Повестка в армию для особика

ХэппиКэт

Все будет хорошо.

ХэппиКэт
Я вот рвусь....

чшшшшш, не плакай, ты умница! нормальная реакция постстрессовая... Видимо, тааак переволновалась - круче некуда, вот, досдерживалась и прорвало... Ничего, все пройдет. Дети ваши замечательные и вы просто молодец! Не плакайте ужо :)

В любом случае, надо поздравить с окончанием военкоматовской нервотрепки. Большое дело. И гора с плеч. :)
Остальное - в личке.

Спасибо, девочки.

Девочки, я подниму тему, чтобы тоже отчитаться.
Сыну исполнилось 18 лет, сходили в военкомат на комиссию по повестке. В-Исетский район.
Подтверждаю:

ХэппиКэт Короче, очень даже ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение в военкомате было.

Вообще, человеческое отношение было абсолютно ко всем пацанам, кто туда приходил!
Моему выписали приписное (в 17 лет мы на него забили).
Председатель комиссии просто скопировала справку МСЭ (уже "взрослую") и сказала, что больше от нас им ничего не надо, ВСЁ остальное они сделают и получат сами. Поблагодарили в очередной раз, что не игнорируем повестки. Армия сыну не светит.
В октябре можно приходить и получить военник с "ограниченно годен".

А мамочкам особиков хочу сказать следующее: в военкомате тоже работают люди . И, разумеется, ваши сыновья призывного возраста попадают в общие списки. И на их именах не написано, что они особики. Каким образом работникам военкомата об этом узнать?
Получив повестку, приложите минимальное усилие: позвоните в военкомат. Вам скажут, что делать.
Лучше потом выбрать время и зайти в указанный кабинет, предоставить справку.
А комиссия, может и на дом выехать при необходимости - так мне объяснили.

Можно, конечно, повестки в мусорное ведро выбрасывать, только тогда у вас огромные шансы стать героями ночного "шоу по поимке укллонистов". Вам нужны эти стрессы?

ЗЫ: по поводу взрослой комиссии МСЭ: уж сколько пугали-стращали этой комиссией, как всё там сложно и не по-деццки... Так вот: легче, быстрее, гораздо человечнее, чем на детской комиссии. На все вопросы отвечают, всё поясняют. И никаких толп, очередей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы