отвезла дочу к бабушке называется... успокойте что ли...((((

мышкаЮля
да и что сделает скорая?

увезет в больницу с бабушкой. Лучше под наблюдением врачей, чем с неопытной бабушкой. Да и Вам спокойней станет.

p\s У самой ребенок астматик и с обструкциями знакома. Сочувствую Вам и и той непростой ситуации в которую Вы попали. :(

мышкаЮля
там некого вызвать, врача просто нет.

мышкаЮля
говорить с дочей нельзя, почему-то на голос в телефоне, приложенный к уху, начинаются судороги:-

мышкаЮля
ближайшая больница в 45 км, даже не знаю, есть литам детское отделение.

Я не знаю конечно какие у вас обстоятельства. Но при таком раскладе, давно б умом тронулась. И это несмотря на то, что я прекрасно знаю, что такое ларингит, обструктивный бронхит и бронхиальная астма. И отношусь уже теперь к этому не так остро, как в первое время. Знаю, когда что начинается и как купировать приступ.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:44

жду завтра. если не будет лучше, скажу, чтоб в больницу ехали...

А ингалятор-то с собой у них? У нас раньше постоянно на простуду была обструкция :( ничем, кроме ингалятора, не могли убрать слизь. Ну в крайнем случае - если класть на бок, не задохнется.

ингалятор я взяла у соседки. так как и так влажный кашель, делают ингаляции чисто с физраствором. правда, оставила еще беродуал на случай бронхоспазма.

ох, надеюсь, кризис миновал! сегодня большую часть ночи спала, температуры нет:-) бабушка, конечно, уставшая, но доча веселая:-)

мышкаЮля

здоровья доче!

мышкаЮля
делают ингаляции чисто с физраствором. правда, оставила еще беродуал на случай бронхоспазма.

ну дак и правильно все :)
поправляйтесь!

Слава богу что все обошлось ;)
Ох уж эти детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы