Где маме научиться ЛфК?????

Доброго дня всем! Я инструктор лфк работал с детками Дцп на данны момент работаю с инсультными людьми,в медицинских центрах даются комплексы упражнений, а дальше что? Зачастую приходят в тупик , я хочу сказать, что я и сам сталкивался с нехваткой знаний как правильно построить занятия от начало и до конца и саму суть занятия. Меня свела судьба познакомиться с Татьяной и на примере ее сына Яна получить новые знания, навыки и профессионализм в работе. Она умеет работать и обьяснять всу суть занятия и сам по себе человек целеустремленный и умный !Понимаю ваше недоверия Мамы ! Но надо пробывать учиться доверять людям идти вперед и не сдаваться !Если даже что то вам не понравится, не устроит вы так же можете все высказать на форумах !"Волков бояться в лес не ходить"

мышкаЮля

Доброго времени суток всем. Не было возможности ответить на заданные вопросы.
Ответ на ваш вопрос, я буду скидывать ссылки, таких статей можно найти очень много, это как пример. ЛФК вам надо делать все равно, вы можете сходить на прием к эпилептологу и пусть вам очень четко объяснят что вызывает приступы и выявят причину, если не заниматься тельце у ребенка очень сильно ослабевает, я ставила задачу как правильно сделать упражнение и научить маму как это сделать, из другой темы я вычитала что у вас спина уже совсем никакая, а корсет он нужен , но он не будет решать задачу по укреплению мышц.
Девочки в течении дня скину раз личную информацию.
forum.detiangeli.ru/index.php
medicalplanet.su/neurology/703.html
vasilin.narod.ru/html/psy/psy5.htm

Что еще хочу добавить, почему я решила предложить обучение мам. Даже если я буду брать детей заниматься- это 1 ребенок в месяц, много ли я смогу оказать помощи? А детей так много и проблема лфк не куда не делась, а так я реально могла бы помочь многим семьям, подумайте пожайлусто над моими словами.

Девушки я отсканировала обложки книг и по 1 странице содержания,чтоб иметь представление,все чем пользуюсь я+ выписки Яна с диагнозами которые менялись в течении его жизни,файлов будет много.

Выписки и фото Яна

Яну 1год7 месяцев
В талисмановской написано про эпи
Ефимовская
Институт ортопедии
Камынин,Питер
Выписки которые более менее читаемые

Девушки если у кого нибудь появилось желание с нами познакомиться лично,1 июня в Дружбе состоится концерт,приходите мы там будем,потом можно и пообщаться можно будет.

aupam.narod.ru/index.html
Очень полезный сайт почитайте, мног практичного

forum.detiangeli.ru/index.php
Возможно кто то сможет поехать сюда, с мамой Катюши мы познакомились на 1 заезде в Евромед, и у нее была финансовая возможность открыть такой центр

Всем доброго времени, вот так мы делаем укладку с помощью подписных систем - дома

Вертикализатор ( самодельный)обязательная часть лфк и в домашних условиях-Ян стоит по 30 минут

Все это конечно здорово ,но в нашем случае никак неприминить, ее в коляске то пристегнеш сразу- убрать,отстегнуть и пока неуберу будет ныть, вот поэтому у нас проблемы с реабилитацией и массажами,зрения нет,интелект нарушен и недай бог к ней не так прикоснешся или не так положиш -все караул. На велике то ездит только потому что на улице очень нравиться а вот дома как тренажер его неиспользуем -все мешает и ремни и прочии крепления.

Всем доброго времени суток!Мамы и папы мы делимся опытом ЛФК,как помочь развить особого ребенка и социализация все что знаем и умеем мы.Одну из тем мы вам предлагаем
Воспитание детей само по себе ответственное занятие,а детей с особенностями наверное ни с чем не соизмеримо ! По моему мнению вся жизнь складывается из таких маленьких бусинок,которых надо много много,что бы получилось прекрасное ожерелье. Сегодня мы вам покажем одну из таких
бусинок.
Развитие тактильных ощущений,работа для пальчиков- чем больше пальчики работают,тем лучше работает головной мозг.В латок насыпаем разную мелочь какую найдете дома-фасоль,горох,мамины старые бусы,монеты (главное чтоб это было мелким,разным по форме и бралось пальчиками),с начало можно просто покопаться руками в лотке ,а потом пытаться разобрать по разным чашечкам в одну фасоль,в другую бусы и т.д. можно устроить соревнование кто больше и быстрее наполнит свои чашечки как это сегодня делали Ян и его двоюродный брат Женя.Как вы думаете почему Золушка была такой умной? Да потому что её злая мачеха очень часто заставляла перебирать её различную крупу перемешанную с золой.Вот и мораль: мачеха то злая ,а сколько полезного для Золушки сделала,приучила трудиться и головушку развила.И еще одно упражнение для рук:рвите на мелкие кусочки бумагу,начинайте с самой легкой - салфетки,затем другой плотности.Если каждый день делать то или иное упражнение по 10 минут,результат будет только положительным!Да ещё все наверное видели людей у которых в руках четки?
По всем вопросам пишите в личку

Татьяна, спасибо вам за тему и за обновления в ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы