Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Девочки, кто может меня с лялькой свозить за коляской? :)

Натуcик

Когда? и куда?

и от куда?

skitls

живем в Верх-Исетском районе, ехать на Сурикова, 51
в какое время вам удобно? нам желательно с утра

Натуcик

Дак а куда ехоть то? И можно ли в выходные?

skitls

Металлургов
да нам бы сегодня, так как коляску которая у нас сейчас забирают, давали попользоваться

девчонки, могу заплатить за бензин, что бы уж совсем не наглеть ;)

Такси же можно заказать в удобное для Вас время ;)

Такси?

аноним

Shvetikk

ну наверно я не просто так прошу помочь, знаю что такси есть

В Теремке доставка бесплатно, может лучше позвонить и заказать коляску с доставкой, чем с ребенком туда ехать?

Натуcик

Почему пишите именно в этом разделе? да и судя по анкете у вас Ляльке уже 2 года....можно и так на автобусе съездить...сурикова не так уж и далеко, сейчас рабочие будни, все либо работают, либо с детишками ;)

В Теремке доставка бесплатно

ребенок особый, поэтому надо ребенка туда садить что бы понять, подходит нам коляска или нет

муж то ваш в этом вопросе вам помочь вообще никак не может?

Shvetikk

%) ляля весит 10 кг, мне просто её не дотащить

Zezka

у нас папа приходящий

Натуcик
ребенок особый,

понятно
а по близости больше нет магазинов?

Shvetikk

к сожалению нет, да и это самый нормальный магазин с ценами на коляски

Натуcик
ну наверно я не просто так прошу помочь, знаю что такси есть

и что мешает поехать на такси? по мне проще, чем утруждать чужих ничем не обязанных мне людей

Натуcик
да и это самый нормальный магазин с ценами на коляски

это вы про теремок, я год назад ездила ни сказала бы что там выбора много и цены дешевле, в фан фане "ДОЧКИ СЫНОЧКИ" НА ТОТ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВЫБОРА БЫЛО И ПО ЦЕНАМ НОРМАЛЬНО!!! просто я живу в юго-заподном районе и почти все облазила по близости)))) но свозить ни как вас, я без руля муж после ночной спит)))

Натуcик
у нас папа приходящий

дык поможет и свободен.
жалко вас, что решаете такие вопросы сами.

KateS
и что мешает поехать на такси?

ничего не мешает, просто я не дотащу коляску обратно вместе с ребенком, мне кажется не сложно понять

KateS
по мне проще,

проще не спорю, читайте выше

Zezka
дык поможет и свободен.
жалко вас, что решаете такие вопросы сами.

всегда такие вопросы решаю сама, к сожалению наш папа не участвует в подобных мероприятиях

Натуcик

извините тут залезла в все ваши темы, на наращивание волос деньги есть, а на такси нет??? при чем тема дня 2 назад создавалась)))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
а на такси нет?

а я разве сказала что нет денег на такси?

Натуcик
я разве сказала что нет денег на такси?

мне кажется что можно попросить водителя такси донести коляску до машины и до квартиры
вы вообще потом-то как будете коляску с ребенком носить до улицы и с улицы домой? сами ведь, без чьей-то помощи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы