отвезла дочу к бабушке называется... успокойте что ли...((((

блин, по приезду туда доча осипла и подкашливать начала, зная, что обычно сразу развивается обструкция, раздобыла ингалятор, начали ингаляции и сразу купила суммамед форте. практически не пользуемся антибиотиками, не помню, когда последний раз принимали даже. но тут вариантов не было, надо было за те два дня, что я была с ней, по максимуму пролечить. уезжали - темпы не было, кашель влажный, ни намека на обструкцию. сегодня с утра звонок - всю ночь не спали, темпа 38,8, много мокроты, говорит,боялась, что захлебнется! нимулид сбил темпу на 5 часов всего! дыхание ухудшилось.... блин, места себе не нахожу.... забрать не могу, няня в отпуске, с работы уйти не могу, только не пишите, что ради ребенка все бросить надо, не те обстоятельства... успокойте что ли....

врач там есть? Ребенка наблюдает кто-то?

Вы - герой.Очень большое уважение вызываете. :)
Всё будет хорошо ;)

Если бабушка адекватная, то всё хорошо будет. Ну и врача конечно!!

врача там нет, деревня. никто не наблюдает. тем более ребенок непростой, даже был бы врач - не зная всех особенностей ничего бы не сделал....

главное чтобы бабушка смогла морально все перенести--врача вызвать и соблюдать все назначения
вот моя мама доже банальное растройство кишечника у внучки спокойно пережить не может--истерика у бабушки.... поэтому не могу оставлять надолго дочку с бабушкой...
Подержим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
вы бы почаще звонили, чтобы дочка слышала ваш голос--на моей проверено--температура падает на 0,5 градуса

не цитируется почему-то... Кариес, спасибо:-) ЯСама, бабушка неопытная, при ней доча ни разу не болела.боюсь долбанной обструкции, у нас это всегда тяжело, бывали и остановки дыхания:-(

мышкаЮля
не цитируется почему-то... Кариес, спасибо:-)

кариес пошутиль ;)

strizh
банальное растройство кишечника у внучки спокойно пережить не может--истерика у бабушки.

у моей тоже))
Единственный выход, я думаю постоянно звонить и руководить действиями..( у нас так) во сколько и какие таблетки, когда нос промыть, когда и с чем ингаляцию сделать.Ну и не нервничать, и бабулю поддержать, она у вас молодец!

там некого вызвать, врача просто нет. бабушка все мои назначения выполняет скурпулезно, единственно, не смогла рвоту ей вызвать, чтобы от комков слизи дыхание освободить... говорить с дочей нельзя, почему-то на голос в телефоне, приложенный к уху, начинаются судороги:-( а громкую связь бабушка не включит...

выздоравливайте скорей :)

мышкаЮля
няня в отпуске, с работы уйти не могу, только не пишите, что ради ребенка все бросить надо

Далеко они? Кого то попросить что бы привезли вообще не вариант?

звоню все время, сейчас вроде уснула. бабушка действительно молодец, благодарна ей безмерно! тем более это свекровь. только наверное больше не согласится остаться...

s
пошутиль

Я совершенно серьёзно.Разве шутят на такие темы?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:04

Не успокою,наверное, но мой ребенок тоже выдает обструкции фиг знает на что (аллергик) и начало этих обструкций никто (бабушки,папа),кроме меня, не слышат,не редко,что все развивается быстро, тут и сама не сразу сообразишь что к чему,успеть бы до ингалятора добежать. :(

далеко, 260 км... везти некому. да и дома с ней сидеть некому...:-(

мышкаЮля
сейчас вроде уснула.

температура то сбилась?

мышкаЮля
да и дома с ней сидеть некому...

:( :(

капучино, бывает такое... ближайшая больница в 45 км, даже не знаю, есть литам детское отделение. это в Талице. да и если там роды до сих пор не стесняются с помощью щипцов принимать - о чем еще говорить?

температура вроде перед сном была 37,6, это ерунда. главное, чтоб дыхание нормализовалось... спасибо, девочки.с вами разговариваю и вроде успокаиваюсь немного:-)

мышкаЮля
это в Талице.

есть там детское отделение. а бабушка то у вас в какой деревне?

Елань, которая в сторону Бутки

сама родом из талицы есть там детск отделение, так что пусть вызывают скорую это не шутки тем более ребенок особый.

девочки, да я сама лохушка, и полис, и карточка дома:-( ну никак не предполагала, что понадобятся.... да и что сделает скорая?

Юль, мне фельдшер скорой советовал на самый крайний случай при обструкции пока ждешь скорую заворачивать в одеяло и выносить на улицу - на холодный воздух. Так дышать легче, дождаться хотя бы врачей. Сейчас меняется погода, метеочувствительные дети это плохо переносят. Здоровья дочке!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:42

мышкаЮля
и полис, и карточка дома

%) у ребенка, да еще и особого? ну молодец , че...

мышкаЮля
да и что сделает скорая?

как минимум сотояние посмотрит, в больницу увезут если нужно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы