Транскраниальная микрополяризация в УГМК.Кто-нибудь делал?

девочки, у нас ээг всегда была чистая, и после первой ткмп делали ээг, в марте повели 2-й курс, а в июне ребенку в санатории сделали ээг и потом володкевич вм. результат есть опр. проблемки, к неврологу в августе,то ли ноотропы, то ли ткмп повлияли((
но самое интересно, что по развитию и поведению значительный прогресс... хотели в августе на 3-й курс, посмотрим, что шаронова скажет...нет так нет

угмк

Kotofeika Девочки кто-нибудь делал ТМК деткам с эпилепсией, если судороги не купированы? Не могу понять, в одном месте пишут как показание, в другом - противопоказание.

низззззя!!!

Освежу тему,
подскажите кроме УГМК (Шейнкмана) и Бонума (Бардина, Краснокамская)
есть в городе еще варианты??
Мы с Уралмаша, не накатаешься
слышала вроде как на Опалихинской есть, может кто подскажет ??
Буду признательна !

venus85 есть в городе еще варианты?? 11 больница
www.dgb11.ru/services/23/60/
в санатории Изоплит ещё вроде
в Институте мозга можно узнать есть или нет

Еще есть здесь

venus85

С уралмаша можете в верхнюю пышму съездить
Нейрон, 500р сеанс
сама только сегодня о них узнала, записалась на консультацию на пятницу, если интересно, потом отпишусь

сегодня там были. ЗаписАлась в угмк, потому что по телефону сказали что процедура 1 час стоимость 500 р, в противовес например здоровому детству где сказали 30 минут - 400 р. Я посчитала что час за 500 выгоднее.
Оказалась что всё таки сама процедура длится 30 минут, короче никакой выгоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы