Просто выговорится....

Darli
девоньки а что у нас нет ни какой организации ?? Вон мамы у которых солнечные дети, организовали свою группу, постоянно встречаются, делятся всем, у них даже есть свои центры развития!!!, устраивают много мероприятий пикники, выезды на природу, новогодние и другие праздники в т.ч. и благотворительные .... а меня они страшивают: "у нас вроде как тож должно быть объединение мама у которых дети с ДЦП " я говорю что нет у нас такого, каждый сам в своем пространстве и плавании .....

Девочки, так кто же нам мешает объединиться, самое главное начать! Лично я очень хочу познакомиться и общаться, может создать новую темку и для начала организовать встречу? ;)

alpha76
может создать новую темку и для начала организовать встречу? просто многие бы хотели, но нет не какой возможности. Либо добраться до места сложно(город большой, и иногородние) и ребеночка не скем оставить. А так то я тоже за!!!(пока не буду раскрываться)

А вот....!!!
просто многие бы хотели, но нет никакой возможности.

Ну для начала могли бы встретиться те, кто может, кто рядом живет, а остальные бы примкнули потом бы по мере возможности, самое главное начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы