Мой ребёнок запел классику.

Оль, он молодец у тебя, а ты герой.

Круто! Поздравляю! Интересно, что по этому поводу говорят специалисты-нельзя ли перенаправить на пение слов :)?

Osipova Olga
Потом бесить уже начало

а, может, добавить просто песенки такие легкие, ненавязчивые или популярный инструментал

Таша НН
ы-нельзя ли перенаправить на пение слов

Эх, хорошо бы. Но пока олько иногда (очень редко) отвечает первыми двумя словами в предложении. Третье и четвёртое уже дописывает. Или когда от чего то отказывается, то говорит "Ныэ быуу" (не буду). Вот пока ак.

у нас с нг стал петь в радуге и речь пошла активнее, все связано
но мы пока детские песенки только слушаем

У моей Маруси, конечно, совсем другой диагноз, но мы петь начали раньше, чем говорить. К нам ходила учительница с 1 года и 4 месяцев. Она ей играла на фортепиано и пела детские песенки про разных зверей, вообщем-то программа д/с. Пели-плясали +кукольный театр. Я еще жесты подключала и картинки. Я в то время не знала, но в результате наших усилий получалось что-то похожее на логоритмику. И Железновы нам помогли еще. Для вас это, детский сад уже конечно, но там у них есть Сказка о таблице умножения, все в песенках, с забавными задачками.
Вообще слова в песне легче выучить, они всегда произносятся с одной интонацией, на одной высоте. А если запись, то вообще одинаково всегда.

Ольга, очень рада за вас с сыном! Вы оба большие молодцы! :)

ну ничё так. Я в прошлом году, выезжая из Китая, всю дорогу слушала вивальди "четыре времени года". Маша тоненько так выводила мелодию. А я все ждала, когда же она сфальшивит. не сфальшивила, с ритма не сбилась. "лето" она почему-то пропустила. Маша - аутенок.

Pushinda
Ольга, очень рада за вас с сыном! Вы оба большие молодцы! :)

++++

А если оперу послушать?

Здорово, молодцы! Это настоящее достижение!!!!!!!! И даже чудо! Успехов и новых побед!!!!!!

молодец Санька!!!!!!!!!!!!! Оль, поздравляю от всей души. вы просто умнички оба!

Сашок как всегда умничка!! :) Я тоже у своего замечала,что слух хороший,он даже что-то про музыкальную школу говорил(она как раз около дома),но аутиста вряд ли туда возьмут :( ,это уж если какой-то добрый энтузиаст найдётся :)

Молодцы!!!! От всей души поздравляю! Оля, а если и правда его в музыкальную школу поводить или на хор? пусть просто послушает сначала? Ну и что, что стоять не будет пока - не беда. У нас вот в школе ребятки разные - кто-то бегает, кто-то сидит - не все ведь сразу такие послушные! И еще у них восприятие музыки очень разное. Уничка Ваш сыночек!

Osipova Olga

один в один как мой, он с младенчества у меня классику слушал, а сейчас тож мурлычет :)

MaMasha
И Железновы нам помогли еще.

Кто такие? :)

Muther
И Железновы нам помогли еще.
Кто такие?

пойду гуглить

elise
Молодцы!!!! От всей души поздравляю! Оля, а если и правда его в музыкальную школу поводить или на хор? пусть просто послушает сначала? Ну и что, что стоять не будет пока - не беда. У нас вот в школе ребятки разные - кто-то бегает, кто-то сидит - не все ведь сразу такие послушные! И еще у них восприятие музыки очень разное. Уничка Ваш сыночек!

Да Бог его знает. У него ведь не только речи нет, у него ещё лобные доли плохо функционируют. Т.е. самоконтроль за поведением слабый. Он может начать по классу бегать во время урока, взвизгивать, подпрыгивать, трясти руками. Это если мне там рядом с ним сидеть, пока не привык.

Оль, поздравляю!

dalisa
lapylja87
Давайте каждый по мелкому чиху ребёнка тему создавать
да пжлста
этот чих дорогого стоит,

:dada: :dada:
когда у моего ребёнка появилось дополнительно одно слово в запасе я ревела от счастья потому что уже 3 года кроме как мама. папа, баба, тётя ни чего не слышала от него :ma:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:40

Девочки вы меня простите я никогда на Ольгу такого не могла написать, я лично виделась и встречалась с ней и не могу так говорить о наших детишках плохое так как у меня тоже особы ребеночек. у меня регулярно кто-то заходит и всякую ерунду пишет .вы мне лучше помогите как пароль поменять чтоб никто не захдил с моего ника

Osipova Olga
Прислушалась, а он достаточно чистенько так выводит голосом "Оду к радости" Бетховена. это здорово! давай слушать классику, может арии из опер...

lapylja87
Девочки вы меня простите я никогда на Ольгу такого не могла написать, я лично виделась и встречалась с ней и не могу так говорить о наших детишках плохое так как у меня тоже особы ребеночек. у меня регулярно кто-то заходит и всякую ерунду пишет .вы мне лучше помогите как пароль поменять чтоб никто не захдил с моего ника

Данные регистрации - слева на страничке

Osipova Olga
Т.е. самоконтроль за поведением слабый. Он может начать по классу бегать во время урока, взвизгивать, подпрыгивать, трясти руками. Это если мне там рядом с ним сидеть, пока не привык.

прям как Синдром Туретта ...........

Darli
прям как Синдром Туретта .

Так у него он возможно и есть. Синдром генерализованных тиков то точно есть. Турета под подозрением тоже. Мы ведь дома полностью учимся не столько потому, что не говорит, а больше из-за тиков.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы