Мой ребёнок запел классику.

lapylja87
Давайте каждый по мелкому чиху ребёнка тему создавать

да пжлста
этот чих дорогого стоит,вот и тему завела Оля :)
вам-то жалко чоль?

lapylja87
lapylja87

Создайте ему о своём ребёнке, о его успехах. Искренне за него порадуюсь.

lapylja87
Ну так и молчите тогда. А то "я сказала бы"

А это уж не вам решать. :P

Osipova Olga

Известное произведение.

а, ну да. Я по названию не помню просто

lapylja87

Ну так и молчите тогда. А то "я сказала бы"

а давайте вы не будете указывать что кому делать ,и вам не скажут, куда вам пойти

lapylja87
Так итак никто ничего не скажет

вы поэтому наглеете, да?
ваш-то, поди, как родился, сразу Патетическую сонату сыграл? ;)

lapylja87

Успокойтесь!

Osipova Olga

а почитайте книжку "в футбол играть некогда", там про музыку как раз :)

Ольга, ваш сынок молодец! "Ода к радости" сложное произведение для звукового воспроизведения. Нашим в хоре нужно было ее выучить для исполнения на открытие фестиваля, там все хоры вместе пели т.к. данное произведение было гимном фестиваля, надо было видеть и слышать как это все происходило, хотя достаточно сложные произведения очень быстро учат. Ч/з год для следующего фестиваля кое-как выучили. Но они поют облегченную-эстрадную версию Оды. Ваш малыш МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, девочки, не набрасывайтесь на

lapylja87
lapylja87

Я прекрасно понимаю, почему она ак себя ведёт сейчас. Видимо плохо ей. А так она милая очень девушка, я с ней как то встречалась, покупала у неё Конвулекс (около цирка). :)

lapylja87

Если Вам тема не интересна, зачем заходить и писать в ней?

Померанский_Шпиц_Бу
"в футбол играть некогда", там про музыку как раз

А это что за книга? Кто автор? Что то вроде слышала подобное,

Модератор
зачем заходить и писать в ней

негатив она здесь сливает вот и все

lapylja87
Правила запрещают мне писать в этой теме? Или где-то написано, что можно писать только то, что нравится автору темы ?

lapylja87
Кстати, уважаемый Модератор, а вам не кажется что подобную переписку нужно вести в личке, а не на форуме? Даю намёк - я вам в личку написать не могу

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
Обсуждение действий модераторов (50)

lapylja87
lapylja87

Лена, успокойтесь. Ваш ребёнок тоже поднимется, Вы только надежду не теряйте и работайте над этим.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 18:51

Osipova Olga
А это что за книга? Кто автор?

автора не помню, прикольная такая детская книжка про мальчика, который занимался музыкой, про упорство, короче. Я в детстве читала, мне ооочень понравилось. вроде, даже завалялась у меня где-то...

Osipova Olga

А... извините, чота разнервничалась я. Да и тётки эти накинулись %)

Osipova Olga Эх, вот говорил бы, так в хор отдала б наверно

Кстати, Оль, о хоре. Мне рассказывали об одной девочке, она в хоре стояла полгода, просто стояла. Не говорила. Не пела. Через полгода, на концерте, все вдруг услышали странное завывание. Это была она. Запела и заговорила вскоре. Полгода мама ее водила без всякой надежды на успех, руководитель пошла навстречу просто.

MaMasha
Кстати, Оль, о хоре. Мне рассказывали об одной девочке, она в хоре стояла полгода, просто стояла. Не говорила. Не пела. Через полгода, на концерте, все вдруг услышали странное завывание. Это была она. Запела и заговорила вскоре. Полгода мама ее водила без всякой надежды на успех, руководитель пошла навстречу просто.

Так хорошо бы. Но мой ещё и на месте не сидит. Просто подпрыгивает как мячик. Вряд ли он стоять будет. Может мне просто дома чаще запись различных хоров ему включать?

Ну вот, а я музыку редко включаю. Не приучена я, бесить меня начинает. Всё, теперь целыми днями)))))

Muther
музыку редко включаю

Я когда только начинала с ним работать, у нас классика с утра до ночи играла. Потом бесить уже начало, убрала. Сейчас вот вылезает она потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы