Про аутизм. Помогите разобраться.

я так
слушайте я не помню. f какая то. и расшифровка - аутизм органический

Хм, не бывает такого заболевания. Странно, что вам такое написали.

Ф 84?

я так
Моему ребенку, 2,5 лет от роду ваш хваленый Сабанцев после приема в 40 минут поставил диагноз аутизм, еще и махровым назвал, не выходя из-за стола вообще!!!!!!!!!! Т.е. даже не подошел ни разу к ребенку, не попытался в контакт войти.. раза 4 позвал его по имени, тот от игрушек новых в кабинете не оторвался и на врача не посмотрел - все аутист махровый

Я была на приеме у Сабанцева. Что-то вы недоговариваете. Проблемы моего не аутизм, но близко - гипер. Шифры одной группы, и аутики нередко гиперят. При желании доктор мог бы влепить диагноз. И мы бы согласились, и на препараты потяжелее. Очень уж нервно тогда все было. Тем не менее, врач посоветовал терпеть и работать с ребенком, препараты стандартные (даже без корректоров). Возился с нами долго очень, позвал а повторный прием - с мужем. Ах да, прием - бесплатный.

Osipova Olga
и

оля непомню цифру. Я пару месяцев назад его бумажку писульку разорвала и выбросила.

аноним
Что-то вы недоговариваете

:) например что?

То что я не пищу в восторге от этого дядечки значит я вру? Или то что этот суперпупер врач даже не удосужившись встать из-за стола к ребенку называет его махровым аутистом? Или что я еще могу не договаривать?
Пысы у ребенка моего адекватное для своего возраста поведение. На людей не кидается, об стены тьфу тьфу головой не бьется...

то что человек конечно он может быть не плохой.. но вот как специалист - у меня вызывает большой вопрос

я так
об стены тьфу тьфу головой не бьется...

В отличии от моего. Просто интересно, что нам скажет Сабанцев. Битьё головой о сены может быть необязательно при аутизме

Osipova Olga
Битьё головой о сены может быть необязательно при аутизме

да, я не спорю...
тут и поведение и сенсорика может быть, все что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы