нужен ли нам центр для занятий физкультурой?

Гризликова
Я бы субсидии от гос-ва просила..

минздрав сказал - любая помощь, кроме финансовой :(

Гризликова
И район то какой?

пока выбирается

ГДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ НАЙДЕТЕ?

Sonichka
ГДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ НАЙДЕТЕ?

кто ищет - тот найдет ;)

Гризликова
Плюс район... Все привязаны к своим.

Желательно поблизостиот метро. Проспект Космонавтов рассматривается? :)

мышкаЮля
есть дети, которым нельзя заниматься спортом на результат, нужны просто общеукрепляющие занятия, или занятия для укрепления мышц спины, например, корректировка осанки...

нам ,например,то же это надо, инвалидности нет, готова заниматься платно , но это получается что-то типа ЛФК , а я такого не знаю на уралмаше :( или в районе станций метро

Когда примерно планируется открытие такого центра? Уже охота к вам заниматься. ))))

aquavita

Лфк обязательно.... Не могу найти для своего подобные занятия в удобное для меня вечернее время.... У нас с ногами беда-беда....

Район центр, юго-запад, виз

Сортировка.

iri12345678
но это получается что-то типа ЛФК , а я такого не знаю на уралмаше или в районе станций метро

вы чоу?по направлению невролога или ортопеда есть занятия ЛФК победы 70в,дневной стационар,Елена Борисовна инструктор-очень хорошая женщина)
а главное-бесплатно)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:03

Но наверняка в дневное время..... А я на работе....(((((

Юля, а планируется открытие филиалов по районам? А то ведь не у всех машины есть. А с нашими детьми на трамваях как то неочень.

Оль, надо сначала основной открыть, а потом о филиалах думать. скоро тут появится автор идеи, все расскажет подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы