каре на тузах. имеется в виду сравнение жизни и возможностей для инвалида там и в России. И это действительно счастливый билет, который мама собсно ему и купила.

Еслисейские_поля
ну а откуда болезнь то взялась?
вдруг откуда не возьмись что ли? если бы все болезни были следствием неправильного поведения мамы в беременность! такие детки бы рождались исключительно у алкашей и прочих несознательных элементов...
Понятно, что парню хочется быть здоровым и независимым от мамы - ему ж 18 лет! И это, я считаю, нормальный подростковый бунт. У него большие проблемы со здоровьем, и они ему мешают - ну он таким образом и высказывает свои претензии к миру. Ну а раз мама его родила - мама первая и попала... Ну что, маме надо этот период пережить, в конце концов он должен поумнеть и что-то понять. Ладно хоть, с остальными родными он в хороших отношениях.

Osipova Olga
Мать познакомилась со шведом, вышла за него и уехала туда. ну и правильно сделала. Я надеюсь, все наладится со временем у них...

Криптан
Мой бы так возжелал (при условии оборудованного дома и соцработника), я бы прыгала от счастья - не страшно стареть и болеть. Знаешь, что сын уже самостоятелен и не пропадет.

ой, не говорите, моя мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы