Есть вопросы про получение орто обуви при нарушении речи

ясно

BiznesLedi нет, так же в городе

А районный врач не настаивает на ежегодном стационаре?

Аноним А районный врач не настаивает на ежегодном стационаре?

пыталась, я сказала что ни за что не положу ребёнка в больницу.

BiznesLedi
пыталась, я сказала что ни за что не положу ребёнка в больницу.

Почему?

Сиpин Почему?

А зачем? Знаю много случаев когда забирали "растение" даже при отказе от препараторов.

BiznesLedi

Ну вы же вместе будете лежать, я собственно в больницу и не ложусь никогда,т только дневной стационар. Всегда знаю, что назначили и что вкололи.
Ну и плюс ежегодно обследование проходим там.

Сиpин Ну вы же вместе будете лежать,

А других детей куда девать? :)

Сиpин Ну и плюс ежегодно обследование проходим там.

У вашей дочери тоже проблемы по речи?

BiznesLedi других детей куда девать?

А, ну тогда да. Хотя на дневном мы в последний раз вообще к 10 приезжали, в 11 самое позднее уходили. Иногда бывает, что и с 2 детьми приезжают. Младший, например, на процедурах, старший уроки учит.

BiznesLedi У вашей дочери тоже проблемы по речи?

И они тоже.

ясно

Сиpин Хотя на дневном мы в последний раз вообще к 10 приезжали, в 11 самое позднее уходили. Иногда бывает, что и с 2 детьми приезжают. Младший, например, на процедурах, старший уроки учит.

В Екб не пускают мам в дневной стационар. Мне так сказали.

Аноним В Екб не пускают мам в дневной стационар. Мне так сказали.

А, прям край надо с ребёнком быть? Ну с 8.30 и до 12.00 поди не съедят? Какой бы ни был ребёнок его надо от подола отпускать. А за это время в овощ его никто не превратит. Ну и к тому же вот ходят тут в разделе байки про овощ. Как ни попрошу, что бы конкретный пример привели, все начинают про знакомых знакомых, и ещё не понятную седьмую воду на киселе вспоминать. А конкретно, что вот ребёнок был нормальный, а потом бац и овощ такого нет. Только не надо вспоминать, что раньше было. Раньше много чего было и сейчас как раньше не лечат.

Аноним В Екб не пускают мам в дневной стационар. Мне так сказали.

Может, от возраста зависит? Моей 6, одну ее никуда не положу, ни в какой стационар. В ПНО каждый год лежим, там все дети с мамами. Зимой планируем в офтальмологию ложиться, тоже на дневной, тоже со мной будет.

Sнегурочка Как ни попрошу, что бы конкретный пример привели, все начинают про знакомых знакомых, и ещё не понятную седьмую воду на киселе вспоминать.

Я могу конкретный пример привести это мой сводный брат. Лежал на Индустрии приходила навещать весь поникший глаза пустые. Дома ещё долго отходил от таблеток и уколов. Своего ребёнка таким я не хочу видеть.

Sнегурочка А, прям край надо с ребёнком быть? Ну с 8.30 и до 12.00 поди не съедят? Какой бы ни был ребёнок его надо от подола отпускать. А за это время в овощ его никто не превратит. Ну и к тому же вот ходят тут в разделе байки про овощ. Как ни попрошу, что бы конкретный пример привели, все начинают про знакомых знакомых, и ещё не понятную седьмую воду на киселе вспоминать. А конкретно, что вот ребёнок был нормальный, а потом бац и овощ такого нет. Только не надо вспоминать, что раньше было. Раньше много чего было и сейчас как раньше не лечат.

Вы вообще понимаете, о чем говорите? Ребенок болен. Матери запрещают находиться рядом с больным ребенком. Чего можно ждать от заведения, где заведомо нарушают права?

Согласна!

Девы подскажите новенькой...если в ипр ортопедию не вписали (хотя рекомендация ортопеда была),то я не смогу получить обувь,верно?или есть заветные слова в какой нибудь инстанции после которых выдают?

в сверловской области вроде не отменяли закон, что если ортопед пишет, что положена обувь. То в соцзащите можно было на очередь встать и 2 раза в год получить.

Анонимка): То в соцзащите можно было на очередь встать и 2 раза в год получить.

НЕ инвалидам можно.

stasy86: есть заветные слова в какой нибудь инстанции после которых выдают?

Это у них есть заветные слова: Денег нет, квота закончилась.

Сиpин: Денег нет, квота закончилась.

Год только начался не поверю

Анонимка),
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы