Девочки...куда податься...нужно ваше весомое мнение!!!

мама
автор, как у вас дела? Что сказал Сабанцев и иже с ними?

К Сабанцеву 5-го идем,были в Талисмане на Дагестанской,нарушение сенс.интеграции...сказали,что с логопедами смысла мало будет заниматься. А Сабанцев походу нас в Талисман и отправит))))

Нужен дефектолог, необходимо диагностировать. Если нужен,дам контакты нашего, чем раньше начнете, тем лучше результат.

Добрый день! Мои извинения за то,что вклиниваюсь в вашу тему.

Подскажите, как записаться в Талисман, сколько стоит прием?

У Зорковой были на первой консультации в начале декабря, периодически бываем у нее на консультациях, не берет она нас заниматься на постоянку, мест нет. Занимаюсь с ним дома сама по АВА
Там же в Чудо-ребенке у специалиста по сенсорной интеграции занимаемся, 2 недели не были правда, так как болели, сейчас снова пойдем.

У меня какое-то чувство что упускаю что-то, что надо идти к другим специалистам, пробовать заниматься еще по другим методикам, у разных специалистов, но не знаю куда податься....

Сыну 3,2, после месяца занятий появилось подражание, может воспроизвести звуки, слова, песни поет, но очень не понятно, я сама не понимаю что он говорит.

ruklena

В Талисман-в личку написала телефон. На конс-ю то вас запишут,но на заезд не попасть,и для аутиков полезна только сенсорная комната...там по Доману занимаются на заездах вроде.
А какие еще спецы остались?...ну если только попасть таки к психологу,ну остеопат....Попытаться в Ресурс попасть...

сева 77
ну остеопат

Вот тоже думаю про остеопата. Вчера свекровь позвонила, ей кто-то рассказал про Власова, мне решила сказать...теперь думаю может и сходить, хуже о наверное не будет.

сева 77
К Сабанцеву 5-го идем

Что Сабанцев сказал?

Вы так сильно не переживайте, выход быстро найдется обратитесь к дефектологу.Проведет диагностику и все будет ясно.Мы занимаемся с дефектологом,если нужен дам контакты.

На МРТ очень советую съездить в Челябинск. Там его прекрасно делают без наркоза и оно ничем не отличается по качеству от того, что делают у нас только под наркозом. Вообще, и в Челябинске и в Тюмени спокойно можно как КТ, так и МРТ ребенку без наркоза. Только у нас этого почему-то боятся и мучают детей.

Дмитрий Коротин

...с трудом представляю,что мой сын в 2.5 не будет шевелиться на МРТ без наркоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы