Ребенок с сильнейшей экземой (грозит инвалидность)

Lelkako
Запишитесь в аллергоцентр на прием к гардинарову

:dada: или к Власовой в ОДКБ, или в УГМК к любому из иммунологов-аллергологов

Скин капом пользовались, сухие места липикар бальзам, всё дорого, но смотреть на мучения ребенка выше моих сил.
Не верите медикам идите к Хамову.
Уберете ГВ попадете на бабки, банка смеси полного гидролизата стоит от 900-2500 тыс, банки хватает на 4 дня
Мази дешманские (относительно) в аптеках готовят СиД и АСД, вонючие но помогают

аноним

Диета вам - базовая гипоаллергенная, так и называется, погуглите. Кефир не пейте, какой смысл- если не лучше ребенку с вашей гречки и кефира? Три месяца мучаете себя и ребенка, вместо того, чтоб просто соблюдать базовую гипоаллергенную диету.
На кожу - гормональные мази, конечно, в качестве противовоспалительной терапии, купать только в питьевой воде, в артезианской. Фенистил и не поможет, толку с него нуль. Вести дневник - пищевой, респираторный, ВСЕ, что соприкасается с ребенком - должно быть записано с реакцией. Чем стираете и полощете белье свое и ребенка, чем вы мажете руки, сколько десятков лет вашей мебели и коврам, что вы едите ( может, и за еду не считаете - семечки там, сухарики покупные, хлеб покупной, и так далее). Вести дневник надо обязательно, это самы лучший способ найти аллерген, при условии, что вы честно и подробно все записываете.
Кормите грудью, перевод на ИВ скорее всего ухудшит состояние.

leebra

Купать нужно, только не в водопроводной воде, а в чистой.

Может все-таки к Хамову сходите, я с первой ходила, выявил дисбактериоз у меня, пролечили и все ок, со вторым выявил аллергию на лактозу, те молочное было нильзя ничего. Всегда очень верные советы дает. Плюс поймете это от вас ребенок что-то получает или у него самого что-то не в порядке. А вообще аллергические реакции это реакция организма на стресс, может вы сильно нервнечаете, ругаетесь с кем-нибудь. С этим Хамов кстати тоже помагает.

шпингалeтки (ex Митридат)
только не в водопроводной воде, а в чистой.

хотя бы кипяченой :)

кешя
С этим Хамов кстати тоже помагает.

супер дядька

У брата в детстве была похожая ситуация, только у него плюс ко всему еще астма была, постоянные приступы, реанимация...страшно вспомнить... Он был одна сплошная кароста, помню большие голубые глазки его, а все остальное было не понять какого цвета, все постоянно мокло...вся одежда, коляски и тд, дома точно также как у вас ничего не было: ни ковров, ни паласов, ни каких либо животных, мама и все члены семье забыли что такое парфюм и всякие вкуснопахнущие средства... До 3 лет!!!!! ел только перловку, перловую кашу на воде без сахара, баранину, картошку, которая сутками стояла вымачивалась и козье молоко (хотя для кого-то козье молоко покажется сильным аллергеном, но ему подходило) Все подробности я уже не помю, тк сама была еще маленькой, НО сейчас ему 19 лет, рост около 190, кулаки больше чем у взрослого мужика, нет и следа от того что было, ест ВСЕ, пьет ВСЕ, курит и ттт! Так что Вам нужна верная диета и все будет хорошо! :)

Оля-я

Ну хлор удалите кипячением, остальное - нет. Лучше все-таки артезианскую, питьевую. Ну не в большой ванне купать, а в детской ванночке - ничего страшного, кожа дороже.

kseniaaa

Вашему брату очень повезло, чаще все это переходит в нейродермит, и передается по наследству детям.

Оля-я
Скин капом пользовались

точно! совсем про него забыла. супер-средство! очень помогало. 1 раз побрызгал и на неделю-полторы хватало.
сухие эмолиумом мажем до сих пор. тоже хорошо увлажняет, даже покраснения проходят

Вашему брату очень повезло, чаще все это переходит в нейродермит, и передается по наследству детям

Да, повезло! Но не мало там и маминых усилий, терпения, нервов... до 3х лет практически безвылазно в больницах...

нам так в аллергоцентре сказали. что лучше не усугублять. 1-2 в неделю достаточно.

kseniaaa
Да, повезло! Но не мало там и маминых усилий, терпения, нервов...

нет, просто повезло. со мной носились не меньше, однако ничего не прошло и перешло в страшнейший нейродермит. про инвалидность кстати первый раз слышу, странно, что мне врачи ее не предлагали сделать

Сатисфакция
про инвалидность кстати первый раз слышу, странно, что мне врачи ее не предлагали сделать

Инвалидность была довольно долго, но потом ее сняли!

При такой ужасной аллрегии я бы задумалась об отмене вообще ГВ и замене на подходящее ИВ :(

я бы на месте автора завязала ГВ

kseniaaa
Инвалидность была довольно долго, но потом ее сняли!

я про себя, про свою ситуацию. ервый раз слышу, что при кожных болячках дают инвалидность

ГосДеп(гадюка)

+++

Девочки!!! Ну если такая ситуация с гв с родным молочком?? Какое ив??? Может ведьи хуже стать? Даже если гидролизат!

Чудо природы©
При такой ужасной аллрегии я бы задумалась об отмене вообще ГВ и замене на подходящее ИВ :(

проблема в том, что при такой сильной аллергии может не подойти даже гидролизат, а полностью расщепленные смеси стоят от 1800 до 2700 за банку(на месяц надо около 10 банок). При этом даже на такие смеси ЖКТ может отреагировать по-разному

Красивая
Девочки!!! Ну если такая ситуация с гв с родным молочком?? Какое ив??? Может ведьи хуже стать? Даже если гидролизат!

бывает такое. к тому же молоко враз не пропадет-посцеживается неделю, посмотрит как смесь пойдет, не вижу проблемы тут

Красивая
Ну если такая ситуация с гв с родным молочком?? Какое ив??? Может ведьи хуже стать?

может и нет,поэтому надо к дохтору, сдавать анализы и решать что делать дальше...

kvetek

дак помоему в таком случае вообще плевать склько стоит банка смеси, ребенок заживо гниет это ужасно...

Чудо природы©
дак помоему в таком случае вообще плевать склько стоит банка смеси

ситуации разные бывают

аноним
Вот именно, что от традиционной- толку ноль, хуже только, фенистил вообще не помогает,вроде хуже даже...
Девочки, может у кого диета какая есть... весь мокнет и лицо и грудь и ручки-ножки в складочках.... плачет, чешется всё...... Господи помоги!! От прививок мед.отвод...
Родился то нормально все было, с месяца началось...

купите мазь СИД, так то вам её должны были выписать. Продаётся только в аптеках, где лекарство делают. Не бойтесь, безвредная.Мокнуть сразу перестанет. А вы у кого наблюдаетесь? Вам надо в детский аллергоцентр или «Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии" тут даже круглосуточно принимают. Мне один раз доходчиво объяснили как надо действовать. Больше до мокнущего состояния не доводила. Кожа у ребёнка чистой не бывает в принципе. Но без ужасов.

kvetek
ситуации разные бывают

Я знаю...но надо что-то делать, мази это же не решит саму проблему а только притупит последствия :( нужно координально менять питание и выяснять от чего это все, а не у форума спрашивать...

тьфу ты нафик, я бы просто ГВ свернула и подобрала подходящую смесь. имхо - мучение и ре, и мамы. одна воздухом должна питаться, другой ваще может только терпеть все происходящее. вот носятся-то с этим гв, даже когда от него пользы нуль..
дадада, помидорки я люблю. лалала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы