ОНР, дизартрия - как лечите?

А можно мне в личку скинуть упражнения для языка. Спасибо!

мама
В общем куда бежать?

Идите на Индустрии 100а к Сабанцеву А.А. не теряйте время, он Вам и логопеда назначит там же занятия проходят, всё бесплатно

VL
Идите на Индустрии 100а к Сабанцеву А.А.

А можно поподробнее, что там и кто такой Сабанцев?
А также у меня вопрос к мамам, у чьих детей стоит диагноз дизартрия и РЦОН.
Ребёнку 7 лет, 1 класс, довольно сложно в школе, дома я ему объясняю задания, он всё понимает, выполняет, даже упражнения повышенной сложности.
А вот в классе где не слышал, где не понял, где не успел. В итоге с классными работами не справляется. В школе начинают ставить клеймо "не усваивает материал".
Наблюдаемся у невролога, проходим курс лечения (когитум, нейромультивит). Пытаемся заниматься с логопедами %) Это отдельный пункт. С психологом.
Так вот хотела узнать, как ваши детки учатся в общеобразовательных школах? Справляются? Диагнозы снимаются?
Может какие-то рекомендации дадите? ;)

Юличная
постановкой звуков сами не занимайтесь - лучше логопед.

наша логопед тоже говорит, звук поставлю, тогда домашние задания на закрепление, пока не поставлен, нельзя

E_L_E_N
А вот в классе где не слышал, где не понял, где не успел. В итоге с классными работами не справляется. В школе начинают ставить клеймо "не усваивает материал".

может эта проблема больше дефицита внимания раз, второй момент нарушение фонематического слуха. Надо развивать слуховое внимание.
стихи, задания на внимательность

E_L_E_N
кто такой Сабанцев

Сабанцев это психиатр, оч грамотный специалист после него не знаю, доверю ли ребенка другому психиатру, очень мне понравился доктор

Гризликова
Надо развивать слуховое внимание.
стихи, задания на внимательность

спасибо, занимаемся над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы