Дневной стационар на Индустрии 100А. Подскажите, пожалуйста, кто обследовался в данном стационаре? Нужны отзывы.

аноним

у меня в садике тоже отличные спецы) нужен был садик на полный день. Радуга для тех, кто не может ходить на полный день, а нужны специалисты
а еще в радуге нам дали подготовительную группу, а по возрасту мы в средней тогда были.... очень сложно туда попастьСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:29

панда

у моего тоже проблемы, пуговицы не даются. Но одежда вся на молнии и липучках, это без проблем.
Мой только с этого лета смог на пальцах зайца и козу показать, коза и сейчас плохо((
по одежде мне не нравится, как он складывает в ящик, не выворачивает. Но в итоге перед прогулкой все выворачивает.
Но надо отдать должное, что сын у меня просто любит наряжаться, и сам одеваться начал рано, по возрасту обычных детей. По моему в 2 года на себя одевал футболки уже.
Колготки умеет одевать, но у нас их практически нет, предпочитаю подштанники.
Носки наш бич - всегда пяткой вверх. А обувь и одежда всегда вроде бы верно, кроме одних прогулочных штанов, там карманы сзади и спереди, иногда надевает задом наперед)
Я считаю пусть) Я уже приветствую его наливание себе воды, его использование микроволновкой.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:34

Гризликова
у меня в садике тоже отличные спецы) нужен был садик на полный день. Радуга для тех, кто не может ходить на полный день, а нужны специалисты
а еще в радуге нам дали подготовительную группу, а по возрасту мы в средней тогда были.... очень сложно туда попасть

у вас садик ордж р-н?
и группа, какую дадут, т.к. сложно попасть?

Гризликова

ой,а напишите № своего садика,пжлста?
и по поводу одевания,я не могу дочь научить и у нее понимания нет,вот как так одеться? :boom:
когда зову гулять,она просто идет в чем есть %) нам 3,1(

dalisa

у каждого ребенка свои особенности, вот не умеет он одеваться, за то может что-то другое, что другой ребенок например не умеет... :)

панда

тут согласна

dalisa

номер в личку, да ордж. р-не
в радугу сложно, там без районо, просто по заключению радуги
а в коррекционный садик по комиссии не сложно, с возраста средней группы, через районо, очередь в коррекционные садикиСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:08

у меня вот тоже сегодня дурацкий день( мы в очереди к педиатру проторчали в максин дневной сон 2 часа... в кабинете доктора, уже начал вредничать
что доктор меня спросила почему инвалидность не оформляем(( я расстроилась жуть((

панда
У нас школа не за горами

вы что в 6 лет туда собрались? Мы в 8
Cадик хороший способ привыкнуть к обществу детей, почему вы туда не хотите? (я вам написала в личку как туда попасть с другого ника) :)

панда
Ребенок сам не одется не може

тоже так думала-одевается, плюс в спец садиках детей мало, там помогают.

панда
есть он там точно ничего не будет

на 1/2 дня не кормят

панда
днем он не спит

пробовали в 6 утра вставать? Мы вот тренеруемся, встаем пока в 8 и стали ложиться днем, но поздно в 4 :) думаю будем раньше вставать-будем раньше ложиться, (тоже была уверена, что не будет спать) :)

панда
Приезжать в садик по каждому зову что ли?

нет. сразу сказать что намерены на работу пойти(можно сказать что мат положение заставляет идти на работу или еще что то в этом духе), так что пусть они свою работу делают и на вас не уповают ;)
Я вас не убеждаю, просто рассказываю как бывает, вот.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 13:37

Maffy_Fluffy

плюсуюсь, знаю мам, которые пожалели, что отдали особика всего за год до школы. они такой результат уже за год увидели, и получается упустили время.
а время для нас самое важное, но дело ваше ;)

Согласна!!! В коррекционных садах хорошие спецы работают. Результаты, действительно, превосходят ожидания. Дети приходят в среднюю группу, и много чего не умеют. А в старшей группе большинство деток даже умеют читать. Не бойтесь, пробуйте! Там занятия в игровой форме, дети быстро усваивают информацию и меняются на глазах. К каждому ребеночку там индивидуальный подход.

pchelka27

позвоните 8 902 87 98 499, есть и положительные отзывы и отрицательные по поводу назначения нейролептиков без согласия мамы

Muther

очень понравился ваш отзыв и я его разделяю, тоже больше боялась на самом деле все гораздо лучше, нужно быть только более грамотным, спецыалисты: логопед, нейропсихологи очень понравились! няни замечательные!

Ящерка, спасибо за ответ. Подскажите, что это за телефон? Ваш?

Девочки, моей доче 8 лет, этим летом пролежали на Индустрии, тоже долго мучалась отдавать или нет, но у нас были ОЧЧЕНЬ большие проблемы после поступления в школу... Действительно поили нейролептиками, но мы их чуть раньше начали принимать, т.к. наблюдаемся много лет у Ретюнского, НО меня спрашивали разрешение, я писала бумагу, что согласна на прием лекарств. Персонал там очень доброжелательный, моя в контакт плохо входит, но там нормально было, за ними наблюдают в основном, но и спецы там хорошие (неврологи, психиатры, логопеды, психологи). Но я к 8 годам ребенкиным наконец-то решилась на оформление инвалидности, т.ч. это послужило еще одной причиной, почему мы туда легли... А так - она действительно стала спокойней (но мы к этому тоже не мало приложили сил).

stat,
Тему подниму. Вам дали инвалидность? Как у Вас дела, спустя 4 года?

Дали нвалидность... Но прошло действительно 4 года...Сейчас я бы все сделала по другому!!! НИКОГДА бы не поставила на учет к психиатру, НИКОГДА не поила бы нейролептиками, НИКОГДА не водила бы ребенка по комиссиям. Это честно! Единственное исключение - если махровая шизофрения, голоса, видения и т.д. А в ЛЮБОМ другом случае, только не к психиатрам, у них ТОЛЬКО таблетки! Искать группу поддержки для мамы... Можете набрать меня , напишите мне в личку, я с удовольствием поговорю с вами. О чем жалею, что НИКОГО не оказалось рядом 4 года назад!

stat: Единственное исключение - если махровая шизофрения, голоса, видения и т.д.

а не махровую особо и не лечат.

stat: О чем жалею, что НИКОГО не оказалось рядом 4 года назад!

сейчас в вас говорит только ваш эгоизм. шизу скрывать можно, но для чего?!

Господи, причем тут эгоизм то?!?! И лечат, вернее пытаются лечить ЛЮБУЮ шизофрению, причем диагностированную на основании только мнения психиатра. Шизу скрыть нельзя, но можно сделать жизнь ребенка легче. Таблетки облегчают жизнь родителям. Но это МОЕ мнение, я не буду спорить не с кем, можете не оппонировать. Я пыталась помочь, вернее сама не знаю, думала что могу помочь...

stat,
Спасибо за ответ. У нас легкое когнитивное расстройство, нам без таблеток никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы