Проблема с памперсом...Вопрос к мамам особых худеньких МАЛЬЧИКОВ ...

Девочки, у меня вот какая проблема, сыну 2,8 года, худенький, но рос соответсвует норме, памперсы покупаю чаще размер 3 (9-14 кг.) все марки уже перепробовала, а проблема не решилась, каждое утро и после сна ребенок весь мокрый с "головы до пят" всё насквозь... и понять не могу почему? толи от того что памперсы короткие для сына, толи от того что "кранчик" как то не правельно расположен.... и все время памперс почти на половину сухой а ребенок и вся одежда и простынь всё мокрое и при чем чаще со спины, памперсы застегиваю туго, вроде все плотно прилегает...

На горшок пока не приучить не сидит и проваливается в дырку, и очень ретивый, мне и 2х минут не удержать, объяснять пока бесполезно....

покупайте памперсы самого большого размера, они больше впитывают. Большой у вас уже мальчик, много писяет, а памперсы маленькие берете

автор, у нас такая же ситуация :) и дело вовсе не в переполняемости. автор же пишет, что

Darli памперс почти на половину сухой я связываю это с тем, что мы тоже худыыые. талия как у дюймовочки. следовательно, и застежки приходится подтягивать вплотную, а по бокам все равно прорехи остаются (хоть у трусов, хоть у обычных подгузов). ну вот туда и проваливается "краник" :) в итоге -под утро под нами лужа.

объяснить то уже лавно можно и нужно. моему 2 и 5. давным давно ходим на горшок и ночью не писаемся давно

azazely
объяснить то уже лавно можно и нужно. моему 2 и 5. давным давно ходим на горшок и ночью не писаемся давно

у автора особый ребенок. вы не там высказались видимо.

Если протекает, когда гуляете, то имеет смысл подобрать другие памперсы, а если волнует, что ночью мокро, может, использовать пеленки одноразовые 6090 или непромокашки многоразовые 70100, чтобы кожа дышала без памперсов.

Попробуйте трусики-подгузники размера XL, специально для мальчиков - Гуны, например.

Violence
талия как у дюймовочки. следовательно, и застежки приходится подтягивать вплотную, а по бокам все равно прорехи остаются (хоть у трусов, хоть у обычных подгузов). ну вот туда и проваливается "краник" :) в итоге -под утро под нами лужа.

ну да вот так же ..... и что вы делаете ? пеленку стелите ? и какие памперсы берете?

а трусики не пробовали? они более плотно облегают. у нас одно время такая проблема была, брала трусики мерисы, потом вроде нормально стало обратно на подгузы перешли

Надинка
а трусики не пробовали? они более плотно облегают. у нас одно время такая проблема была, брала трусики мерисы, потом вроде нормально стало обратно на подгузы перешли

Трусики марки памперс вообще постоянно мимо, сейчас мерис беру т.к. они успевают быстро впитывать и только после сна когда много писиет не выдерживают поток..... я вот думаю может попробовать многоразовые ...

Darli
я вот думаю может попробовать многоразовые ...

на сон бесполезно, подтекают по бокам вокруг ножек
А меррисы ночные не пробовали? Только их, наверно, на размер больше надо брать

kvetek

на сон бесполезно, подтекают по бокам вокруг ножек
А меррисы ночные не пробовали? Только их, наверно, на размер больше надо брать

незнала что такие есть, надо попробовать :) спасиб

Знаете, у меня помню у сына протекали подгузники, когда я писюн кверху клала, потом стала книзу класть - всё стало хорошо. А еще, у меня у знакомых тоже очень худой ребенок, им хорошо подошли трусики Либеро.

шпингалeтки (ex Митридат)
Попробуйте трусики-подгузники размера XL, специально для мальчиков - Гуны, например.

Трусики подгузники протекают сильнее их не затянуть тк как надо по телу. Пробуйте другие размеры автор. Я пробовала все, кроме японских. Самые не протекаемые Хаггисы обычные оказались (ну там и с наворотами есть какие-то ещё).

автор об этом не говорила. но видимо Вы правы

p.s. к какому разделу относится та или иная тема видно вверху ;) (Общение- форумы- детки- особый ребенок)

Автор, если берете подгузы мерис L, то трусы мерис тоже L немного меньше памперсов, маломерят.
но вот по мне трусы у мерисов хуже (меньше) впитывают, чем подгузы. да, и писюн поправить в нужную сторону

Darli

Дашечка!!! Единственный выход, вставать ночью и писить в горшок учить. Есть горшки и стулом, да как хотите есть. Ищите и учите, а ночью вставать и писить.

Darli
я вернулась к обычным подгузникам, их затянуть можно потуже на поясе. нет, пеленки не стелю, спать всю ночь на клеенке не очень комильфо ведь.

Tusichka
а ночью вставать и писить

а вот моего просто НЕРЕАЛЬНО ночью поднять. если спящего посадить на горшок, то он просто свалится на пол и будет дальше спать, а если растыркать, то он конечно пописает, но потом будет истерика на полчаса, проблема с засыпанием. я решила подождать еще.

dobry_kot
Знаете, у меня помню у сына протекали подгузники, когда я писюн кверху клала, потом стала книзу класть - всё стало хорошо. А еще, у меня у знакомых тоже очень худой ребенок, им хорошо подошли трусики Либеро

Не пробовала писюн к низу .....надо попробовать может лучше будет :)

Muther
Трусики подгузники протекают сильнее их не затянуть тк как надо по телу.

абсолютно верно !

Tusichka
Дашечка!!! Единственный выход, вставать ночью и писить в горшок учить. Есть горшки и стулом, да как хотите есть. Ищите и учите, а ночью вставать и писить.

Увы не вариант, ночью крепко спит и сухой обычно ....на горшок бесполезно садить, попа очень маленькая и проваливается в дырку .... а сидеть самостоятельно пока не может ....

Кстати а почему у горшков такие большие дырки неужели нет горков для миниатюрных поп :) есть вот неданошенные детки, интересно как их садят

Darli
Кстати а почему у горшков такие большие дырки неужели нет горков для миниатюрных поп :) есть вот неданошенные детки, интересно как их садят

Есть горшки с маленькими дырками. Я ещё всё думала, зачем они такие, ребёнка же не с рождения на горшок приучают. Видимо это для вас.

мы в 10 лет пользуем Huggis вот такие www.huggies.ru/HuggiesUltraComfort.asp размера 5. вполне хватает, не промокаем

мы тоже особики худые трусики либеро ап энд гоу очень нравятся все всегда сухо ;)

azazely
моему 2 и 5. давным давно ходим на горшок и ночью не писаемся давно

а что вы так удивились?!Вот мы не особые,нам 3,8 и спим в памперсе!До 5 лет-это нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы