Просто выговорится....

Как то всё монотонно в жизни. Скучно, не чего не радует. Много агрессии на саму себя и окружающих. Ребенка бы прибила честное слово (постоянно ноет, да хоть что делает всё не по моему), спать нужно только со мной. Бабушка, я бы ее убила (воду разольет, плиту всю уделает, а как поест, можно пол перемывать)Мне кажется, что всё вокруг сыростью воняет и вообще всё постоянно мне перемывать и тереть за ней задолбало. Да всех бы прибила кто попался бы на пути, до всех бы нашла как докопаться. Может, что попить посоветуете или правда я уже ку-ку (сума схожу). ААААААААААААА, это всё кипение началось. На работу не могу выйти ребенок на домашнем обучение и поэтому с этим детсадом 24 часа в сутки.

какой диагноз у ребенка?

антидепрессанты или пока хотя бы успокоительные попить, типа персена ;)

А вот....!!!
Может, что попить посоветуете

водки?

ребенка оставить с бабушкой вечером, сама - в кабак

И это пройдет

lulekj (гадюка)

а толку? потом вернется домой жеж...
нужно менять отношение к ситуации, раз не может изменить саму ситуацию

А вот....!!!
Как то всё монотонно в жизни. Скучно, не чего не радует. Много агрессии на саму себя и окружающих. Ребенка бы прибила честное слово (постоянно ноет, да хоть что делает всё не по моему), спать нужно только со мной. Бабушка, я бы ее убила (воду разольет, плиту всю уделает, а как поест, можно пол перемывать)Мне кажется, что всё вокруг сыростью воняет и вообще всё постоянно мне перемывать и тереть за ней задолбало. Да всех бы прибила кто попался бы на пути, до всех бы нашла как докопаться. Может, что попить посоветуете или правда я уже ку-ку (сума схожу). ААААААААААААА, это всё кипение началось. На работу не могу выйти ребенок на домашнем обучение и поэтому с этим детсадом 24 часа в сутки.

ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СИЛ.
а попить надо, подберите витаминки для осени, успокаивающее по самочувствию. может быть, с ребенком можн о, пока тепло, бывать на улице? все отдых от дома, быта и бабушки)

lulekj (гадюка)

Вы это серьезно?

просто Мария
нужно менять отношение к ситуации, раз не может изменить саму ситуацию

не ко всем ситуациям можно и нужно менять отношение, бывает иногда так, что реально все неппросто, но надо учиться в этом выживать и хоть чем-то себя радовать.

Клавдия Степановна
но надо учиться в этом выживать и хоть чем-то себя радовать.

не получается

Клавдия Степановна
с ребенком можн о, пока тепло, бывать на улице? все отдых от дома, быта и бабушки) бываем и возвращаюсь рано или поздно к тому же. От чего бежали, к тому и прибежали!!! :( :( :( :(

А вот....!!!
не получается

еще бы. но может быть есть какие-то маааленькие радости? съесть мороженку, поболтать со знакомой, заснуть без ребенка, полежать в ванне 10 минут?

А вот....!!!
бываем и возвращаюсь рано или поздно к тому же. От чего бежали, к тому и прибежали!!!

это да((((
но на улице хотя бы запахи другие! / я серьзено)

посмотрите вокруг, есть еще труднее ситуации.... тяжелее бывают дни у людей, у моей знакомой ребенок болеет окологией, она совершенно одна, мы тут все помогаем ей конечно, но если бы был рядом близкий человек было бы легче, говорит... пусть бы даже такая бабушка как у вас...

вы похоже дома сидите, займитесь каким-нибудь интересным делом! например декупажем, флористикой, выращиванием фиалок наконец, разбавьте свою жизь тем что вам нравится! и опять о моей знакомой - вот она не сдается, с сыном еще успевает делать прекрасные рисунки...

Купите настойки боярышника, пустырника, валерианы, пиона, мяты перечной, корвалол. Все перемешайте и пейте по 30 капель перед сном (но не больше). Мне это посоветовала фармацевт, очень от нервов помогает.

и есть у нее такие слова, возьмите и себе на заметку: "ПРОРВЕМСЯ!"

Kombi

я итак всё это в травках пью. Но не помогает.

atews прорвемся

уже бы быстрее, задолбало быть постоянно как еж. Орать на всех и нервничать из-за пустяка.

А подружки у вас есть, ну к кому можно в гости сходить?...

мне доктор рекомендовал с травок переходить на Золофт. хвалил, уверял, что деликатный препарат.

Kombi

конечно есть. Но я же не могу каждый день ходить по гостям. Этим проблема не решиться, понимаете.

А вот....!!!
Этим проблема не решиться, понимаете.

Ну конечно, ну хоть как -то отвлечься.

Я пью глицин и луцетам одно нервы успокаивает, другой психику лечит :) (кстати бабушке можете подавать )

у многих тут особые дети разной тяжести и всех нас периодически накрывает депресняк и меня тоже.
я уверена.что "богатые тоже плачут".у всех свои причины.
меня спасает: 1. все живы.2. бывает и хуже.3.все пройдет-и депресняк тоже.
Да, я живу сегодняшним днем.погода хорошая-супер, дочка радостая пришла из школы-супер. и много других маленьких радостей. их надо научится видеть и собирать.Сядьте вечером и подумайте что хорошего было сегодня--даже самые мелочи.и старайтесь их замечать и усиливать их.А ныть какая я несчастная... на женском форуме....не вижу смысла.никто не сможет решить ваши проблемы, кроме вас самой.
А пробемы быта,здоровья и личного счастья --у многих!все персенчиком не запьешь!Надо учиться жить без таблеток.
И я не совсем понимаю что вы хотите от форума---пенделя волшебного ?или реальной помощи?Какой?-найти вам мужа, психолога,сиделку для бабушки?
Чего вы хотите сами?

Автор,как я Вас понимаю.........У самой иногда такое бывает,хочется просто всех прибить.............Мне в таких ситуациях помогает шоппинг,пара новых вещей,и все,-ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕКРАСНА!!Цитата из одноклассников"мне бы одну ночь грязных танцев,безбашенных подруг,и я снова великолепная жена и мама"""""""Иногда действительно надо просто сходить в кабак!!!!!

а иногда и вотки выпить, помогает

Екамама
У самой иногда такое бывает,хочется просто всех прибить.............Мне в таких ситуациях помогает шоппинг

а мне реально помогает прибить)) я в таком настроении не шоплюсь, все равно ничего не куплю, а отматерить сантехников за дело - это меня лееечит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы