Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Повышение пособий по уходу за ребенком инвалидом

Вчера в программе "События" по пятерке сказали о том, что Путин подписал бумаги на повышения пособия неработающим родителям, воспитывающих ребенка-инвалида. Никто ничего не слышал? А в интервью сам Путин сказал, что пособие повысят в 4,5 раза, я так посчитала оно в среднем составит 5,5 тысяч)))

вот и посмотрим насколько наш президент свое слово держит))))

ОЛЮНЯ
5,5 тысяч

cлавапутену!!!

я тоже смотрела и своим ушам не верила))))))))))) а вот он сказал, что что это с первого числа этого года, так получается в этом месяце сразу за два дадут

мамка-загадка
я тоже смотрела и своим ушам не верила))))))))))) а вот он сказал, что что это с первого числа этого года, так получается в этом месяце сразу за два дадут

Ничего себе, вот это богадства

ну что вы как маленькие...верите ПУ...

пособие неработающий родитель ребёнка инв. получает только в том случае если нет других выплат,например по инв-ти самого родителя или потере кормильца ,ибо харя может треснуть :vis:

Ново-Огарево. 26 февраля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал указ, увеличивающий в 4,5 раза социальные выплаты неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов.

"Сегодня подписан указ президента, который существенно - более чем в 4,5 раза - повышает социальные выплаты неработающим родителям, воспитывающим детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, или инвалидов с детства первой группы независимо от возраста", - заявил В.Путин на заседании совета при президенте по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.
Размер таких выплат, по его словам, составит 5,5 тыс. рублей, и рассчитываться она будет с 1 января 2013 г. наряду с социальной пенсией на ребенка, которая также увеличивается.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/news.asp

невиданная щедрость ботоксноликого :=-O:

Боже - это же почти 200 долларов. Поистине аттракцион неслыханной щедрости.

А на сколько увеличат пенсию? Еще было бы неплохо что бы 19 марта заксобрание решило увеличить и пособие которое выплачивает собес,как говорил Перский в программе стенд. до 5 тыс.руб. вообще стали бы богачками!!!

nadega.65

Действительно,стало бы в разы легче

Atlanta
это же почти 200 долларов. Поистине аттракцион неслыханной щедрости.

Слушьте, ну лучше 200 долларов прямо сейчас, чем 1000 дол. и никогда не дождаться ;) указ - это же не просто предвыборные обещания, я надеюсь :) чо уж вы)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:42

анонимка
ибо харя может треснуть

ну все девочки доходы наши сейчас будут не сравнимы с доходами олигархов Березовский нам сейчас завидовать должен))))

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:47

Это если оба родителя не работают чтоли?

Раз решили так увеличить пособие жди повышение цен на все и вряд ли мы ощутим высокую зарплату. И все таки кто нибудь понял на сколько и когда будет увеличина пенсия детям.?

почему оба? у кого из родителей оформлена выплата<тот и будет дальше получать ...а вот если выплата оформлена на постороннего человека ,то выплата не распостраняется-хоть какой-то прогресс в нашей стране :=-O: Получается выплату по уходу пересчитают с 1января 2013 и выплатят все в апреле плюс еще на 1000 примерно пенсию с апреля подымут-дык блин это дело надо отметить блинами что-ли...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:25

анонимка
пособие неработающий родитель ребёнка инв. получает только в том случае если нет других выплат,например по инв-ти самого родителя или потере кормильца ,ибо харя может треснуть и при условии, что нет иных доходов. Кстати, пособие по безработице считается доходом.

Я , помню, спецом на красный диплом шла, чтобы стипендию получать. И у меня хотели пособие на сына отобрать. посчитали стипешку доходом.

Хм, интересно насколько это будет соответствовать действительности, я в последний раз при переоформлении эту выплату не оформила, смысла особого в ней не видела, сейчас думаю пойти оформить что ли)

natusja77
и выплатят все в апреле плюс

ни где не нашла когда будут уже по новому платить.

Блин, лучше бы в марте уже выплачивать начали, а то ваще финансовый кризис

Скорее всего будут выплаты в апреле, не раньше. За предыдущие 3 мес. плюсом.

Vla_dushka
Скорее всего будут выплаты в апреле

И то если успеют все посчитать к тому времени... могут и до мая дотянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы