Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Shvetikk
на писала

ну хватит уже народ смешить-то

аноним
вам тоже не мешало бы поумничать

я этим и занимаюсь ;)

аноним
уже народ смешить-то

а что нельзя?

Shvetikk
я этим и занимаюсь

безуспешно

Shvetikk
а что нельзя?

можно, только это и остаётся, если элементарной школьной программы не знаешь

постою, послушаю

почитала вашу тему про мужика вашего автор ,это вообще-то пипец так-то %) почему вам проще других людей просить возить вас, за эл-во вам платить чем пнуть под зад этого кАзла и заставить выполнять его то, что он должен ,ведь ребёнок и его тоже,ещё и даёте ему " приходящий папа" надеюсь платит алименты ? наймите няню-помощницу и пусть он половину компенсирует урод :vis:

аноним

Натуcик

у меня такое ощущение, что аноним и автор и одно то-же лицо %)

соосооmadmasel

согласна с вами но тяжелый случай, поэтому и приходиться просить посторонних людей, прошу крайне редко, всегда в основном сама справляюсь

Натуcик

ну вот объясните мне....почему вы такси не можете вызвать????? деньги есть у вас %)

Натуcик
всегда в основном сама

у вас ведь старшая уже взрослая девка , не помогает что ли ? ни родни , ни друзей? как так-то?

Shvetikk
ну вот объясните мне....почему вы такси не можете вызвать????? деньги есть у вас

ну вот лучше уже, можете же, когда захотите

и это.... мы с автором разные лица ;)

соосооmadmasel
у вас ведь старшая уже взрослая девка , не помогает что ли

иногда помогает, но что касается младшей проблема, да и в школе она зачеты сдает, нет дома

соосооmadmasel
ни родни , ни друзей? как так-то?

а вот так, нет ни кого, подруга есть, но она работает

Натуcик
ляля весит 10 кг, мне просто её не дотащить

????????????

Shvetikk

да успокойтесь по поводу такси, я уже нашла кто поможет, точнее нашелся

а как вы по Дочкам-сыночкам таскать будете????

KateS
донести коляску до машины и до квартиры

А как вы потом, купив коляску гулять собираетесь

?

аноним
а как вы по Дочкам-сыночкам таскать будете????

%)

аноним

вы извините, но такой ... я еще не встречала, одно дело магазин, вы стоите на месте ну или хотя бы сесть можно, а тут до транспорта, в транспорт потом из него, до магазина, мозг включите, во мне самой 40 кг %)

А знаете что самое удивительное, когда такие мамочки как я просят о помощи, я чем могу помогаю, хотя самой капец как тяжело, иногда приходишь и падаешь от усталости, а ребенок еще плакать начинает, а сил нет, а ты встаешь и снова его на руки. Почему у нас народ то такой мерзкий стал

Натуcик
мозг включите, во мне самой 40 кг

вы же писали, что занимаетесь спортом?
и как же вы гуляете с 5 этажа с коляской? слинг и все, он хоть весит меньше.

Натуcик
А знаете что самое удивительное, когда такие мамочки как я просят о помощи, я чем могу помогаю, хотя самой капец как тяжело, иногда приходишь и падаешь от усталости

а чем вы помогаете?

аноним
вы же писали, что занимаетесь спортом?

где?

аноним
и как же вы гуляете с 5 этажа с коляской?

Натуcик
приходишь и падаешь от усталости

аноним
слинг и все, он хоть весит меньше.

нельзя, да и толку нет, все равно руками ребенка держишь

Натуcик
ребенок еще плакать начинает, а сил нет, а ты встаешь и снова его на руки

ну это только у вас так? остальные мамы уходят от рыдающих детей в ванну с пеной? чего вы себя на ровном месте канонизируете?

аноним
а чем вы помогаете?

да хотя бы посидеть пару часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы