Ребенка после 14 лет, увозят во взрослую больницу

Приняла вашу тему так близко сердцу, господи, так сочувствую. Такая девочка, видно любимая... У меня у очень близкой сотрудницы такой особый ребенок, уже большой, почти 18, мы тоже участвуем, просто в разговорах, ей так легче. Держитесь, это так не просто. Главное, что она получала эту любовь, была счастлива, и сейчас ей хорошо и спокойно. Она всю вашу жизнь будет теперь вас охранять и беречь

Даже слова подобрать не могу.
Держитесь, Ваша девочка вас любит.

Спасибо ВСЕМ за поддержку.

Соболезную, держитесь

Почти 16 лет, мы были не разлучы с моим солнышком, лучиком, доченькой....

Очень добрая фотография. А вы очень сильная, держитесь.

Вам обеим повезло что вы друг у друга были. Вам сейчас тяжелее, зато ей, может быть, легче.
Очень-очень хочется чтобы была высшая справедливость, и ваша доченька сейчас была где-то счастливой -в раю, в новом теле, не знаю где еще, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть такое место. Вам терпенья и облегчения, соболезную всей душой

Очень светлые фотографии. Вы - сильный Человек! Держитесь!

Держусь. Работа спасает. Смотрю фотографии, светлые, солнечные. Такой была моя Машенька.

Положим - самое большое - что умрёт. Какая беда, что умрёт? Разве она одна только подвергнется сему? Ведь и мы же все умрём. Она - ныне. Мы - завтра. Какая разница? Умрёт ведь не она… Тело умрёт, а душа жить будет. И ей без тела ещё лучше будет, чем с телом. Вышедши из тела, она будет говорить душе вашей: "Ах! мама, как мне хорошо!" Так вот, видите, не только по причине болезни, но даже и по причине смерти, если бы она случилась, не следует убиваться. А извольте сейчас же встать, одушевиться и быть покойною… А ваша больная пусть научится памяти смертной - спасительной. Здоровому трудно помнить…

Диво было бы, если бы мать не плакала о смерти дочери. Но при этом надо знать меру: не убиваться и не забывать тех понятий о смерти и умерших, которые даются нам христианством. Умерла! Не она умерла, умерло тело: а она жива и так же жив т, как и мы, только в другом образе бытия. И, надо полагать, ваша дочь дивится, что вы плачете и убиваетесь, ибо ей лучше. Тот образ бытия лучше нашего. Если бы она явилась и вы попросили бы её войти опять в тело, она ни за что не согласилась бы. Зачем же вступать с нею в такое разногласие? Желать того, что ей противно? Какая тут будет любовь?
Детки ваши все пошли в рай. В этом и сомнения быть не может. А если б остались живыми, то уверенность в этом не могла бы иметь места… Таким образом, видите, что Господь избавляет вас действительною светлою участию детей от встречи участи их худшей и непоправимой.
Святитель Феофан, Затворник Вышенский (1815-1894).
www.ioann.ru/

oxaimina
oxaimina

Оля, где то на просторах России, в детском доме, тебя возможно ждёт твоя дочь или сын. Станет чуть полегче, подумай об этом. Маша Оттуда будет очень рада.

Звучит в ушах
ее искристый смех...
Как крепость крышка гроба между нами...
Мы рассуждали -что такое грех
И к Истину искали меж делами,
А тут - в гробу?
Гляжу - и дышит вроде.
Лежит спокойно, будто утром дремлет
И верить хочется, что в рай душа уходит,
И что прощаемся мы с близкими на время...

Я думаю об этом................

Osipova Olga

Osipova Olga

Я думаю об этом...............

24 марта - 40 дней. А жизнь идет. Идет. Идет. А Моей Маши нет со мной.

Она в вашей душе, в сознании, в сердце...
Не дайте унынию править
И гоните подальше печаль,
Здесь уместно одно лишь добавить-
Наша жизнь не прочна, как хрусталь...

Боль пройдет, если с нею бороться,
Лучше сразу ее осадить
Слабину показать-вновь вернется,
М тогда уж не сможет забыть.

Соболезнуем... Крепости духа
Мы желаем Вам в этот момент,
Пусть земля будет Машеньке пухом,
Пусть хранит Вас всевышний от бед.

посмотрите фильм Ларса фон триераа= МЕЛАНХОЛИЯ
и верте что будете вместе когда нибудь
:y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:23

M@risska

Боль пройдет, если с нею бороться,
Лучше сразу ее осадить
Слабину показать-вновь вернется,
М тогда уж не сможет забыть.

Все равно тяжело.......

24 марта - 40 дней. Давочки, молитесь вместе со мной.

Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих!
С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаю к Тебе и молюся Ти: помяни. Господи, во Царствии Твоем усопшего рабу Твою, чадо мое Марию, и сотвори ей вечную память. Ты, Владыко живота и смерти, даровал еси мне чадо сие. Твоей же благой и премудрой воле изволися и отъяти е у мене. Буди благословенно имя Твое, Господи. Молю Тя, Судие неба и земли, безконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшему чаду моему вся согрешения его, вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением. Прости, Милостиве, и наша родительская согрешения, да не пребудут они на чадех наших: вем, яко множицею согрешихом пред Тобою, множицею не соблюдохом, не сотворихом, якоже заповедал еси нам. Аще же усопшее чадо наше, нашея или своея ради вины, бяше в житии сем, работая миру и плоти своея, и не паче Тебе, Господу и Богу своему: аще возлюби прелести мира сего, а не паче Слово Твое и заповеди Твоя, аще предавшеся сластем житейским, а не паче сокрушению о гресех своих, и в невоздержании бдение, пост и молитву забвению предавше - молю Тя усердно, прости, преблагий Отче, чаду моему вся таковыя прегрешения его, прости и ослаби, аще и ино злое сотвори в житии сем. Христе Иисусе! Ты воскресил еси дщерь Иаира по вере и молитве отца ея. Ты исцелил еси дщерь жены-хананеянки по вере и прошению матери ея: услыши убо и молитву мою, не презри и моления моего о чаде моем. Прости, Господи, прости вся согрешения его и, простив и очистив душу его, изми муки вечныя и всели со всеми святыми Твоими, от века благоугодившими Тебе, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха: да егда имаши судити мирови, услышит чадо мое превожделенный глас Твой: приидите, благословенные Отца Моего, и наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Яко Ты еси Отец милостей и щедрот. Ты живот и воскрешение наше, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Завтра 40 дней, как нет Машеньки
Ты ушла, и душа омертвела
Ты на небе, а я на земле
Маша милая, наша родная
Слезы льются пока о тебе….

Бабушка сильно тоскует, рыдает,
Все не может тебя отпустить
Все мы всё понимаем, конечно,
Но как с горем нам этим прожить?

Дома все, как обычно привычно
Стены стоят и молчат…
А с работы придешь, Маньки нету,
И не знаешь, чем себя занимать…

Ночи, ах эти ночи…проклятые,
Как же в них научится мне жить
Ведь с тобой мы были единое целое
А сейчас без тебя, как мне жить...?

Сегодня Маше 40 дней. Кто может, молитесь вместе со мной.

От себя не убежишь, и с этим горем
Приходится мириться мне и дальше жить…
Душа болит, и кажется, что снится, снится, снится...
………………………………….Ты прости меня, Маша родная,
Не сумела тебя я поднять,
Как же хочется, дорогая
Мне тебя крепко, крепко обнять.
Твоя душа улетела в небо,
Не познав всё, что есть на земле.
Прожила наша Маша не долго,
Очень, мало не дожив до 16лет.
Я же верю, живешь ты где-то,
Там тебе светло, хорошо…
Нет там боли и грусти нету,
Ты у боженьки под крылом.

От себя не убежишь, и с этим горем
Приходится мириться мне и дальше жить…
Душа болит, и кажется, что снится, снится, снится...
………………………………….
Ты прости меня, Маша родная,
Не сумела тебя я поднять,
Как же хочется, дорогая
Мне тебя крепко, крепко обнять.
Твоя душа улетела в небо,
Не познав всё, что есть на земле.
Прожила наша Маша не долго,
Очень, мало не дожив до 16лет.
Я же верю, живешь ты где-то,
Там тебе светло, хорошо…
Нет там боли и грусти нету,
Ты у боженьки под крылом.

Машка любила учиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы