С кем оставлять ребенка! Интернат.

Доброе утро девочки! Раньше мой ребенок сидел с няней, но больше не могу платить ей, что то начала она постоянно просить повышение зарплаты, хотя и так я не мало ей платила. Вообщем думала, что делать, даже на Ляпустина съездила посмотрела. По интернету нашла приют для инвалидов, приехала, там одни бабушки и дедушки и двое мальчиков 18 лет, но с УО, уговорила оставить там сына, вечером приехала, говорят трудно с ним но пока оставим его. Сказали если найдется еще ребенок, прямо детскую сделают и можно будет оставлять там ребенка, хоть с утра до вечера, хоть на сутки , сутки стоят 1000, день 700 рублей. Находятся на Уктусе. Персонал хороший, конечно заниматься детьми они не могут особо, но присмотр и еде всегда обеспечена! Вообшем кто хочет попробовать пишите в личку

ну так то не дешевое удовольствие. у меня когда няня почасовую оплату получала, за мою рабочую смену выходило 1100 р. тут не намного дешевле. да и ребенок не дома, еще и возить... да еще смотря какой ребенок, если там одни бабушки дедушки, то персонал скорее всего не умеет с детьми работать.

skitls
на Ляпустина

была я там, игрушки у детей забирают, не занимаются с ними (

skitls
даже на Ляпустина съездила посмотрела

это то наверное вообще самый крайний вариант.

Я устала не могу, думайте обо мне что хотите, но я правда не могу, занимаются ..... Вот мы занимаемся, занимаемся, а результат есть пока идут занятия, как закончились, такое ощущение, что их и не было. Мне это надоело тратить кучу сил и денег, а на что? И надо ли моему ребенку это? Помогает ли это ему. Я хочу радоваться жизни, родить здорового ребенка и получать удовольствие, а не видить постоянно такого своего ребенка и думать как ему помочь. Думайте, что хотите, но я за 4 года устала

Не буду вас осуждать, не была в такой ситуации.

skitls
а результат есть пока идут занятия,

это разве плохо? некоторые годами бьются, а ничего не получается :( вы просто устали, надо сменить обстановку на некоторое время, а потом с новыми силами идти дальше ;) нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести. но подумайте пожалуйста еще раз, удачи вам и сил :)

Я Вас прекрасно понимаю.у меня точь в точь ситуэйшн.где-то на агрономической есть платный интернат.там тяжелых особиков берут и работают только с детками.и здесь на сайте где-то темка была.а вообще если воспитываешь ребя одного а родители в другом городе это тяжко очень.держитесь.и никто Вас не осудит.у всех разные ситуации %)

skitls
Мне это надоело тратить кучу сил и денег, а на что? И надо ли моему ребенку это? Помогает ли это ему. Я хочу радоваться жизни, родить здорового ребенка и получать удовольствие, а не видить постоянно такого своего ребенка и думать как ему помочь. Думайте, что хотите, но я за 4 года устала

Я Вас понимаю и не осуждаю.Рожайте здоровых детей,больных УО навещайте в больничке ,не надо ставить на себе крест.Так вышло и Вы не виноваты.Это такое счастье когда рядом с мамой идет взрослая красивая дочь или сын.И ты начинаешь ждать маленьких внуков.. Не обрезайте свое существование, не ставьте на себе крест,спасибо Вам никто не скажет, а форумчанки под старость Вам не помогут.Думайте о себе и рожайте здоровых детей.

На Ляпустина есть отделение милосердия. Там тяжелые детки, в том числе и лежачие. Уход достойный, при правильном подходе к медперсоналу. Иногда поспросишь, иногда сам приедешь, сделаешь что надо. Есть еще один интернат на Балтыме, коттедж, уход прекрасный (по словам одной из мамочек). Около 1000 рублей в сутки, могу ошибаться. Телефон могу в личку написать.

Granata

Да отправьте похалуйста!

Люся2009
на агрономической есть платный интернат

Не могу по поиску найти, может ссылочку скините

Бывает ...

Я езжу туда к деткам....в нашем отделении все хорошо,с детками занимаются-один мальчик в декабре у нас только ползал,а в том месяце пошел :) ,игрушки стоят в корзинах в игровой-детки с ними спят....делают масссад,лфк,приходят еще девочки с красного креста конкретно заниматься с детками ;) ....у нас в отделении тоже есть детки у которых есть мамы-они в рабочии дни в интернате,а на выходные их увозят домой

Granata

Вот я как раз про милосердие и писала :)

*Мамуля 2009*

Я там была вчера, конечно зрелище не для слабонервных. Думаю если отдам туда ребенка, буду корить себя!

Я просто на днях как раз с воспитательницей разговаривала-почему мамы деток туда отдают.....воспитательница говоритлучше у нас про должном уходе и с занятиями,чем дома он просто будет лежать....если Вам трудно и Вы реально понимаете,что не тянете ребеночка-может попробовать....там с детками занимаются,воспитательница с ними как со своими....у детоу не отказничков-свой шкафчик,своя одежка,мамы даже вкусняшки на неделю оставляют....,можно вся забирать домай самим стирать и чистенькое приносить :) ....простите если обидела

Да,конечно,страшновато...,дома ведь он один,а там их 49 :( .....и все особики....забыла написать-там можно даже свою кроватку из дома привезти и игрушки на кроватку посадить...

skitls
Думаю если отдам туда ребенка, буду корить себя!

У меня ребенок в отделении милосердия. Лежачий, зондовый. Себя не корю. Но у всех разные случаи... Нам лучше там, чем дома скорую не дождаться. Езжу потоянно, на выхи забираю мыть.

*Мамуля 2009*
там можно даже свою кроватку из дома привезти и игрушки на кроватку посадить...

У нас вообще все свое, от кроватки до постельного, тумбочка, увлажнитель, магнитофон, одежда и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:28

*Мамуля 2009*

Да не обидели Вы меня. Я просто не представляю как моя домашняя плакса будет там жить! Его же дети другие обижать будут. как он спать будет. Он не совсем лежачий, он ползает и сидит на коленях и активный достаточно, за ним надо смотреть, а нянечки, да они правда хорошие, но физически не смогут за ним смотреть постоянно. Что он будет делать. Превяжут мою плаксу к кровати и что????

Granata
Лежачий, зондовый. Себя не корю.

При таком раскладе, то же бы не корила!

skitls
Превяжут мою плаксу к кровати и что????

Не привяжут. Но с активными там сложнее, да. За ними смотреть надо, глаз и рук там не хватает у персонала.

skitls

Ой,да вы что....никого там не привяжут..они все друг за дружкой ползают,один пополз в игровую и все за ним.....насчет обидать-не думаю,они ведь осовики и вроде не дерутся у них другой склад ума....они наоборот друг друга жалеют,гладят по головке,ну если только могут повздорить из-за игрушнчки

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:35

Granata

Да я видила кроватку Насти. Она там одна такая. И про Вас говорили, что постоянно приходите, что дочь ждет вас. А я вот не знаю как лучще приходить к моему или нет. И себя мучить и его.

*Мамуля 2009*

Сама лично видела привязанного к кровати мальчика, обьяснили, что он очень активный, а был сон час и он сидел привязанный!

Granata

Мне тоже воспитательница про вас расказывала,говорила что у этого ребеночка даже магнитофон и увлажнительесть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы