Помогите студенту!

Юличная
но вот выходишь рабооотать

и понимаешь, что то, чему учили в универе, на самом деле такая туфта.

Юличная
он нелепый какой-то...несуразный. я сталкивалась с подобным во время учебы о!

Мне очень нравятся нововведения от минздрава и минобразования. такие реформы, такие благие намерения. Такое планов громадье, но на местах почему-то педики и медики не хотят работать по новым планам и жалуются, что работать невозможно, что не учтена спецификка региона, контингента, размера садики или больнички. Они говорят: это для вашего блага. И работать будете меньше, и получать больше. А на практике - геморрой один.
Но это на местах виноваты: программы и нововведения разрабатывали лучшие умы! Они лучше знают.

автор, вот то же самое делаете Вы ;)

Да, Селигман тот или не тот, на которого я ссыль давала?

Сиpин
В Магадане солнце встает рано.

тьху ты, я все время забываю, что Мария не в Екб живет :(

Сиpин
куда- куда побежали??

Сиpин
В Магадане солнце встает рано. на работу. Как раз за 4 мнуты добегу - близко работа-то :P

Сиpин
и понимаешь, что то, чему учили в универе, на самом деле такая туфта.

это вообще ахтунг! я в ужасе была

Криптан
такие благие намерения.

они забыли, куда идет вымощенная этими намерениями дорога ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 02:57

Мне ваще-то уже спать надо, дитю с утра в садик, а я тут. Как встану, ума не приложу. Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 02:57

Сиpин
Как встану, ума не приложу.

намана_) я с утра тож к детям галопом) они всегда в тонусе держат)

Криптан
Как раз за 4 мнуты добегу - близко работа-то

Завидую, никогда рядом с домом не работала. :(

мое любимое) не удержусь опять) ;)

Штранная иштория

Встретил жук в одном лесу
Симпатичную осу
-Ах, какая модница!
Пожвольте пожнакомиться.

-Увазаемый прохозый,
Ну на сто з это похозе!
Вы не представляете,
Как вы сепелявите.-
И красавица оса
Улетела в небеса.
-Штранная гражданка…
Наверно, иностранка.

Жук с досады кренделями
По поляне носится:
-Это ж надо было так
Опроштоволоситься!
Как бы вновь не окажаться
В положении таком?
Нужно шрочно жаниматься
Иноштранным яжыком!

Сиpин
Завидую, никогда рядом с домом не работала. :(

аналогично)

Юличная
щас вот например я живу в академическом а работаю у ЖД вокзала

Мне это ни о чем не говорит.

А в Магадан я бы съездила, но дорогооооо. %)

Сиpин
Мне это ни о чем не говорит.

а я уже посмотрела)) поэтому и убрала пост) у меня знакомый у вас там живет) не маленький я так поняла город))

Сиpин
но дорогооооо. %)

лететь надо же)) канешн дорого) у нас за бугор дешевле слетать чем по россии

Юличная
не маленький я так поняла город

Да я бы не сказала. Чуть больше 500 тысяч человек.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 03:18

Юличная
лететь надо же

Да, дороги туда нет. А им, между прочим, оплачивают поездки по России раз в два года, не знаю всем ли, но оплачивают. Обидно прямо-таки.

извините, но это не вам решать, работать мне или нет!к критике я отношусь спокойно, но только к обоснованной!>ЮГрас это низко взрослым людям опускаться до оскорблений!

А вы себя все дитем считаете ;) ?

ЮГрас вы считаете это не прямым оскорблением? это ваше субъективное мнение! которое ничем не подкреплено!я не сомневаюсь в своих знаниях!

Если такая умная, то какого здесь со своим опросом, выкручивайся сама.

ЮГрас руководитель настоял! я не ожидала, чем это обернется! Такого количества критики в свой адрес я не слышала ещё никогда! говорили мне, что с такими родителями сложно, но я не думала, что так!а ведь я только с доброжелательными намерениями! никому не грубила, не настаивала на заполнении!
'

Давно такой истерички на форуме небыло %)

Выборка должна быть не менее 100 анкет-то. Сами рассудите и подумайте.
Вы же должны будете выделить опорников, "пищевиков" и детей с проблемами по сенсорному (слух-зрение) восприятию + дети с ЗПР, ЗРР и ЛУО. А есть еще и алалики., отдельно сунем аутиков и эпилептиков (поделим по псих заболеванию)
не стоит забывать, что ребенок-дауненок может быть аутиком и иметь инсулинозависимый диабет (реальный случай).

нельзя все мешать в одну кучу. понимаете?

Это все равно, что взять 100 женщин и спросить, почему у них ногти короткие. И что им мешает сделать их длинными. Часть ответит, что в силу профессии, часть скажет, что хотели бы, но вот они плохие, а кто-то скажет, что просто лень. при этом часть скажет, что использует накладные клеевые на выход.

Вроде бы, учились 5 лет, должны были психологию изучать.

Автор, Вы написали, что Вас предупреждали, что мамы особят - сложные мамы. Мы не сложные, мы - подкованные.
вон, гордская МПК признала моего сына необучаемым и делала это из года в год. А областная из года в год признавала обучаемым. И сын закончил школу 8 вида с хорошими результатами. А в городской спецы сидят. Тоже учились и дипломы писали. :)

И такие же спецы в ДД детям вешают УО и ЛУО в то время, когда там просто ЗПР и педзапущенность. :)

ЮГрас

О госпади %) а вы чего такая истеричная???? Или не знали, что в деликатную тему лезете с кондовыми вопросами? При чем тут сложные мамочки??? - вот я бы оскорбилась за такое выражение!! Следите за своими словами.

мне просто удивительно почему дошли до диплома и не смогли сотавить нормальный опросник. я открыла . реально хотела помочь студенту, но поняла, что данный опрос вообще не понятно откуда был взят и не понятнокак составлен. вам уже правильно посоветовали , что сделать. прям по полочкам разложили.

поэтому если вам нужна помощь, то вам следует подкорректировать своя "опросник" и без агрессии предложить заполнить. не думаю, что мамочкам трудно помочь, если все нормально будет

www.matrony.ru/razmyshleniya-na-poroge-detskogo-doma/ - вот статья. дурная статья. Написана на модную нынче тему. проколов много и тема не раскрыта. И это не только мое мнение. А мнение тех, кто в этом котле варится.

ЮГрас
что с такими родителями сложно, но я не думала, что так!

:))) учитесь, когда у ребенка проблемы, а на тебя большинству в больницах и госучреждениях просто наплевать "мешаете тут работать", это вызывает ооогромную агрессию, причем на всех, кто подвернется под руку.
А так-то мы все добрые и пушистые, фильтровать только надо уметь и подход.
Постараюсь заполнить опросник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы