Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

а Вы скока хотели?????? :)

Радуйтесь:)что 32,а не 27

Lucky88
эта справка что отец ребенка не против что вы будете снимать деньги

при чем здесь отец, если его вообще нет

а нам пришли 30835,56 , тоже нет отказа от соцпакета.

lelikk
а нам пришли 30835,56 , тоже нет отказа от соцпакета.

Может в ПФ что напутали!?

Ороджо скинули 12.04, только что сняла 31675,21. :) :) :) :) УРА!!!

Девочки, а мне перечислили 14835, это что за сумма?

alpha76
Девочки, а мне перечислили 14835, это что за сумма?

Это как раз перерасчет с января из пенсионного как неработающему родителю

оформили пенсию 14февраля,сегодня получила 11055,56...у нас получается не будет никакого перерасчета за февраль/март?

первоуральск - получили в полном объеме

Девочки. У меня тоже радость. Почтальон позвонила и сказала, что завтра принесет недостающее. Сегодня во второй половине дня ей ведомости дали. Буду завтра ждать ее.

Mamik86
Почтальон позвонила и сказала, что завтра принесет недостающее

КАКОЙ РАЙОН????????

Нам вчера на карточку перечислили 31482 Верхняя Пышма

Ольга
Октябрьский р-н перевели с перерасчётом на книжку

+++

Натуcик
при чем здесь отец, если его вообще нет

тогда безпонятия,звоните и узнавайте

а что такое ЕДВ? :)

Надинка
Ороджо скинули 12.04, только что сняла 31675,21.

а у вас есть отказ от соцпакета? что-то суммы у всех отличаются %)

lelikk
что-то суммы у всех отличаются

+++

девочки скажите правдо еще не смотрела завтра пойду, я оформила 1 февраля перерасчет будет. есть кто оформил позже января получили или нет?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 18:31

кто получил выплату в тюмени? отзовитесь.

Я оформила пособие в марте, в пен фонде сказали что выплаты будет ближе к 25 числу)))

я пособие оформила 4 марта, получила за март и апрель

Девочки, а напомните пожалуйста каких еще перерасчетов мы ждем в мае вы уже посчитали сколько должно получится?

Выплаты социальной пенсии в новом размере начнутся с мая 2013 года. Поскольку пенсия увеличена с 1 января, в мае семьи получат не только саму пенсию, но и разницу между ее новым и полученным размером за период с января по апрель (за январь-март доплату до размера 8 704 рублей, за апрель – доплату до размера 8 861,54 рубля с учетом ранее выплаченной пенсии).
Примерно 17700 пенсия по-новому( в т,ч ЕДВ и соц,пакет-у нас половина) май и перерасчет Январь-апрель около 7000 :) это для себя посчитала мы получаем лекарства и санаторно-курортное лечение и проездСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы