Ребенка после 14 лет, увозят во взрослую больницу

Горе, горькое в мой дом ворвалось,
Тучей чёрной на душу легло
Жизнь моей Машуни оборвалась…
Унося с собой, любовь, тепло…
Занемело сердце, нету сил..
Слёзы душат, словно в речке тонешь..
Почему, За что??? И кто просил???
Тишина, вокруг, и только стонешь…
Не вернуть, не взять её на руки
Не прижать к груди своей горячий
Дочь, моя в раю, а я на муки
Здесь осталась…тихо сердцем плача…
Больно, страшно, Доченька моя
Без тебя, я не живу, скорблю…
Как люблю кровиночка мою
Как же сильно я тебя люблю
Господи, прости грехи мои
Вольно иль не вольно совершённые…
Пережить мне горе помоги
Душу всколыхни ты отрешённую…
Освети мой путь, рукой своею…
В мир людской из мрака выводя…

Примите мои соболезнования... Душа болит вместе с вами :( Пишите, пишите, пишите... сколько сил хватит - так наши родные продолжают жить с нами...в наших письмах, на просторах интернета, в наших сердцах... Помолюсь за вашу доченьку-солнышко... У подруги моей тоже доченька на небо улетела...онкология... долго не могла оправиться... сейчас сыночек растет 3 годика - он совсем другой, он не доченька.... но он тоже солнышко и сестру свою любит на фотографии, хотя и не видил ее ни разу...

Пишу.....т.к. Всего не скажешь. Всего не покажешь. Стараешься изо всех сил. А напишишь, вроде бы сказал, высказался. И вроде не одна со своим горем.

Maxima mama
Пишите, пишите, пишите...

ой описалась

oxaimina
напишишь,

комок в горле.... скорблю вместе с вами. Светлая помять девочке!
Держитесь, автор!

В этом году ушло уже несколько деток мам с раздела "особый ребенок". Их близким, их мамам - сил пережить это.
Сегодня увидела песню "sos землянина" из франц. мьюзикла "Стармания" в исполнении Грегори Лемаршаля (ушел в 23, муковисцидоз, врачи недоумевали, как он мог петь, когда легкие работали только на 50 процентов)
[a url=www.youtube.com/watch]ссылка на видео с русскими субтитрами[/a]
Мне думается слова песни можно отнести и к особикам, которые не живут по среднестатистическому плану, мы не можем заглянуть в их душу и узнать, зачем так и почему, но такие люди меняют окружающих. Мне кажется, они вытягивают равновесие на земле, которое смещается, когда человечество развивается в направлении потребительства
Всем мамам сил, терпения, любвиСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 12:41

О БОЖЕ, как СИЛЬНО.....

Такая улыбчивая и милая девочка! :) Сразу видно, что она жила в большой любви. :love: :love:

Maxima mama
сейчас сыночек растет 3 годика - он совсем другой, он не доченька.... но он тоже солнышко и сестру свою любит на фотографии, хотя и не видил ее ни разу...

У коллеги так было. :( Это оказалось выходом из страны слез.

oxaimina
Как люблю кровиночка мою
Как же сильно я тебя люблю
Господи, прости грехи мои
Вольно иль не вольно совершённые…
Пережить мне горе помоги

Надо жить дальше!!!

levaa
Такая улыбчивая и милая девочка! Сразу видно, что она жила в большой любви.

Хохотушка, умничка, со светлой голувушкой, но с непослушным телом, оно ей было не подвласно....

oxaimina
О БОЖЕ, как СИЛЬНО.....

Даааа уж.... в самое сердце... слезы наворачиваются....

oxaimina
Надо жить дальше!!!

Мы с вами, мы здесь! Вашу боль все здесь понимают, как никто другой... и это чистая правда... Пишите, выговаривайтесь, мы будем читать...

Entoja, спасибо за ссылку. У меня никак не получалось дать ее oxaiminе.

Здравствуйте ВСЕ.
Моя Машенька там, где нет боли и горя.
Приснилась на БЛАГОВЕЩЕНЬЕ моей снохе. Почему то, мне Маша не снится. А через нее, сказала Маша, что "она нас любит", и что о чем я ее спрашиваю, она согласна. А я вроде бы и не спрашиваю ее ни о чем. Я утвердительно твержу и уверена, что ей там хорошо. Моя Машенька, моя звездочка, моя лапоушка, я уверена, что там лучше чем здесь.
Мы тебя любили, любим и будем любить.

oxaimina
сказала Маша, что "она нас любит", и что о чем я ее спрашиваю, она согласна.

Оля, извините, если что, когда прочитала вспомнилось:

Osipova Olga
Оля, где то на просторах России, в детском доме, тебя возможно ждёт твоя дочь или сын. Станет чуть полегче, подумай об этом. Маша Оттуда будет очень рада.

oxaimina
Я думаю об этом................

Возможно, это один из вариантов в будущем, но это такой ответственный шаг и зависит не только от вас, но и от вашей семьи, и от многих других факторов. Как сложится, и как надо - один Бог знает

oxaimina
Пережить мне горе помоги

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Были сегодня на кладбище, поправили могилку.
Девочка моя, доченька спи спокойно.
Светлая, добрая, вечная память, моему любимому человечку, моей Машеньке.
Царствия небесного.

oxaimina
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Здорово!!! Сил вам и всего доброго!!!

Пошли с мужем на ШПР. Я, то есть мы жили "особой жизнью". Нам легко ни когда не было. Я думаю легко не будет. Я думаю, моя доченька будет нашим ангелом хранителем.

все будет хорошо, не сомневайтесь!

Мне грустно и печально
И нету чувств иных.
Помянем мою дочку,
Помянем всех родных!
Помянем всех ушедших,
В расцвете лет своих,
Братьев,сестер умерших,
Знакомых и чужих!
Они когда-то жили
И радовали нас,
Смеялись и любили,
Заботились о нас.

Давно или недавно
Их с нами больше нет,
И на могилку трепетно
Приносим мы букет!
В быстротекущем времени
Не помним дел иных,
Но вы для нас родные
Живее всех живых!
Мы просим Тебя,Господи,
О милости одной,
Прости им грехи,Господи,
Их души упокой!

...............как простить врачей которые допустили смерть моей Маши?

oxaimina ..............как простить врачей которые допустили смерть моей Маши?

Оля.... отпустите свою обиду... простить можно, но вот забыть - нельзя. надо жить дальше!

oxaimina ей там хорошо.

Мы с вами лежали в ОММ когда вашей дочке и моей было около годика. Скорблю вместе с вами. Моя дочка тоже не выздоровела диагноз ДЦП, но вот степень другая. Вы молодцы отличные родители. Все что зависело от вас было сделано. Врачей винить не стоит. Господь решил, что Маше хватит страдать-пора радоваться. А у вас сейчас другая миссия: вы должны жить и творить добро во благо своей Машеньки. Молитесь Господу. Он все наладит. Вам жизненных сил, терпенья, душевного спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы