Новогодние елки для наших детей

Мы ходим на обычные ёлки, на 3-4 всегда в разные театры. Плюс ШР и ДС. Всегда делала "особые ёлки", но сейчас нет помещения. Там где работаю - просто большой актовый зал, не поползать, не посидеть на полу. Проводим обычные ёлки для своих учеников (от 3 до 8 лет) Но если и такая ёлка кого-то интересует - пишите, могу пригласить 2 - 3 детей на каждую ёлочку.

Одно время в театре Чехова действовал благотворительный проект Театр на дому. Актеров можно было пригласить домой для выступления. И в предновогодние дни. Может и сейчас есть...

Friend

так тут ведь вопрос не только в развлечении, как я понимаю... ту вопрос социализации, вывести ребенка в общество, с больными детками и так по большей части дома сидят.

мышкаЮля
так тут ведь вопрос не только в развлечении, как я понимаю... ту вопрос социализации, вывести ребенка в общество, с больными детками и так по большей части дома сидят.

+++++++++++++

Оля, мы бы с большим удовольствием приехали а в выходные у вас есть ёлки?

"Проводим обычные ёлки для своих учеников (от 3 до 8 лет) Но если и такая ёлка кого-то интересует - пишите, могу пригласить 2 - 3 детей на каждую ёлочку".

Оля, мы до сих пор помним вашу елку в школе развития. такая обстановка для нас в самый раз, народу немного , на полу можно посидеть ...Жаль. что сейчас это невозможно.
Но бы были рады любой возможности выбраться на подобные мероприятия.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:59

lisenac

Нет, в выходные у нас нет, только в вечернее время, спектакль и хороводы возле ёлки, минут 30 сказка и минут 20 хороводы. На каждой ёлке - около 30 детей с родителями. Пишите, кого интересует. На спектакле можно посидеть в зале, на хороводах только стоя, ну или на руках. Будет ДМ и Снегурочка. Конечно, расчитано на обычных, деток, но кому-то такая ёлка тоже подойдёт - мы вас приглашаем. Даша у меня идёт нормально, буду на руках держать.

Оля! Мы хотим! Нас запиши пожалуйста! и сообщи пожалуйста когда, во сколько и куда! :)

Добрый день. Кукольный театр ( на М.Сибиряка) там всегда с пониманием относятся когда на спектакль приходит особенный ребенок. Знаю что они организуют благотворительные спектакли - когда к ним обращаются фонды, коррекционнные центры, детдома.
Мы сами были на спектакле когда в зале присутствовал особый ребенок, ребенок и звуки громкие издавал, и места больше занимал, но это было нормально... спектакль предполагал выход детей на сцену для участия, мама старалась каждый раз вынести ребенка и дать ему возможность ощутить себя в этом празднике.

Toffee
Кукольный театр

каждый год, как по традиции посещаем. просто бывают сказки не интересные, не увлекательные, что даже обычные дети ёрзают, ноют, болтают и ревут но если,например, мой деть начинает кричать, еще что-то в этом роде и я не могу его унять, то мы встаем и уходим. не всегда и не все сказки особики могут выдержать. а так в большинстве случаем сидим с удовольствием, особенно если очень красочное представление, ну и всякие конфетки, мелкие игрушки надо у себя в кармане держать на всякий случай, мой вот скачет, пока представление не началось еще, ждать тихо не умеет, я отвлекаю этим

девочки, поробуйте на обычные ходить, мы только на обычные ходим, выбирайте лучше типа театральных представлений. Шоу, где ростовые куклы подбегают к детям не рекомендую, видела обычные дети пугаются и ревут. вот как-то мы были на ледовом шоу во дворце спорта, мой как зачарованный сидел-там все в огнях, музыка, красивые танцы на льду, необычно ему было :) никто ничего вам не скажет! а косые взгляды-наплевать на них! я плюю, хоть и с трудом научилась, везде ходим! и цирк и аквапарк и игровые автоматы , везде! город не может весь стать "особым" для нас, так что не надо стесняться никого. единственное-вот мой если вижу совсем интерес теряет, утомился, запсиховал-встаем и уходим. 40-60 минут шоу это многовато бывает для моего

Овечка
Пишите, кого интересует. Мы хотим на елочку, запишите нас, пожалуйста, Василиса с мамой :)

jullvl
поробуйте на обычные ходить, мы в цирке были, отлично сходили, в этот раз собираемся на новогоднее представление тоже. Недавно в Коляде были ( не на елке, конечно), просто короткий спектакль выбрали, тоже сидели-смотрели нормально. Заходить только туда неудобно, но нам везде неудобно))

jullvl
девочки, поробуйте на обычные ходить

пробовала мамы здоровых

аноним
прямо вслух ему и мне говорят, что невоспитанный, плохой и т.п.

Попробуйте в детскую филармонию обратиься с предложением. Может они чем помогут. Там естьь камерный зал. Позвоните директору. Она душевный человек.

lisenac
Оля! Мы хотим! Нас запиши пожалуйста! и сообщи пожалуйста когда, во сколько и куда!

Мы работаем в Муз.школе №11 на Денисова-Уральского, 14, за новым ТЦ "Гранат", напротив "КИТа". Приходите!!!! Ёлки будут для детей 5 лет - 26.12 - в 17.00 и 18.30, для детей 3-4 лет - 27.12 в 17.00 и 18.30. Сначала спектакль минут на 30, потом хороводы у ёлки ещё минут 20-30. На каждой ёлке около 30 детей с родителями. Если решите, звоните мне 89086315468, или пишите, чтобы я точно знала. Подарки приносите свои, если хотите, чтобы ДМ поздравил.

Овечка

Оленька, спасибо огромное! Мы приедем - Лиза с мамой ;) - нам 5 лет, значит 26 декабря на 18-30.

А мы 27.12 в 18.30. Большое вам спасибо!

Девочки, на самом деле программа почти одинаковая, поэтому можете возраст не выбирать, а прийти в удобное время.
Ещё учитывайте, что в зале на хороводах не будет стульев, стоять придётся самим. И помещения у нас большие и скопление народу большое - специально делать Особую ёлочку не могу, к сожалению, поэтому, пожалуйста, принимайте во внимание, что это массовая ёлка. И звоните обязательно, всё уточняйте. :) Надеюсь, увидимся на празднике!

Скажите пожалуйста как нам попасть в ресурс в садик ??? У меня ребенок слабовидящий ...

А в нашем городе в самом реабилитационном центре елки проводят. Уже ждем приглашения. Там малыши не будут чувствовать себя особенными. И еще от центра благотворительность - придет домой дед мороз со снегурочкой.

аноним
и в Ресурс

ой, а как там проходят елки? У нас туда есть возможность пойти, рекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы