Постыдное равнодушие

Алька™
КАКИЕ были уколы? был реланиум

Алька™
и куда??? В В-пышме в больнице ей поставили в/м, потому что в\в не сумели

Алька™
и что такое судороги я знаю не понаслышке. поверьте и мы тоже

Алька™
Не делайте выводов по статьям журналистов а их не кто и не делал.

Алька™
если не знаете. в том то и дело, что знаю.

автор как дела у вашей девочки?

До сих пор в реанимации на ИВЛ,судороги купировали,но пока сама не дышит.

\~Euphoria\~
До сих пор в реанимации на ИВЛ,судороги купировали,но пока сама не дышит.

Ольга, сил Вам. Много-много. Держим кулачки за Вашу доченьку. @@ Всё будет хорошо.

\~Euphoria\~

держим кулачки за вас :(

как дела у Кати?

Катюху вчера сняли с ИВЛ,дышит сама.Лечащий врач областной больницы удивляется как я ее до такого возраста вырастила.Вот после таких высказываний врачей,которые постоянно видят таких детей как моя,у меня и появляется недоверие к нашим местным,поскольку они даже не знают с какой стороны подойти к ребенку.

\~Euphoria\~
Катюху вчера сняли с ИВЛ,дышит сама.

Здоровья вашей малышке, любви счастья и понимания .....

\~Euphoria\~
рач областной больницы удивляется как я ее до такого возраста вырастила

вы просто прекрасная мама ;) здоровья вам крепкого крепкого :y_0017:

\~Euphoria\~

Ольга, как Ваша малышка?

Вот мы и дома.Выписали нас 29октября. 20дней реанимация,почти 3недели в ОДКБ1 в неврологии и еще 3 недели в нашей местной больнице. Я сейчас на антидепрессантах сижу,мои нервы не выдерживают уже такой нагрузки. У Кати состояние намного хуже,чем было раньше.Она почти не спит и мы вместе с ней,постоянный плачь,не понятно что болит.Я даже вспоминать про это не хочу,забыть как страшный сон все.

\~Euphoria\~

сил Вам, и здоровья малышке

Ольга, я не знаю слов утешения. Но очень за вас переживаю, читаю всегда ваши сообщения. Сил вашей малышке и вам!!!!

\~Euphoria\~

Держитесь....честно я да-же слова не могу подобрать :( пишите здесь все что с вами происходит, как сможем поддержим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы