я беременна

Вот все пишут про провертись где только можно... Она все анализы сдавала, все в порядке, родила и выявили что ребенок болен.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПИШЕТ И ЕЩЁ НАПИШЕТ. Тему смотрю каждый день, но раскрываться пока не хочу. Скрываю от всех.

тоже негатив(((
где-то в усыновлении есть тема про женщину, у которой два ребенка подряд с одинаковыми заболеваниями по генетике, несмотря на то, что обследовались с мужем вдоль и поперек...сейчас удочерить хотят...
в общем, я ваши страхи очень понимаю

мама

Я вас поздравляю от всего сердца.
Если вам поможет, могу рассказать про себя.
Старшая инвалид, никакая: не ходит, не говорит, себя не обслуживает.
Со дня на день мы ждем рождения нашего 3-го сына, а еще у нас две красавицы-дочки.
Но во время 2-ой беременности я пришла в Храм. У меня было недель 26, когда врачи стали говорить, что опять все плохо, лучше сделать преждевременные.
Я пошла на исповедь и ревела там взахлеб. А священник как-то по-отцовски меня успокоил, сказал: "НЕ бойся, Господь милостив, все будет хорошо"
И я поверила сначала ему, а потом Богу. Поняла, что больных детей нам Бог дает не за что-то, а для чего-то. Может быть только в них наше спасение.
Но человек слаб, и я, как и вы, каждую беременность все равно боюсь. Поэтому каждый раз в роддом беру с собой Федоровскую икону Божьей Матери и в перерывах между схватками читаю ей акафист, мне помогает.

multitaps
Вот все пишут про провертись где только можно... Она все анализы сдавала, все в порядке, родила и выявили что ребенок болен.

Мы своих первых особиков тоже рожали, не зная о диагнозах. И анализы были отличные. Только вот наблюдались не у спецов по ВПР на Флотской, а в простых ЖК, где УЗИ множества пороков не выявляет, аппаратура старая и т.д. Да и нет метода 100% диагностики.
У меня лично первый скриннинг и ПАП-тест наличия лишней хромосомы не увидел.Я до 32 недели Б. ходила с здоровым ребенком.

helga24
Я до 32 недели Б. ходила с здоровым ребенком.

А я о диагнозе узнала только после рождения - ждали тоже здорового. Но второй сынишка здоровый родился. Теперь вот над третьим думаю ;)
Не переживайте, если точно решили, что на аборт не пойдете, то просто радуйтесь беременности - от ваших страхов и переживаний ничего не изменится (по крайней мере в лучшую сторону)! Я думаю, все мы переживали, у всех ситуации разные, но нам не дано знать о том, что нас ждет - значит и переживать нет смысла. Поздравляю вас, пусть все будет отлично!

я после "особика" забеременела во второй раз случайно вышло, тоже было страшно, но радости было больше. Сразу пошла к участковому гинекологу, так и сказала:" мне страшно, нужна 100% страховка, плановое кесарево, все мыслимые и немыслимые анализы", она со мной согласилась, сразу направила меня спец. центр на учет. Все будет хорошо, рожайте, дети-это смысл жизни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы