Аутичный спектр Ретюнский

Снова нам Ретюнский поменял препараты. Сейчас пьем Депакин Хроно постоянно плюс месячный курс кортексин, танакан, мексидол, диакарб. Нам уже четвертый антиконвульсант сменил, не идет сыну и все. После трилептала вообще хреново было, пропили три месяца, в конце третьего месяца у ребенка вообще что-то было, по ночам вскакивал и орал просто, выгибался мостиком, не на что не реагировал. Поведение у нас просто кошмар, раньше такого не было, агрессия прет и все, вообщем все что с психологом исправляли, с лечением все снова сломали и еще как. Помогите советом не знаю что делать, то ли отказаться от лечения, то ли продолжать??? Улучшений я не вижу, развивался как развивается по немножку, поведение только хуже стало, да еще и риск есть эпилепсию заработать препаратами активирующими работу мозга. У меня такое ощущение, что я просто травлю ребенка препаратами, толку то нет. Ретюнский мне кажется он нас толком то и не помнит. Мы рассказываем ему о проблемах, он нас слушает и препараты меняет и ощущение, что сам не понимает почему ребенку препараты не подходят, он толком то за ребенком и не наблюдает. Спросили у него, а без лекарств никак, сказал, что нет! У всех психиатров одно и тоже лечение для всех у кого подобные проблемы??? Нам даже в автобусе теперь сложно ездить мы просто орать стали, раньше никогда такого не было. Сижу и не знаю, что дальше делать...

панда
Сижу и не знаю, что дальше делать...

не мне судить,простите...но ,по - моему,пора с таблетками вам завязывать,раз толку от них нет. Если нет жизненой необходимости в их приеме и вы видете только ухудшения-ну их

панда

вы просто издеваетесь над своим ребенком, его очень жаль %)
Что вы пытаетесь волшебной таблеткой вылечить? Аутизм? ТАк таких таблеток еще не придумали.. а психику препаратами уже додалбили вы. Сами то не видите что с ребенком делаете?:

ну мое мнение вы знаете уже не раз его высказывала.
меня больше всего поражает, что вам назначают ноотропы под прикрытием антиконвульсантов. вы знате какая побочка у них? как дети страдают потом от заболеваний печени и т.д.? если у вас ЭЭГ нормальная к чему это прикрытие? если есть паталогия, то почему бы ее не лечить.
для лечения аутизма вообще, считаю, лекарства бесполезными.
от агрессии, да возможно применять корректоры, но у вас обратная реакция у ребенка
откажитесь от всех препаратов, меяца три-четыре ходите просто на занятия (вы же ходите куда то?), посмотрите на изменения.
а то у вас порочный круг получается: назначают ноотроп, чтобы не было эпилепсии назначают антиконвульсант, ноотроп стимулирует еще и зоны, от которых агресси появляется, назначают психотроп %)

панда

Так Вы что препараты от эпилепсии пьете просто так? без доказательной базы? а ЧТО ТОГДА УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО НЕ ИДЕТ....препарат подбирается под вид клинических проявлений ЭПИ и точно под видиомониторингом, мы не можем подобрать уже 2 года АЭП и каждые 2-3 месяца ЭЭГ-видиомониторинг, а Вам (я так поняла) назначают как корректоры поведения....НО тогда Вам нужно смотреть, как каждый препарат работает самостоятельно, а не все в кучу и только так можно понять на что перевозбуждение, а про трилептал...Вы меня ОЧЕНЬ удивили, сами на нем сидим...уходили из за ПЭ, но снова вернулись, а Вы поосторожнее....с АЭП, синдром отмены препарата не предсказуем...и плюс ноотроп в это же время....это гремучая смесь... для провокации эпилептического приступа. Сходите к Скляр, в УГМК и послушайте еще одно мнение доктора и может все и прояснится...к РКЮ я очень с большим уважением отношусь, но к нем надо идти, когда уже все пройдено и он- это последняя инстанция, личный опыт...пришли к нему...а он все сразу увидел, хотя я думала, что и не смотрит совсем, у него опыт....и на доказательства ему, что у нас нет того что он видел, у меня ушло 2 года , прошли и гинетиков со сдачей кучи анализов и ЭЭГ- мониторинг и МРТ и все равно он оказался-ПРАВ....к огромному моему сожалению и поэтому у сына, сейчас врачи по профилю, а КЮ это для .... коррекции души.

панда
Из него прямо агрессия прет, он не может сдерживать себя

дак ему херово(((( сами на себе попробуйте таблетки эти :(

панда
вообщем все что с психологом исправляли, с лечением все снова сломали и еще как

стандартно

панда
У меня такое ощущение, что я просто травлю ребенка препаратами, толку то нет

лучше поздно, чем никогда
попробуйте заниматься сенсорикой и АВА, без таблеток, при наличии грамотного спеца и работе, вы уже результат увидите через полгода, хотя вы сами знаете, раз результаты работы с психологом видели
есть дети, которые сидят на таблетках, годами, жаль их невероятно, ибо заработали только болезни печени почек и тп

O*La*La
от агрессии

согласна
причем у агрессии есть причины, их надо поискать, это может быть связано в сенсорикой, требуется тактичное восприятие, через удар скажем, он начинает чувствовать свое тело, но это предположение всего лишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы