Ребенка после 14 лет, увозят во взрослую больницу

11 февраля, после 6-ти дневного лечения по месту жительства и наблюдением участкового врача, со всеми нашими трудными диагнозами ДЦП тяжелой формы+ ОАП. Ребенок после 5 дней темпиратуры спросил когда уроки, попросился гулять. Аппетита конечно не было, и дыхание не важнецкое. Но всё таки я посчитала, что пошло на поправку. Участовый во время обхода вызвал неотложную помощь. КОШМАР начался дома, ввели в состояние наркоза. И привезли в 14 городскую больницу терапевтическое реанимационное отделение, при нашей худобе 23 кг. Меня в реанимацию не пускают. Ребенок там, а ты дома. Состояние ШОКА. Чем помочь? Остоется только молится.... А состояние пустоты, ......, когда ты и ребенок единое целое. А сейчас и дела не делаются и опять же чувство вины... Говорят ГРИПП мутирововший (свинной) дает осложнения на дыхательную систему. Вообщем плохо, ей и мне...

держитесь! почему во взрослую увезли? почему не в 40ю или 9ку?там ведь тоже есть реанимации. что по этому поводу сказали? этот грипп действительно дает осложнения на легкие, часто пневмония. но в вашем случае надо наверно искать пути быть с ребенком хотя бы днем.

Врач говорит, что когда из наркоза выводить будут, предположительно завтра, то мне разрешат с ней наодится. т.к. вроде бы они услышели меня, что она перепугается и что понять ее могу только я. Но вот это состояние на сегодняшний день.....

Держитесь! Все будет хорошо!

oxaimina
что когда из наркоза выводить будут, предположительно завтра, Значит не все так плохо Ребенок на ИВЛ?Если ребенку 15 лет, то действительно в детские больницы не госпитализируют А в 14 неплохая реанимация

там видимо не наркоз, а медицинская кома, в наркозе сутки держать никто не будет. и раз на это пошли, значит, состояние действительно того требовало. держитесь! ребенок в руках врачей, под присмотром, все будет хорошо :)

.... Во взрослую, т.к. такое постановление какоето в нашем здравоохранении, как мне объяснили, что все дети после 14 лет направляются во взрослые больницы. Пульмонологи в 9-ке только до 3 лет, а с этим чудовищным гриппом сказали, что койко места переполнены детками до 3-х лет. Когда нас в 14 привезли, то у них для нашей "Дюймовочки" в реанимации ни чего небыло, бегали в роддом просить всякие вещи там. Говорят, что у них таких маленьких еще не было....

Да, медицинская кома, а в чем отличия? я думаю, что это приблизительно одинаково. да?

Позвонила, сказали состояние стабильно тяжелое. Говорят на ИВЛ завести легко, вывести трудно....Вы же вызвали неотложку, говорят они.
А я бы такую не вызвала. Теперь как она???? Тяжко...

oxaimina
на ИВЛ Поэтому и

oxaimina
медицинская кома, тк наживую не интубируют На ИВЛ по показаниям переводят

oxaimina
вывести трудно. Выведут

oxaimina
состояние стабильно тяжелое. Нормальное состояние для реанимации Вы наверное это и без меня знаете

почему вас то не пускают к ней??? и какие прогнозы дают? Держитесь! Мы с Вами!

Читала про искуственную кому. КОШМАР!!!
Не пукают, говорят потому, что реанимация. Вроде бы пообещали, что я буду с ней когда выводить из наркоза будут...Прогнозов ни каких не дают, Ни чего не обещают. Я думаю, что они таких детей не встречали. Я им говорю не сидит, не ходит, не обслуживает и понять ее смогу только Я. А они спрашивают и когда это у вас стало? Какой она инвалид группы? На больничном с 4 февраля по 13 февраля, а если увезли в стацианар, то б.л. надо закрывать или как? Врач реанимации не вкурсе, Кто в курсе?

с ума сойти! %) У нас в обществе вообще не имеют понятия обращения и уходе за такими детками?! Не отчаиваться! Не истерить (понимаю, что это очень тяжело) и быть на постоянной связи с врачами

Господи, а зачем усыпляли-то? Настолько тяжелое было состояние? Или просто не умеют обращаться с особым ребенком?

а зачем усыпляли-то?

вот и я о том же! там родители очень внимательные и мудрые люди, адекватно воспринимающие все рекомендации врачей всегда! и тут такое без всяческих объяснений Думаю, что стоит от врача спросить разъяснений по такому решению. Какие обследования они провели за время, которое девочка провела в таком состоянии? Что выяснили? Должны же быть хоть какие-то комментарии по состоянию здоровья кроме как "крайне тяжелое"

Может, эпи не могли снять?

там нет эпи

Ну в смысле в показаниях к искусственной коме есть. Иначе, зачем, если пульмо?

Кобра
Иначе, зачем, если пульмо?

интересный вопрос! кто его должен прокомментировать? на мой взгляд-врач. Может, я не права?!

а вот, сказали

Vasya123
тк наживую не интубируют На ИВЛ по показаниям переводят

ну даст бог завтра все будет хорошо и маму пустят

Все плохо!!! Меня не пускают, ни чего не обещают. Сказали, что мы взрослые люди и должны быть ко всему готовы........ Что они представляют, что мы 15 лет живем с ней, и что они стараются делать все возможное, ну вообщем, завтра на работу, в моей помощи реанимация не нуждается. Что делать, как жить не знаю..................????????????????????? Воем все, папа, бабушки, я. Говорить сложно, дак хоть написать............

oxaimina

Держитесь. Главное верить!!!

Стараемся держаться... А что еще кроме веры нам остается.... Всю жизнь надеемся и верим.
Сказала первые слова рады.
Выучила стих вдвойне.
А сейчас ей плохо, а нам вдвойне....

..., а помочь ей сейчас не могу.... ни чем

написала в личку. держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы