Проблема с памперсом...Вопрос к мамам особых худеньких МАЛЬЧИКОВ ...

Darli
все марки уже перепробовала

Прям все-все? У меня не особый ребёнок, но дочь-Дюймовочка, при весе 9кг большинство подгузников с пометкой от 7кг на ней болтаются. У Вас протекают на спинке или просто манжеты слабенькие? Если не трудно, померьте у ребёнка талию. И вес какой? У меня в шкафу подгузов дофига, может, из тех, что впитывают много, найду какие-нибудь для стройняшек и Вам посоветовать смогу.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:28

У меня тоже ребенок очень тощий, и не было такого, что пробегал.

Olesya_87
Если не трудно, померьте у ребёнка талию. И вес какой? может и в правду вам брать по меньше размером.А вы не пробовали на верх подгузника одевать трусы семейники, как поддержка подгуза. Я так делала, раз очень худой. И горшок у нас был стульчиком, спину держал и там не сваливается попа не куда. Это просто как на стуле сидишь!!! ;)

Olesya_87
при весе 9кг большинство подгузников с пометкой от 7кг на ней болтаются

ну вот вес у ребенка 10 кг. а памперсы беру 7-12 кг. размер М, если брать меньше то уже слишком короткие...

Olesya_87
У Вас протекают на спинке

да на спинке

Tusichka
И горшок у нас был стульчиком, спину держал и там не сваливается попа не куда. Это просто как на стуле сидишь!!! ;)

а где брали мне надо такой поискать

Darli
да на спинке

хаггисы, ссылку выше давали - очень хорошая резинка на спинке

Darli
а где брали мне надо такой поискать

antoshka96.ru/product_info.php/info/p2570_Stul-detskii-tualetnyi-c13267-.html
antoshka96.ru/product_info.php/info/p12092_Stul-detskii-tualetnyi-s138.html
есть вот такойСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:37

У меня тоже худышка, особый ребенок, я пользую трусики либеро ап энд гоу, брала всегда больше, чем написано у них по килограммам, они маломерки по-моему вообще, попробуйте купите побольше, 4-ку и 5-ку, маленькие упаковочки, может, подойдут? у нас ничего не протекает, ребенок тоже очень худенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы