С кем оставлять ребенка! Интернат.

skitls

Это мальчик который в манежике деревянном? Его не привязывают,а завязывают ему руки,т.к. он сует их сильно в рот и у него сильный рвотный рефлекс-он всегда в этом манежике ;)

*Мамуля 2009*
Это мальчик который в манежике деревянном? Его не привязывают,а завязывают ему руки,т.к. он сует их сильно в рот и у него сильный рвотный рефлекс-он всегда в этом манежике ;)

Нет в манеже я его видела что только руки связаны, в этой же палате на простой кровати

*Мамуля 2009*

Даже не верится, что пишет человек, который бывает там регулярно %) Никто как со своими там не няньчится, разговаривают с детьми очень грубо даже при посторонних, могут треснуть по рукам, накричать, обозвать. Без свидетелей возможно еще хуже.
Принесенные фрукты утащили сразу, детям выдали по половинке банана, и то не всем.
Никаких индивид. шкафов там нет, вернее они есть, даже подписанные (видимо так положено), но в них общая свалка разных вещей, барахла и пр.
Передвигающиеся дети все время на полу - на мягкую мебель их не пускают, в столовой на стулья не садят, так и едят на полу/на коленях.
Игрушек почти нет, особого развития тоже.
Крайний вариант, особенно для передвигающегося, соображающего ребенка.
Простите.

тут же тема есть девочек волонтеров из этого интерната. там очень своеобразная информация.

у меня двойня-ДЦП. нам 5 лет. Не сидят, не ходят, только катаются пл полу. Кроме меня и мужа нет никого. Я каждый день занимаюсь с ними горкой по доману, сдвиги очень крошечные, для окружающих незаметные. я
уже поднимала много раз здесь тему о детском саде или интернате по принципу детского сада для таких тяжелых детей, но все почему то считают, что это отказ от ребенка..... На агрономической когда-то был дом ребенка, но теперь там паллиативная служба и что конкретно они будут делать пока не ясно (мы были там на всех праздниках, они открываются летом или осенью). Может, вы другое что-то имеете в виду на Агрогномичской - дайте координаты пожалуцйста..... и про Балтым... Спасибо!!!!

Granata

Granata
Есть еще один интернат на Балтыме, коттедж, уход прекрасный (по словам одной из мамочек). Около 1000 рублей в сутки, могу ошибаться. Телефон могу в личку написать.

Так

Ой,вот Вы аномим и тут появились....все нашу темку хаяли и хаяли....у деток все есть и вещи и шкафчики и с угрухами все хорошо,деток никто не ругат....простите,но может хватит уже постояно выплескивать всой негатив....да,я бываю у деток раз в неделю и то что привожу все на них вижу,фрукты все сразу же раздаю,конфеты едят с удовольствием,а вот кукурузные палочки уходят просто на ура...в шкафах вещи поимено на каждого ребеночка :)
А почему Вы пишите аномимно? Покажите свое личики и давайте мы вместе туда съездим,чтоб больше не было не досказанности

Зачем? Я там была. Вам хочется верить, вы стараетесь, вы молодцы. Но обольщаться на счет этого заведения не стоит.

Так

Вы имено в милосердии были?

Кто в коттедж на Балтым позвонит - отпишитесь тут, как там условия.

Только в милосердии и была. Про другие отделения ничего сказать не могу.

Granata

Granata

Детей они не берут мне сказали

Ну,тогда у Вас какая то странная информация.....полностью все противоречит тому что сейчас там :) ...

*Мамуля 2009*
Вы имено в милосердии были?

Да страшно там ((( Как и в любом интернате, наверное. Бываю чаще, чем раз в неделю, дальше нашей палаты не хожу, но постоянно вижу ребят, ползающих по полу, со спущенными штанами :(
Но везде чисто, горшки-полотенца-раковины-унитазы чистые, кстати, в шкафчиках одежда для двоих деток в каждом. Но такого не видела:

Так
в них общая свалка разных вещей, барахла и пр.

skitls
Детей они не берут мне сказали

Только с 18 лет?

*Мамуля 2009*

Дак не кто и не обольщается, я понимаю, что их не целует ни кто, и это нормально. Просто интернат есть интернат. Я вообщем решила, что мы идет на ПМПК я с ними поговорю, если скажут, что шанс есть, не отдам, если нет то буду думать

Granata

Да,вди со штанками проблема-уже замучились,т.к. детки ползающие они постояно столзают....туже резинку затягивать нельзя-перетяним животик....уже о подтяжках подумываю....

Granata

Только стариков

skitls
Только стариков

Раньше принимали всех. Жаль.

skitls

В березовском еще есть дои-интернас ....поглядите инфу про него

*Мамуля 2009*

Думаю интернат есть интернат. Меня сам факт страшит, что при живой маме ребенок в интернате!

Раньше был дом ухода за детьми-инвалидами от "азбуки успеха".а сейчас я нашла в поисковике от клиники "династия".забивайте в поисковике.там тел.от 600руб.в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы