Помогите студенту!

ЮГрас
извините, но это не вам решать, работать мне или нет!
к критике я отношусь спокойно, но только к обоснованной!

она обоснована

ЮГрас
а ведь я только с доброжелательными намерениями! никому не грубила, не настаивала на заполнении!

никто и не спорит с Вами

Сиpин
Ну и успокойтесь, наконец. Особики сложные, и их родители тоже. Если Вы хотите работать по специальности, надо нервную систему укреплять, иначе и года не протянете в профессии.

+100500, абсолютно адекватные комменты, на которые автор реагирует крайне не адекватно....

Так то вам студентка %) спасибо на до КРИПТАН сказать ;) что все разжевала и в рот положила, а вы верещите :=-O: ДА УЖ СПЕЦИАЛИСТ БУДЕТ %)

ЮГрас
если вы сомневаетесь в моей компетентности, то и сомневаетесь и в моем преподавателе с 30-летним стажем.

то, что преподаётся в институте очень отдалённо имеет отношение к практике))) и стаж ни при чём, если преподаватель не работает с детьми...

ЮГрас
я не сомневаюсь в своих знаниях! вспомните эти слова в 1 год работы, а потом через 5 лет))) искренне завидую! проработала 10 лет с разными детками, а что-то всё время сомневаюсь, приходится к каждому искать подход, пробовать что-то новое...как говорится: чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю...)

ЮГрас
критики в свой адрес я не слышала ещё никогда слишком близко воспринимаете: Вы обратились за помощью - Вам посоветовали внести коррективы люди, имеющие непосредственное отношение к особым деткам, а не рассматривающие теоретические аспекты.. не понимаю, на что обижаетесь...

ЮГрас
говорили мне, что с такими родителями сложно, но я не думала, что так! а вот с такой установкой не нужно приступать к работе. Родители не сложные, не сложнее, чем все остальные... просто им чаще приходится сталкиваться с некомпетентностью специалистов... Желаю успешного окончания учёбы!

Про меня во многих мед. учрежденях говорят- мамочка нам Вас непонять, Вам говорят что ваша дочь сложный ребенок а Вы доказываете что она обычный ребенок с небольшими отклонениями и скоро все наладиться. Недавно к нам приехали из полиативной службы мед.работники. Я долго с ними беседовала на кухне,доча была в комнате мы немешали ей она нам и тут врачь услышала как доча поет ,разговаривает и была поражена ,что может доча. Так же для них было большое удивление когда увидили что доча сама кушает без посторонней помощи., может мы сложные родители но нас жизнь заставляет быть такими и только мы можем помочь нашим деткам,к сожелению так уж сложилось что мы сами себе психологи и наши дети помогают нам взглянуть на этот мир другими глазами. Ведь до рождения своей девочки я и незнала что дети умеют так болеть что есть острые проблемы у детей-инвалидов,действительно мы просто невидили что в нашей стране есть столько больных детей которым нужна помощь.Славо богу сейчас часто показывают о жизни инвалидов и нетолько полохо но и хороших репортажей много и это дает нам смотреть вперед с надеждой что все будет хорошо и доча станет самым обычным ребенком. Я напрошлой неделе ходила с ней в храм,народу небыло,только рабочии что занимаються ремонтом, поставила коляску с дочей на против одной из икон,тихо сказала доче -попраси помощи у бога встать на ножки , а сама пошла ставить свечи и что Вы думаете, дочка громко стала просить у бога помощи встать на ножки,и так несколько раз, все рабочии уставились на нее а я стою и плачу, при входе из храма она сказала спасибо господи, тут подошла к ней старенькая бабушка перекрестила Любочку и подала 10 руб. конечно я опешила и мы вшли молча.К чему я все это пишу - ведь моя доча невидит и по мнению врачей непонимает, но как оказываеться ВСЕ ПОНИМАЕТ,где и что говорить, как себя вести, незря про наших детей говорят и пишут- Особые дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы