Как я получаю квоту.

Бюрократы %) А кому эта квота положена, всем инвалидам или нет? И ещё вопрос на что квота на лечение или операцию? Я ребёнка в июле-августе повезу в Набережные Челны, поэтому и спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:41

Я незнаю кому квота положена, но направление нам давала генетик, она прямо с рождения нам рекомендовала в Москву сгонять для того. чтобы диагноз поставить и обследование пройти. Ну и что вы думаете сдала доки в марте и мы даже даты незнаем когда нам в Москву, звонила Ивану Кондратьевичу он говорит , что ждите мы сами с вами созвонимся :(

Сегодня съездила к Ивану Кондратьевичу. В очереди до обеда просидела, а как заходить так система у них снова зависла. Я в шоке. Подала документы , а он мне говорит тут мол кода заболевания нет и вообще мы не отправляем на восстановительную реабилитацию. Я конечно выругалась..... Что говорю пока не обратишься в выше стоящие органы нормально работать не будите. Каждый раз нужно жаловаться. Позвонил в 40 к Штаркман Т.А. . вам говорит к ней нужно , она придумает как правильно это оформить. Приехала к ней. А она мне в ответ -40 лет работаю ни когда ни кого не отправляла. Мы вообще говорит восстанавливаться не отправляем, только оперировать. Говорю как так все ведь с детишками ездят? Я при ней набираю на громкой связи профессору Желудковой О.Г. в Москву, и та объясняет , что квоты есть и были всегда , только наша Свердловская область не хочет напрягаться как говорится лишний раз. Код по заболеванию она мне написала, но при своем мнении осталась, что квот нет на восстановительную реабилитацию. Приехала к Ивану Кондратьевичу. Он попросил снова позвонить в Москву к профессору-разговаривал сам. Документы в итоге принял, через 3 недели сказал звонить узнавать....... %) %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 08:54

Вызов пришел!!!!

умничка, удачи Вам

77660792 А она мне в ответ -40 лет работаю ни когда ни кого не отправляла. по моим ощущениям, она работает уже не 40, а 60 лет... и как в молодости отучилась, так больше и не развивалась((((
77660792 Вызов пришел!!!! Поздравляю!!!! удачи!!!

мы так же после жалобы на сайт минздрава тут же нашли с поликлиникой и с заведующей общий язык.
сразу сказала что дважды неудовольствие высказывать не буду, первый раз озвучиваю, второй раз письменую получит когда с ней разбор полетов будет.

Альбина, спасибо за темку. Очень актуально. Вот только у меня возник вопросик: вы собираетесь в Москву первый раз на консультацию? Я правильно поняла? У нас похожая ситуация, только нам нужно на обследования в Питер. Я позвонила в местную соц. защиту (мы из Омска), и мне сказали, что дуля, квота полагается только тем, кто едет на лечение, а не на диагностику. А тут я Вашу тему читаю и затылок чешу. Что же это получается, мы все-таки можем претендовать на квоту? И если да, то с чего все начинать? Зараннее спасибо!

Mriya обследования в Питер.

А в Питер куда хотите ехать?

nadega.65 А в Питер куда хотите ехать?

В детский ортопедический институт Турнера

Квоту дали на 21 августа.

реальная Квоту дали на 21 августа.

Слава Богу! Поздравляю! Значит справедливость есть и за нее стоит бороться!
Мы тоже так хотим! Поэтому, если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста на мои вопросы несколько постов выше

nadega.65 тем, кто едет на лечение, а не на диагностику

Я в 10 году тоже хотела оформить доки в тюрнера, в здравоохранении объяснили что нужно сначала пройти обследование в местном НИИ ортопедии и если они посчитают что моей доче нужна операция то дадут направление и только потом здравоохранение будет оформлять квоту,соцзащита к квотам отношение неимеет. Можно еще у себя пройти обследование отправить доки в питер и попрасить чтобы выслали вызов. А так к Вам ближе институт Новосибирска,туда едут даже из москвы. У них на сайте все написано как к ним попасть и кто лечиться безплатно. Я больше столичным клинникам неверю и нервемся туда,даже с квотой туда нужно много денег. Весь ужас питерского института поленова и филатовской больнице я раньше описывала ,что сделали с моей дочерью там и сколько оставили денег.Одно я точно поняла у них нет задачи что бы помочь ребенку ,побольше вытянуть с родителей денег и мы им платим чтобы поднять ребенка но и заплатив деньги нефакт что помогут.Нас в питере обобрали как могли, туда мы приехали дочь разговаривала,стихи рассказывала,с поддержкой ходила, вес был в норме а оттуда мы привезли ребенка которая забыла как говорить слово мама и пришлось начинать все с нуля плюс к этому полностью утратили зрение,приобрели глаукому и сейчас мы ищем где возмуться прооперировать глазки, у нас нам снова отказали,только предложили удалить правый глаз,вот так дорого обошлась нам поездка в питер.

Мы едем на диагностику, а не на лечение. Куда Вам обращатся понятия не имею, если честно. Сейчас я бы начала с минздрава, но можно и начать с невролога, если в вашей поликлинике ни фига не знают, то тогда в минздрав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы