Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Натуcик
а я разве сказала что нет денег на такси?

т.е вам проще дернуть чужого человека, чем вызвать такси, дебилизм полный :y_0012: ьб

Автор странная вы, вы просите мамочек чтоб они вас свозили. коляску притащили %) в чем проблема та, чем такси вам не угодила за ваши деньги вам и коляску до тащут и подаждут вас %)

KateS
мне кажется что можно попросить водителя такси донести коляску до машины и до квартиры

можно не спорю опять же, было дело просила, отказали, тащила ребенка и багаж кое как на пятый этаж, спина потом просто не разгибалась

аноним
т.е вам проще дернуть чужого человека, чем вызвать такси, дебилизм полный

нет не проще, денег могу заплатить, есть они, просто тяжело очень

Shvetikk

а у вас ребенок особый?

А как вы потом, купив коляску гулять собираетесь - нужно будет ведь также с 5-го этажа спускаться вместе с коляской и ребенком? Предложите таксисту денежку - поднимет вам коляску без проблем. Или вы хотите, чтобы чужая мамочка вам коляску таскала, потому что вам тяжело %) ?

А как вы потом

на себе таскаю

кстати, тема создавалась о помощи, а не про то как обсудить и высказаться, кто хотел помочь, написали в личку

Натуcик
а у вас ребенок особый?

да...ну не такой конечно диагноз...и я его то-же одна воспитывала, и за колясками ездила в транспорте и на 14 эт коляску с дитем тоскала, и не че жива еще как-то, ....но чтоб такие тупые темы создавать. лично у меня мозгов не хватило, как вы вообще живете, если вы девушек женщин просите таскать ваши коляски, а мужчину вам в лом попросить (таксиста), ваши дети, ваши проблемы...и решать должны вы а не мы, потом вот нуждающеся создают темы о помощи, и все думают опять какая та ненормальная создала и отварачиваються, и при чем из-за таких как ВЫ

Shvetikk
пишите

Shvetikk
ни сказала

Shvetikk
юго-заподном

Shvetikk
по близости

Shvetikk
ни как

%)

Shvetikk

спасибо, еще раз понимаю, что просить помощи не надо

Shvetikk
опять какая та ненормальная

я на личности не переходила, что и вам советую делать в дальнейшем

Shvetikk
такси вам не угодила

Shvetikk
до тащут

Shvetikk
подаждут

Shvetikk
то-же

Shvetikk
тоскала

Shvetikk
не че

Shvetikk
какая та

Shvetikk
отварачиваються

Shvetikk
лично у меня мозгов не хватило

оно и видно

Shvetikk
при чем

Натуcик
спасибо, еще раз понимаю, что просить помощи не надо

я понимаю когда просят о помощи, когда люди нуждаются в ней, а у вас как прихоть какая-то %)

Shvetikk
на 14 эт коляску с дитем тоскала

лифт в помощь

аноним

аноним

а что ананимно ;)

Девочки, вы чего все такие злые. Человек помощи попросил. Не можете помочь - не отвечайте. Зачем осуждения всякие и советы??

Ируся

вот я про это же, сама дотащу и коляску и ребенка на пятый этаж, просто бы два захода

Shvetikk
ананимно

а нельзя?

Натуcик
лифт в помощь

хм он есть, но он бывает ломается, и по пол дня не работает, а когда ты на улице с ребенком...то выходи только один, идти пешком)))))

Shvetikk
я понимаю когда просят о помощи, когда люди нуждаются в ней, а у вас как прихоть какая-то

да люди перестали просить помощи потому что есть такие как вы

Shvetikk
хм он есть, но он бывает ломается,

что, каждый день? не смешите меняСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 11:29

аноним
а нельзя?

да ради бога умничайте, жалко что-ли, пишу как хочу :P

Shvetikk
пишу как хочу

оно и видно

Натуcик
что, каждый день, не смешите меня

а я что писала что каждый день что-ли, гдееее я такое на писала :=-O:

Натуcик
да люди перестали просить помощи потому что есть такие как вы

а как вы можете судить, я всегда помогаю когда человек нуждается, а не когда просто капризничает

Shvetikk
умничайте,

вам тоже не мешало бы поумничать

Натуcик
вот я про это же, сама дотащу и коляску и ребенка на пятый этаж, просто бы два захода

вы каждый день будете коляску в 2 захода таскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы