Просто выговорится....

strizh
вы хотите от форума

strizh
реальной помощи

strizh
Какой?-найти вам мужа ;) я не просила так то мужа :) . У меня прекраснейший муж, самый лучший муж в мире

strizh
Какой?-найти вам психолога была я у такого, это только на время

strizh
Какой?-найти вам сиделку для бабушки? Она не нуждается в ней. Слава богу она самостоятельная. Просто "старость не в радость"

strizh
Чего вы хотите сами? Знала бы ответ, не спрашивала бы у знавших.
Вам огромное спасибо!! За вас и вашу семью очень рада!!!

Екамама
.У самой иногда такое бывает,хочется просто всех прибить............

Вот знаете, когда я была в подобной ситуации, каюсь, иногда устраивала всем разнос с воплями. И что интересно - на неделю помогало, все шелковые ходили.

Я сейчас тоже псих((( ребенок все лето засыпал один, сейчас опять с мамой надо, у него очередной кризис
Похожу по ною, иногда покричу, отпустит :P

И смех и грех,я сегодня устроила отменную истерику,в итоге сдала дочь бабушке/благо пока в отпуске/,
пошла к подруге попить чаю,потом вместе сходили в магаз,купила себе лифон и йа счастлива
а так вот,как вы готова была всем по жопе надавать до смерти

Гризликова
ребенок все лето засыпал один, сейчас опять с мамой надо, у него очередной кризис

у нас тоже что не знаю,все лето на горошок ходила,осенью,как отрезало...(((психую тоже :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 00:29

lulekj (гадюка)
ребенка оставить с бабушкой вечером, сама - в кабак

kateishen
а иногда и вотки выпить, помогает

Мы с подругой летом в Китае лечилис деток. У меня двое, у неё трое. Уходили раз в 7-10 дней в херфановку и предавались разгульной жизни: бутылка пива на двоих и разные запеченные вкусности на шпажках. Детям объясняли, что мы пошли делаться добрыми и хорошими, а то бабками ёжками скоро станем.

Автор, найдите себе отдушину вдали от дома.
ЗЫ: Эх, жаль, что Вы не в Магадане. А то бы я Вас пригласила обои поотдирать :) У меня ремонт

Криптан

я бы с удовольствием

Оказывается я не одна такая................А мне раньше казалось,что я плохая мать,раз психую и кричу на ребенка,оказывается все такие))))))))

[cit]Екамама
Оказывается я не одна такая................А мне раньше казалось,что я плохая мать,раз психую и кричу на ребенка,оказывается все такие)))))))) [/cDct?

все...все..

ой, как я вас понимаю! тоже уже готова на людей бросаться... Вот няня в отпуск уехала, работать надо - отвезла дочь к свекрови. и стыыыыдно ...... блин, во вторник уже забирать, а я не хочу :( ну вот что я за мать такая? :(

В пятницу разбила в дребезги три тарелки. Закрылась в кухне и била. Муж с сыном пришибленные и офигевшие сидели в комнате. Зато все живы. Выходные прошли хорошо и весело. Завтра все по новой. Думаю не поменять ли мне сервиз? Еще я адаптол пью тоже помогает. С тарелками это совсем меня клинануло.

Сейчас тепло на улку гулять до посинения. еще помогает когда хочешь на ребенка наорать или муджу сченить предьявить - подходишь и начинаешь мордаху целовать и говорить какой ты у меня любимка самый и тп что придет только положительное и милое и сразу фигеешь от самой себя что такая добрая и не зря говорчт что Слово имеет большую силу. Доброе слово лечит душу.

miofe
В пятницу разбила в дребезги три тарелки.

Вот именно поэтому я не выбрасываю посуду с надбитыми краями. плохо - шварк об пол!
Дети привыкли. Знают, что я так нервы оечу себе. ДОчь сразу несет совок и веник :).

Ой какие все молодцы!!! Ай да Я!!! Вот тема какая полезная!!! А я сходила на свадьбу, от души повеселилась и всё пока хорошо!!!

Автор,а няню и на работу - не вариант?

А вот....!!!
Как то всё монотонно в жизни. Скучно, не чего не радует. Много агрессии на саму себя и окружающих.

А вот....!!!
Да всех бы прибила кто попался бы на пути, до всех бы нашла как докопаться

у меня была такая ситуация много лет. дошло до того, что начались реальные проблемы со здоровьем. тоже чего только не пила, ходила к психологу, психотерапевту и даже к психиатру. первые слишком дороги, поэтому я не смогла достичь с ними какого-то реального результата - деньги закончились гораздо раньше. последнийсказал, что я пока еще не его клиент реально помог только гомеопат - вот уже пол года она со мною мучается. реальное облегченние в физиологических проблемах почувствовала через сутки, а в психических - примерно через месяц. теперь уже убивать никого не хочется, изредка появляется желание побить, но все поддается контролю, так что все живы и здоровы. :) в общем, начинаю ЖИТЬ! если хотите - напишу фамилию моей бедолаги-гомеопата. думаю, она и вам сможет облегчить жизнь

irka если хотите - напишу фамилию моей бедолаги

очень хочу, да и не только я!!!! И стоимость обязательно. Ну если не секрет это конечно.

с нами мучается Жильцова Рузида Ризовна - не сочтите за рекламу, у нее и так клиентов хватает. а уж с такими тараканами в голове как мы, вообще редко кто работает. принимает она в гомеопатической поликлинике на 8 марта, 120 "б". тел 2214181. стоимость первичного приема 1500 руб. длительность 2 часа. остальные приемы 800 руб 1 час. есть небольшие скидки. общая стоимость будет зависеть от того, как часто вы будете к ней ездить. только перед тем, как бежать к ней, почитайте о гомеопатии вообще - подойдет ли вам этот способ лечения. далеко не все хотят с этим связываться, особенно люди, которые хотят получить 100% результат через 20 минут после принятой таблетки. здесь все будет меняться постепенно. так что перед тем, как идти, наберитесь терпения.

irka

ооооооооооооооооооооооооочень большое спасибо :)

Ох, автор, как вас понимаю!
Лекарства такую голову не лечат, нужно заставить себя мыслить позитивно, иначе будет нервный срыв. Как заставить? Легко и сложно, но попробовать стоит. Контролируйте мысли. Следите за их потоком и как только видите что появился негатив, сразу переключайтесь на что то позитивное или нейтральное. Это единственное, что действенно. Сразу не получается, но при определенной доле упорства со временем выходит все лучше ;)
А еще важно хотеть уйти от негатива, потому что проще психовать и срываться, чем контролировать свое состояние и настроение.

Кстати, меня лично бесит, когда кто то говорит: бывает и хуже. Тупость, имхо, ибо бывает и лучше! А тешиться чужими бедами, даже как то противно.

♔Madе_in_Heaven
луцетам

ноотроп-нервным не рекамендовано (читать противопоказания)

irka
остальные приемы 800 руб 1 час

к сожалению, цена с 1 октября меняется. теперь вторичный прием 1000 руб. первичный - не спрашивала.

Я адаптол пью, потому что тяжело..
Ситуация иногда тоже думаю.. у ребенка ДЦП, понятно что обучение тащим изо всех сил, мужа нет, вечно финансовые трудности.. ипотека.. сама себя часто просто ооочень хреново чувствую.. Иногда хочется послать все к черту и ничего не делать... просто реветь, жалеть себя и все....
Понимаю что это не выход.. пью адаптол, стараюсь много гулять, смотрю кино, гости, подруги выручают, понимаю что по хорошему надо бы чаще вырываться из рутины уезжать.. но нет финансовой возможности.. замкнутый круг.. Одно точно что надо хотя бы таблетками сдерживать свои настроения.. хотя кто то выше правильно написал учитесь жить без таблеток.. постараюсь и вам желаю всего хорошего!!!

Любовника надо, хорошего, что бы башню сносило, тогда все по фигу будет и все вокруг хорошие, ну и на море каждый год обязательно!!! В гости ко мне можно просто посплетничать и винища попить ;) , со мной всегда весело, хотя тоже проблем выше крыши и ребенок инвалид.

@ленушк@ Любовника надо, хорошего, что бы башню сносило

Лена!!! а у самой то он есть??? Мне итак есть, от кого крышу чтоб сносило. Я вот в середине сентября тосковала, настроение было говно и т.п. А сходила на свадьбу 22 числа, на веселилась от души, посмеялась, наоралась, натанцевалась. И всё :meet: СУПЕРРРРРРРРРРРР :molodec: . И снова всё хорошо.

@ленушк@
В гости ко мне можно просто посплетничать и винища попить Ну как позовешь, обязательно приеду. Только о ком сплетничать будем. О детях поговорим!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose:

ап!!!ап!!!ап!!! Нужно держать тему на верху!!! Она многим помогает, хотя бы просто выговориться!!!

@ленушк@
мне можно просто посплетничать и винища попить ;) , со мной всегда весело, хотя тоже проблем выше крыши и ребенок инвалид.

девоньки а что у нас нет ни какой организации ?? Вон мамы у которых солнечные дети, организовали свою группу, постоянно встречаются, делятся всем, у них даже есть свои центры развития!!!, устраивают много мероприятий пикники, выезды на природу, новогодние и другие праздники в т.ч. и благотворительные .... а меня они страшивают: "у нас вроде как тож должно быть объединение мама у которых дети с ДЦП " я говорю что нет у нас такого, каждый сам в своем пространстве и плавании .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы