Где сделать МРТ мозга ребенку с наркозом, срочно, подскажите.

ЮЛА333
я понимаю, что много где кто делал, но меня интересует МРТ только с наркозом,

я ведь писала - только 40!!!!!!!!!!

в доктор плюс 3100+1600наркоз на хохрякова

В УГМК начали делать МРТ детей с наркозом. Мы в эту субботу сделали. Всё понравилось. Там самый современный аппарат МРТ - 3Т. Нам именно такой нужен был, т.к. у нас эпилепсия, на обычном ничего не видели (делали в 40 больнице), а здесь увидели изменения 2 отделов. Вот!

скажите стоимость с наркозом в УГМК пожалуйста

Mila3088

я ведь писала - только 40!!!!!!!!!

Девочки в 40 МРТ под наркозом делают только по направлению нейрохирургов и если есть острая в этом необходимость,мы только что выписались оттуда,нам сделали под наркозом.Я специально спросила (знаю что многии интерисуются) ,ответили что больше неделают детям под наркозом,только когда такой случай как у нас и что то подобное и если находимся у них в больнице. Сегодня узнала про цену в УГМК больше 8 тыс.руб.

Позвоните в УГМК (детская поликлиника) по очереди, они только начали делать детям. Делают только по субботам, мы в листе ожидания в очереди стояли. Нам нужен был именно МРТ 3Т (это самый точный). Нам это МРТ для Германии нужен. Стоимость 8 600 с наркозом, наркоз масочный, очень хороший, хорошо перенесли, через 1 час уже кушали. Направление нужно.

Вот мы сделали 28.09 в ОДБ№1 нужно записаться по тел 240-85-98 и стоимость 5600. Тоже наркоз маска, через 1 точно уже был полностью в сознание.
Народу вообще нет, тишина и смотрят до полного отъезда. Очень понравилось.

Мы делали в ОДБ№1 25.09.12 и ещё в 11 году ребенку годовалому. Заплатили 5600 через страховую. Записывались недели за 2 . Всё хорошо)

а мы делали в одкб1 но по направлению от Чудакова, записывалась через 3 отделения, быстрее всего предложили через Охн. бесплатно (оч удивилась). Скажите девочки, а в УГМК кто врач МРТ? Мартьянова?

ну нам мартьянова расшифровывала в одб 1

Lucky88
нам мартьянова она и делала нам в ОДБ№1 и расшифровывала.

МАНЯняшечка

Походу она везде делает

Сейчас делают только в 40 и 1-ой областной на Сер.Дер. но там очень большая очередь

manecka
но там очень большая очередь

По поводу большой очереди не скажите, мы записали где то за 10-14 дней это норм, а год назад записывались и делали только через 2 месяца.

Мы делали в 40 9октября 2011 и в 1-ой узнавали в сентябре 2011 нас сказали что запись на конец ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы